Beauty sekret
Студия красоты
4.1
4.1
Всё отлично, нарастила за час Валентина, директор студии
МШ
Мария Ширишорина
Была в данном заведении на наращивании ресниц 29.12.2025. Ресницы начали выпадать практически сразу, 1.01.2026 я уже была без половины ресниц о чем я сообщила. Мне сказали, что нужно приехать и оценить, без оценки мастер возврат средств сделать не могут. Ближайшие время было только на 05.01.2025. Я приехала мне сообщили, что мастер с администратором решили, что на мои "лысые" глаза нужно долепить ресницы. А так же меня обвинили в том, что я нарочно испортила работу их "мастера"! Если честно прибываю в огромном шоке, за свои косяки люди отвечать не умеют!!! Прикладываю фото от 01.01.2026 и 05.01.2026!
Оля Прохорова
Впервые где-то пишу негативный отзыв, но не могу не написать. Первый раз мне так плохо сделали ногти, заметила даже подруга. Гель местами потек, неровные ногти, через пару дней после маникюра стали ломаться края. Через полторы недели ломаться стали ногти. На большом пальце стал отходить гель целиком ( как будто не просушенный). Жалко потраченное время! Придется не отходив обычное время, идти на маникюр уже сейчас. Очень расстроена…
Lili Xikmatyllina
Хочу оставить отзыв, делала педикюр у Анастасии. Очень милая, вежливая девушка . Я так понимаю, она только начинает, но всё сделала на 5+.
Людмила Никитична
Отвратительное наращивание Записалась через Авито как клиент,оказалось что меня записали моделью к начинающему мастеру Стоимость наращивания 1200₽ 2 д Не проработаны внутренние углы,направление в разные стороны,на мой вопрос почему вместо обычного 2 д получился мокрый эффект мастер сказала «ну просто пучек схлопнулся» Переделывать или снимать у меня уже не было времени так как я опаздывала по делам ,мастер сказала что я могу оставить плохой отзыв или написать руководству Руководитель предложил исправить работу но у меня уже возникли сомнения так как прочитав отзывы я побоялась доверять свои глаза этой студии Фото сделаны сразу после процедуры у них в кабинете Обидно за потраченное время и денежные средства так как наращивание я сняла в этот же день
ТШ
Татьяна Шилкина
Записалась перед днем рождения, приехала, а мастеров никого и закрыто, причём запись была подтверждена, я, написала и позвонила, на что мне был дан ответ, что они ошиблись и записали меня на другое число. Когда я им сказала, пусть любой мастер сейчас придёт я подожду, что мне завтра никак и после дня рождения будет на след день свадьба у племянницы, и что мне надо именно сейчас как и записались. На что мне отказали. Ещё до них тяжело все время дозвониться. Не рекомендую салон.
НН
Наталья Новикова
Очень нравится данная студия! Хожу к мастеру по наращиванию ресниц, Марии. Я очень довольна её работой! Она настоящий мастер своего дела. Процедура проходит быстро и безболезненно. Реснички держатся долго и выглядят потрясно 😍 Всем рекомендую!
Люба Корсакова
Делаю реснички года два у этих девочек. Я в восторге, быстро, ничего не склеивается, глаза открываю ничего не щипет, только здесь делаю! Всем рекомендую мастера Юлю! С самого начала ее карьеры делаю только у нее🤍
Екатерина Трофимова
Опробовала новую технику LED-наращивание. Сделали углы глаза в этой технике, остальное обычным наращиванием. Обычное наращивание, как и всегда, через 2.5 недели стало редеть. LED стоят уже 5 недель и вроде бы никуда "смываться" не собираются 😄 Сам процесс мне понравился больше, чем обычное наращивание. Дополнительно кладут защитные патчи на глаза, чтобы защитить их от уф-лампы, из-за этого становится гораздо комфортнее лежать под очень яркой осветительной лампой. Мастер Юлия все этапы подготовки мне рассказывала, что как и почему и в процессе на все вопросы отвечала. В общем мне это наращивание очень подошло и в носке понравилось, уже записалась на LED наращивание, только полностью весь глаз, надеюсь будет держаться так же прекрасно, как и уголки)
Мария Соболева
Ужасное наращивание ресниц, редкие паучьи лапки вместо 3D и бонусом ожог глаза, по итогу носка неделя, слава богу, что это не относилось дольше… Не ходите сюда! Потратите время, деньги, получите печальный опыт ((( На фото 3D - 2 день носки
Елена Д
Не первый раз делаю реснички. Все очень нравится. Мастер Юлия всегда подскажет что можно сделать и в каких цветах💞
Д
Дарья
Уже несколько лет делаю реснички у Юли! Отличный мастер! Быстро, всегда качественно и вид супер!!! Я очень довольна! Доброжелательный и приветливый коллектив.
