ЧтобКрасиво
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Кирилл Краузе
Павел молодец! Умеет работать быстро и качественно! Рекомендую!
Andrey Rublov
Дважды сын стригся и каждый раз мастер Максим делает классные прически! Сын доволен! Теперь сын перешёл к другому мастеру Павлу, стрижет тоже профессионально, сыну нравится! Рекомендую Максима и Павла!
Евгений Иванов
Искал барбершоп поближе к дому, наткнулся случайно на это место. В итоге остался в восторге от качества работ, могу смело рекомендовать мастера Павла. Интерьер и стоимость тоже порадовали. Планирую теперь ходить сюда на постоянной основе.
Максим Казанцев
Отличной барбершоп, буду теперь его рекомендовать Профессиональный состав барьеров, атмосферная музыка на фоне, внутри чисто и уютно!
Вячеслав М
Всё супер! Отличные мастера!
Анастасия Савельева
Атмосферное место, вкусный кофе для меня, а для молодого человека было предложено виски) можно в соньку поиграть... еле увела мужчину после стрижки))) Шоп рекомендую!!!
РИ
Роман Измайлов
Павел , огонь 🔥
Максим
Хорошее качество, приятная атмосфера и музыка
Некто Какойто
Благодарен мастеру Анастасии! Очень хорошая работа!
Макс Максимум
Есть такое выражение среди мужчин " Всю плешь проела! " (Ваша жена, девушка...) что подразумевает что на вашей, в вашей голове ужас!. Так вот в данном салоне есть девушка которая вашу плешь не проест, а сделает Чтоб красиво!!! И это так и есть, посещал солон не один раз и не последний, название полностью соответствует салону! Теперь моя плешь красиво! Спасибо Татьяне! Золотые руки и ножницы в её руках😉!!!
RG
Rick Gorg
Хорошо стерегут, качественные услуги да ещё и за свою цену
ББ
Барди Бергстрём
Топовый Салон, с очень крутыми профессионалами! Приятная атмосфера, качественные стрижки!
Отличное качество по приятной цене. Исправили ошибки др мастера, дали развернутую консультацию по уходу и укладке. Стрижка стильная и современная. Теперь только к Вам, сын доволен! Благодарю!
Андрей Калинкин
Хорошее место! Все понравилось, был бервый раз, вернусь еще
Михаил Фроловский
Профессионалы своего дела. Уровень и комфорт на высоте.
Артур Каралькевячус
Всё на высшем уровне, балдёжно, атмосферно. Стрижкой безумно доволен 😜😎
Алексей Грачев
Павел лучше всех, и голову и бороду стричь только у него
МП
М П
Уровень! Отлично!
РЩ
Роман Щепетков
Шикарный барбершоп , делают все быстро и красиво , как для себя полгода назад открыл данный салон , то стал немного красивее ))
NP
Nik Pozhidaev
Замечательное место, делают все качественно, с душой, самое главное очень приятные люди
RL
Roger Lands
Восхитительное место, всегда отличный сервис и качество стрижки.
СР
Сергей Русяев
Комфортная обстановка, профессиональные и креативные мастера, самое главное ребята работают слаженно, берегут время клиента. Однозначно рекомендую!
Алексей Аксенов
Специально не искал этот салон, шел мимо - решил зайти, и не пожалел! На входе вежливая улыбчивая администратор, я поинтересовался, смогут ли меня принять без записи, в ответ услышал - через семь минут (мне повезло)! Мастер Павел - профессионал своего дела, исправил (насколько это было возможно) ошибки прошлого моего мастера, ненавязчивыми рекомендациями посоветовал средства по уходу для волос и бороды! В целом знакомством с персоналом и интерьером салона я доволен. Рекомендую к посещению!
ДЩ
Денис Щукин
Брабершоп замечательный, профессионалы своего дела, очень приятная атмосфера, чистота и уют. Отличная стрижка и хорошее настроение обеспечено!
Валерий Егоров
Очень понравился сервис! Что можно поиграть в приставку во время ожидания. Находится в очень удобном месте, около ЖД-вокзала! Всем рекомендую!
