My Passion
Студия красоты
ЯА
Яна Ахметзянова
Больше 10 лет хожу к мастеру Александре. Лучшая в своём деле. Профессионал с большой буквы. Всем рекомендую.
ЕO
Екатерина Oreshek
Лучшая студия. Самый лучший мастер, это Александра. Я хожу к ней уже очень и очень давно. Изначально ходила только на воск. Сейчас хожу частично на лазер.
Татьяна Немова
10 лет ходила к мастеру Александре на эпиляцию воском, и конечно перед важным событием доверилась на автозагар… Как всегда безупречная работа! Спасибо
Анастасия Боброва
Хожу на лэ к Александре! Все на высшем уровне! Всегда все приветливо, на вопросы ответят.если надо подскажут что лучше будет для тебя
Светлана Истляева
Очень, нравится студия. Мастера профессионалы своего дела. 👍
ЮК
Юлия Кириллова
Прекрасные мастера, качественные услуги! Девочки приветливые и всегда тактичные! Хожу уже много лет к Александре - настоящий профессионал. Процедура проходит деликатно и совсем не больно, а за непринуждённой беседой время пролетает очень быстро. Результатом я довольна. Всем советую посетить данную студию.
Юлия Ремнева
Отличная студия! Все по высшему уровню ❤
ВФ
Виктория Ф
Очень довольна, результатом. Хожу не первый год. Девочки большие молодцы, доброжелательные, знают свое дело, индивидуальный подход к каждому клиенту. Еще есть домашний уход, за телом это большой плюс!
Марго Борисовна
Отличная студия