Анна Шершакова
Делаю реснички уже несколько лет в в этом салоне . Я очень довольна работой мастера Юли! Быстро, качественно, красиво! Всем рекомендую! 👍
ОД
Олеся Долматова
Хотела выразить своё восхищение салону Beauty secret.. Мастера настоящие профессионалы,знающие своё дело.. атмосфера так же вызывает восхищение..в который раз выхожу оттуда в приподнятом настроении..спасибо девочки за вашу работу..доброту и заботу 😉
EY
Ekaterina Yudina
Проходила здесь обучение по наращиванию ресниц) Девочки профессионально рассказывают и поддерживают на всех этапах. Также прошла у них в школе Beauty Sekret обучение на ламинирование бровей и ресниц. Очень рада что попала в такую прекрасную студию, где девочки работают с душой! И всегда лояльны к клиенту. Моя мама постоянный клиент данной студии и никаких проблем с ноской не было и цены не завышены. Бывают приятные акции где за 1000р вам делают ресницы.)) Спасибо девочкам за их труд! И дамы, если уж возникли проблемы с качеством работ, то возможно стоило написать администратору для решения данной проблемы? Подумайте об этом.)
ВН
Валерия Николаева
Была на наращивании ресниц у Юлии, как мне сказали у топ-мастера профессионала. По итогу ресницы нарощены не все, очень пусто получилось, торчали в разные стороны, не соблюдался наклон. Выпадать нарощенные реснички без своих стали сразу. Спустя 6 дней образовались большие прогалы. Деньги возвращать отказались и кинули в ч.с. Написала официальную претензию, ответа пока не поступило. Ужасно хамское отношение к клиентам. Не советую!
Елена ....
Пришла в эту студию на наращивание ресниц в первый раз. Из положительного - получилось красиво...ну и цена..1500р за 1.5 D. И всё... Наращивали 3 часа. Вместо обещанных 2х. Залили все глаза клеем. Глаза покраснели, слезились и болели 3 дня...и это перед новым годом! За 5 дней носки в день выпадает по 6-7 ресниц нарощенных. Это очень много за такой небольшой период времени. Ах да, клей жутко вонючий, у меня от него заложило нос. И судя по всему он некачественный, раз выпадают ресницы так рано. Не рекомендую!!!! На фото выпали ресницы с утра с одного глаза
Гульфия Махиянова
Была на наращивание ресниц,очень аккуратные, красивые получились 🌸 Обзвонила все ближайшие салоны, нигде не было свободных окошек, а здесь мне подобрали день и время когда мне удобно, выручили, спасибо🙏🙏🙏
ОЧ
Ольга Чулина
Очень нравится студия. Хожу сразу на маникюр и на реснички. Мастера все с опытом. Девчонки все молодцы. Рада, что выбрала вас 🤗
Anna Kopylova
Искала мастера по наращиванию ресниц. Обзвонила весь район. Здесь мне ответили, что мастера опытные и продолжительность процедуры максимум 2 часа. Когда я приехала, то увидела, что это школа и я оказалась в числе опытного кролика. Деваться мне было не куда и я осталась. Итог: 3 часа , вместо 2d классика, а денег взяли как за супер услугу.
NN
Nastya Nefedova
Спасибо за качественную работу мастеру Юлии ,все идеально выполнено ,результат оправдал все ожидания)
Екатерина Сопронюк
Вчера прошла обучение по наращиванию ресниц. Внимательные преподаватели ,комфортная атмосфера ,доступная информация. Мне все понравилось, на повышение квалификации обязательно приду к ним. Спасибо большое
Валентина Рахимова
Самая лучшая студия )
Мила .
Наращивание проходило 5 часов. Ходила моделью. Всё супер! Реснички отпад! Советую этот салон! Ставлю всё 5 звёзд из 5 возможных!
A
Alina
Проходила обучение у мастера Юлии ,хочу выразить благодарность вашему специалисту, очень спокойная и добрая , умеет располагать к себе людей ,все доходчиво объясняет, уютная атмосфера ,себе тоже делала реснички, очень понравились приду ещё) спасибо Юлия большое за ваш труд 😊🙏
Татьяна Блинова
Посещаю данную студию уже давно. Очень классные мастера, профессионалы своего дела. Рекомендую👍👍👍
ОМ
Олеся Малинина
Была моделью на наращивание ресниц. Хочу сказать большое спасибо за красивые глазки😍 Сделали всё аккуратно, красиво. Нигде ничего не мешает. Во время процедуры наращивания мастер Юлия и ученица Алёна интересовались не устала ли я, ничего ли не нужно. По времени всё заняло в районе 4-х часов. Буду рада посетить это место снова ☺️
Anna Ilmushkina
Сделала реснички у мастера Юли, получились безумно красивые и без склеек
Екатерина Балаева
Пришла моделью на ресницы к мастеру Юли, как итог стала постоянным клиентом, хочу выразить огромную благодарность, за мои красивые глазки!!!)Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни )К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом) Придя на очередное наращивание ресниц, получила не только ресницы, а так же брови. ( мастер Юля так же теперь занимается бровями). Вышла из студии с красивыми ресницами и бровями) Всем рекомендую
О
Ольга
Делала ресницы у мастера Юлии. Сожгла роговицу глаза, ресницы была не наклеены не ровно, смотрели в сторону переносицы. Не рекомендую.
Маргарита Галиуллина
Приняла участие в розыгрыше от https://vk.com/club212818854. Раньше никогда ничего не выигрывала, но в этот раз удача была на моей стороне. Процедуру наращивания ресниц делала мастер Юлия. Управилась за 2 часа. Результатом довольна, все мои пожелания были учтены, всем советую к посещению эту студию