Бурёнка
Мясная лавка
2.6
2.6
Hotaru Kasumi
Хороший ассортимент мясных товаров, есть замороженные рыба и дары моря, а так же готовая рыбная продукция (вяленая, солёная, копчёная). Сколько ходила - всегда попадалось свежее мясо без посторонних ароматов. Ни разу не обвесили, с домашними весами расхождение +- 10 грамм, но тут опять таки в магазине специализированное оборудование которое по закону должно проходить калибровку, а дома весы никто не проверяет.
РА
Равилья Абдурахимова
Купила филе куриное 2 кг без прожилок и жира, попросила прокрутить через мясорубку. Фарш жирный и с прожилками. Фарш подменили заметила только дома.
ЮЖ
Юлия Жукова
Купила фарш "домашний" на котлеты. Очень жидкий, еле котлеты слепила, а по рецепту молоко еще добавить надо было, какой уж там. Значит водой разбавляют, печально
ТТ
Татьяна Токарева
Фарш 80 говядина 20 свинина продают его как свиной фарш на замечарие продавецсчказала я тут не причем ,а мвльчика на кухне своя раскладка Там в жтом фарше говядины 20%а свинины 1500% э
ИЗ
Илья Зиньковский
Купил вчера сельдь у них. Дома открыл пакет, а воняет старой креветкой, на вкус та же фигня... Фарш свино говяжий, такое ощущение что в него добавили мясо кур мех обвалки, всё на руках расползлось, каша и на вкус ужас, пришлось выбросить!! Не магазин а обманщики рыночные. Не советую от слова совсем, пора им закрываться!!!
Анастасия Исмаилова
Всегда свежее мясо , и большой ассортимент . Цены приемлемые
Катя +++
Мясо беру в "Бурёнке",всегда свежее и цена радует(дешевле,чем в других магазинах на районе), большой ассортимент бакалеи, рыбы, полуфабрикатов и т.д.💯
Екатерина Бодрягова
Мой любимый мясной магазин! Вкусные пельмени (тесто, как домашнее), всегда всё свежее, большой выбор. Продавцы очень приветливые. Спасибо
Катерина 1
Вот такие "довесы" Из жира и кожи отдельными кусками мне положили в шашлык куриные крылья. Я впервые такое встречаю, очень не приятно. Больше туда не пойду, офигеть просто
MS
Marina Sokolova
Покупала куриные бедра на 2,5 кг., удивило то, что все идут с хвостами и плохо обсмолены. Мне хвосты не нужны- это обрезки, которые удаляются при разделке тушки. В итоге 300г только за хвосты переплатила В бедре присутствует часть спинки, что тоже не везде встречается, хоть ГОСТом не запрещено. Пельмени куриные с сыром ручной лепки невкусные, мясо дешевое на вкус, как бумага.Теста 70%, а стоят прилично. В общем , покупать там больше не хочется. Буду ходить в те магазины, где следят за качеством разделки и более вкусные пельмени
Анна Киреева
Новая очень не вежливая продавщица, отталкивающая от похода в ваш магазин, в который ходили постоянно.
Натали Самарская
С открытием магазин радовал, частенько покупали мясо и готовый фарш. Сейчас полное разочарование, продукция несвежая. Давала магазину второй шанс, но не оправдали. Фарш вонючий, кот близко не подошёл.
Оленька К
Укажите корректное время работы, пришла в магазин к 19:30, курилки (продавщицы) на улице сразу сказали, что по понедельникам работают до 19:30, а не до 20:00 как указано на двери и здесь.
Валерий Николаев
Ещё раз продадите не свежее мясо, напишу заявление в потребнадзор!!!!
Алиса Лисовская
Купили щучьи котлетки и вареники , вареники хорошие , котлеты перемешаны рыбным и Куриным фаршем , при жарке развалились вовсе.больше покупать не будем
АФ
Алекс Ф
Удивили! Не продают мясо по 1 кг. Бери сразу куском). 1,8 и более.
Кристина Кабанова
Покупала прокрученное сало для фарша. Итог на этикетке написано изготовлено и упаковано тот день, когда покупала. Оказался тухлым, пах кислым. Не советую данный магазин!
OV Rai
Хороший магазинчик. Всегда большой выбор мяса, рыбы, вкусный хлеб. Молочки нет. По выходным бывают скидки.
Рина Циммер
Очень большой выбор мясной продукции во всех категориях.
KP
Kseniya Panova
Взяла куриные ножки замаринованные чтобы приготовить в духовке.Обычно беру в гипермаркетах тоже в маринаде и уже в упаковке, но что-то захотелось новенького. После готовки вкус не понравился, такое ощущение что старое мясо, больше так экспериментировать не буду.
Дмитрий Котов
Продают не свежее мясо, при разморозке кислый запах.
СУ
Светик Ушкова
Голубцы-8 слоев капусты и где-то внутри комочек мяса. Не советую. Взяли хороший кусок мяса на шашлык, попросили там же нарезать и замариновать. Когда готовили уже мясо, поняли, что подсунули свои куски. Это было явно не то мясо, которое покупали. В маринаде же сразу не разглядеть.
Анастасия Смирнова
Продают замороженную тухлятину. Первый раз туда пошла и больше никогда не пойду. Колбаски куриные после разморозки пахли кислым и были склизские. Готовить не решилась.
Andrey Boyko
Шашлык не вкусный маринад соответственно тоже. Не советую. Взял три вида шашлыка, ни один не понравился.
Max Maximilianov
мухлюют с датами на этикетках, продают тухляк. это не ошибка в цифрах, пахнет реально тухлым.
Елена Криволапова
Хорошие цены, чисто, вежливые продавцы. Большой выбор.
Яшка Рыбаков
Отличный магазин, очень приятные цены, побольше магазинов такого формата и отдельное спасибо продавцам за вежливое общение с покупателями.
Антон Вершинин
Покупали шашлык и купаты, качество на высоте, вежливый персонал.
Антон Лялькин
Недавно покупал в этом магазине грудинку для засолки. Приятно удивила цена, хоть и по акции, но всё же. Качество тоже оказалось хорошим. Больше пока ничего не пробовал из их продукции.
Вася Иванов
Одни минусы. Покупали мясо и сосиски не понравилось. По ночам в этом магазине орет сигнализация. В выходные суббота и воскресенье, рано утром рубят туши мясо. Шум слышен до третьего этажа. Обратились к старшей , оказалось не адекватной. Сразу в штыки . Говорит взяли в аренду что хотим то и делаем.
Савелий Гильманов
Разберитесь со своей сигнализацией, надоело каждую ночь её слушать!!!!! Приходили,спокойно разговаривали с продавцом, сказала что предупредила начальство, но так никаких изменений не произошло Если ничего не изменится, будем массово писать заявление в полицию!!!
[БАН]Илья Комаров
Добрый день. Вчера купили печень в этом магазине. Оказалась горькая и очень много прожилок. Не советую к покупке, есть не возможно.