Пожилой Вулкан
Всем саламчик. Ехал с екб на поезде до черного моря. Перед отъездом забыл подстричься. Самара - остановка полтора часа. Залетаем 2гис смотрим ближайшую цирюльню. Встречается данный Барбер шоп, объясняю ситуацию, что ограничен во времени пол часа на все про всё. Мастер не только уложился по времени, но и сделал всё качественно, борода + прическа. Одназначно лайк. Такое быстрое знакомство с Самарой. Привет из Екб.
Александр Панченко
Знакомые посоветовали это место, пришёл, встретили отлично, подстригли ещё лучше, всем советую!
Артём Лебедев
хорошая атмосфера, сервис и обслуживание, ходил два раза остался довольным
Антонина Депутат
Приятная атмосфера, вежливые работники , барбер Ислам мастер своего дела
16 июля 2023, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв! Барбершоп "ЧтобКрасиво" и лично Ислам ждем Вас снова!
D Aks
Вежливые сотрудники, приятная музыка и беседа и , конечно, маэстро своего дела!
16 июля 2023, официальный ответ
Даниил, громное спасибо за отзыв! Мы рады, чтобы вы оценили музыку и коммуникацию с нашей командой! Ждем Вас в барбершопе "ЧтобКрасиво" !
Дмитрий Мельников
Место отличное, мастера своего дела!👍
16 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады видеть у нас снова!
Вильсур Мифтахов
Очень крутой барбер шоп, вежливые сотрудники, адекватные цены, плюс скидки, всё очень понравилось!!!
Степан В
Обычный, пацанкский бырбыршоп. Удлиненку стричь не умеют, если просто оболваниться под кроп с фейдом - то вам сюда.
Александр Бычков
Хожу сюда почти с открытия к барберу Павлу, специалист своего дела 👍 Внутри красивый интерьер, приятная обстановка. Дружелюбный и приветливый персонал. Всегда предлагают кофе, можно поиграть в приставку при желании. Рекомендую!
Сергей Марков
Персонал вежливый, все понравилось)
DK
Dim Ka
Качественно и быстро, без лишних слов. Кто экономит своё время!
ЕЕ
Егор Егор
Отличная атмосфера, рекомендую
Александр
Тот самый случай когда мастер сделал все как я просил! Супер! Так держать! Постоянный гость салона!
Дима Цильке
Все супер. Рекомендасьён. Ещё приду!!
Стас Другак
Спаасибо за то что кравиво, Павел мастер с большим стажем и опытом работы, знаю его очень давно и ценю, рекомендую, обращайтесь, будет красиво!))
Никита Каминский
Дружеская атмосфера, мастера позитивные. Пришел к мастеру Лере на окрашивание и подравнивание бороды, делала всё аккуратно, качественно, очень понравилось
Ксения
Атмосферно, уютно, мастера супер! Оба сына стрижками довольны ☺️ цена приятно удивила. Теперь будем ходить сюда! К тому же в 5минутах от дома, что является ещё одним существенным плюсом. Спасибо! 💐
Олег Суров
Всё нравится! Ребята молодцы
Maks Gorbunov
Ребята качественно стрегут в приятной атмосфере
AL
Alexandra Lubimova
Удобное местоположение и парковка, располагающая, дружелюбная атмосфера в совокупности с классным сервисом и мастерами заставят меня вернуться к вам снова и ни раз! Всех благ и процветания!
Mass Storage
Неудачный опыт, как и стрижка в целом. Не рекомендую, от слова совсем!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Всеволод. Очень жаль, что Вы сразу не подошли ко мне, уверен мы бы смогли решить этот в…
Александр Можаев
Крутые мастера, демократичные цены. С первого раза мастер сделал стрижку именно так, как я хотел.
DT
DMITRY TIKHONOV
Очень удобно! Как приезжаю в самару с ржд иду сразу туда с чемодан! Стригут отлично! Цены норм! Иногда даже наливают!
Мария Пшенина
Приятная обстановка, позвонила , записали , приехали с сыном) постригли оперативно! Приятный владелец Денис, кофе со сливками маме и чупачупс ребенку)) нам с сыном очень понравилось! Рекомендую ))
Ваня Болгов
По красоте! Позвонил - приехал - постригли! Еще и налили на дорожку 🤌🏼 Уложились за время моего обеда, десять из десяти! Ребята дружные и веселые!