ПТО СТ
ООО ПТО СТ
Позвонить
ООО ПТО СТ
Андрей Шамаев
Все на высоте, знают свое дело. Не пришлось ехать в Воскресенку, что очень большой плюс
Вячеслав Силантьев
Добрый день! К ребятам обратился за помощью. Нужно было пройти лабораторию и таможенное оформление на пригнанную из Китая машинку. Те кто пригонял(находятся напротив Авиационного университета) за эту услугу потребовали на 32 тысячи дороже. Очень понравился сервис и профессионализм ПТО СТ, отличный персонал, все сделали четко без накладок- и лабораторию сделали, и на таможне отлично помогли. Всем рекомендую.
Александр Александрович
Грамотные специалисты, быстро качественно и по приемлемой цене
Арина К.
Быстро сделали диагностическую карту, пояснили к чему в машине в целом стоит приглядеться, что исправить и до чего могут докопаться на ТО при регистрации ТС. В базах появилась сразу же. Понимаю, что это по правилам, но забавно было наблюдать за фотосессией мастера с машиной :D Доброжелательные сотрудники, мастер помог заехать.
ПТО СТ, испытательная лаборатория
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вячеслав В
Всё отлично, быстро провели осмотр и цена адекватная.
Ольга Коткова
Рекомендую. Договорилась подъехать после 18 часов, подождали, сделали быстро.
Александр Цыпкин
Приветливый персонал. Но проблема с адресов на карте не точности долго искал куда мне нужно.
DB
Daniil Bazhin
Техосмотр прошел быстро, получил неоценимые консультации в нужное время. Спасибо!
Денис Денисов
Быстро, недорого и без очередей что самое главное.
Алексей Быченков
Отличный пункт техосмотра. Быстро, полный осмотр. Помогли убрать фаркоп. Ребята приветливые. Спасибо.
Карина Лямова
Просто лучшие, вежливые, быстро, четко
ИЛ
Инна Лунина
Отличная работа. Быстро, четко. Вежливый персонал. Клиентоориентированность,подождали после окончания рабочего времени,в рабочее время не успевала подъехать. Спасибо!
Виталий Олегович
Приехал на технический осмотор, ребята всё проверили быстро и приэтом не дорого и плюс к этому дали пару советов, очень доволен !!! Сразу видно професионалы своего дела. Рекомендую!!!
Дарья Фролова
Очень доброжелательные сотрудники, всё сделали быстро, очень довольна. Спасибо большое!
Дмитрий Васильев
Сделали ТО на мотоцикл, время работы станции очень лояльное, спасибо! Есть предварительная запись, что в наше время очень удобно, клиентоориентированность на высшем уровне!
Михаил Суслин
Всё быстро и по делу. Работают в выходные в отличие от других..
Михаил Моисеев
Работаю до 17-00 и не успеваю пройти техосмотр, т.к. все станции тоже работают до 17-00. Этот ПТО оказался единственным работающиц до 18-00. Созвонился и записался на 17-30, правда опаздал из-за пробок на 20 минут. Спасибо , что меня подождали и в течении 30 минут проверили мою машину. Как мне сообщили - они работают еще и в воскресенье!!! (если бы знал, то приехал бы в воскресенье) , а так большое спасибо и теперь приеду сюда только через 2 года, у меня машина 2018 года и карту выдали на 2 года. Короче - РЕКОМЕНДУЮ.
МН
Миша Незнайкин
Всё отлично сделали! Быстро, качественно и профессионально Лучшие! Все машины теперь буду диагностировать только тут.
Noname Mux
Большое спасибо ребятам делал техосмотр в воскресенье везде все было закрыто а они мне очень помогли потому что работали в этот день сделали всё очень быстро и качественно рекомендую !!!! )))
МГ
Максим Гречкин
Оперативность, качество работы. В будущем буду обращаться только сюда.
Игорь Романов
отличные ребята! быстро оперативно сделали диагностическую карту! Бокс чистый, светлый, приятно находиться. после звонка им, оправляют смс с адресом. мелочь, а приятно🤗
Владислав Дмитриевич
Благодарю за оперативную работу, рекомендую!
Влад Гаврилов
Заезжал на газели, позвонил и сразу приехал, все сделали, спасибо.
МП
Мария Петрова
Быстро прошла ТО без очередей , в удобное для меня время записали.
ОD
Олег Doc
Все отлично! Сделали диагностическую карту на байк быстро! Рекомендую!
Андрей Иванов
Сделали Диагностическую карту на мотоцикл за 10 минут ! Рекомендую !
Николай Курсков
Позвонил, приехал. Сделали без тупых вопросов. Рекомендую
Наталья Кудряшова
Приезжала сделать техосмотр, осмотрели машину, дали рекомендации, советую обращайтесь.
Проходила техосмотр, впечатление осталось положительное. Оперативно и без лишних вопросов, сразу видно опытные люди работают там где надо !))) Мастера доброжелательные и позитивные, хорошее настроение на весь день !! Рекомендую ))
Александра Красильникова
Приезжала на то мотоцикла. Все хорошо) быстро, приятно в общении 👍🏻
o
owndate