Hairlab
Парикмахерские
КС
Кристина Соколова
2 ноября я впервые побывала в студии Hairlab на процедуре «Сложное окрашивание» и осталась в полном восторге! Начну с того, что это было моё первое окрашивание, я очень переживала и к выбору салона отнеслась крайне серьёзно. По многочисленным советам и классным отзывам выбрала именно Hairlab и безумно счастлива этому! Перед посещением меня подробно проконсультировали в мессенджере, после чего мы подобрали дату и время процедуры. Хочется отметить очень приятную атмосферу в студии и приветливых мастеров. И, конечно же, хочу выразить огромное СПАСИБО прекрасному мастеру Эле! У меня не было чёткого запроса по окрашиванию, мне просто хотелось сделать образ более интересным и ярким. Эля подробно рассказала, как она видит моё преображение, как будет проходить окрашивание, проконсультировала по вопросам ухода и ответила на все мои вопросы. Я в восторге от результата, даже не ожидала, что получится настолько красиво! Ещё раз огромное спасибо студии и отдельное спасибо мастеру! Теперь только в эту студию!
ЛБ
Лилия Батрова
Очень понравилась стрижка в исполнении Мастера Анастасии! После стрижки легко укладывать, хотя и нет большого опыта в этом. Очень внимательное отношение к деталям, подбирают все индивидуально. Однозначно рекомендую! Стригли каскад.
Юлия Козлова
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Совершенно неадекватный администратор, который забывает оповещать об отмене записи, потому что видимо спит. Сам парикмахер и двух слов связать не может.
Ольга Киселёва
Хочу сказать спасибо мастеру Валерии💛 стрижка очень понравилась. Долго выбирала мастера к которому хочу и кому могу доверить волосы. Валерия сделала классную укладку по моим пожеланиям. Спасибо большое 🫶
H
Hairlab