Alfa parfums
Магазин масляных духов
МТ
Мария Тверская
Прекрасный отдел! Спасибо за профессиональную помощь в выборе духов девушке-консультанту. Рекомендуем к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Попова
Девушка прекрасная. Быстро и чётко все объясняет, подбирает хорошо ароматы. Очень большой выбор. Девушка мастер своего дела )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Ксю Жур
Работают 2 консультанта и одна раздает листовки другая обслуживает. Не умеют работать даже на 2 покупателя. Продавец стояла 3часа болтая только с одним покупателем пытаясь побольше втюхать не обращая внимание на других. Крайне непрофессионально. Сомнительные духи раз консультанты так ведут себя
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит остав…
ВБ
Виталий Беспалов
Покупали духи Dior Jador, после пары месяцев как духи постояли просто так без пользования, крышка начала плавится, из дозатора постоянно вытекает масло. Что за состав в духах такой едкий,что аж пластик разъедает, и как это на свою кожу наносить можно?
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виталий, приносим свои извинения за данный казус..( Крышка расплавилась от тепла, дело…
ОД
Ольга Дубова
Очень хорошие девушки все по делу, большой выбор ароматов, вежливо все по делу, чистенько, очень приятно заходить к ним 🍒
Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь 💕
РМ
Роза Мадаминова
Отличный парфюм, беру не первый раз, все нравится , сотрудники очень вежливые 🥰🥰
Спасибо, Роза, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алина Салмина
Самый лучший парфюм!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
д
дарья
Качественные духи, прекрасно держатся на одежде Очень милые сотрудники
Арина Надеева
Очень приятное заведение, духи прекрасные. Хорошие сотрудники, очень отзывчивые. Беру их продукцию не в первый, пребываю в восторге от их ассортимента. 😊😊😊😊
КН
Кристина Нехаева
Очень качественный , стойкий аромат. Беру только здесь постоянно. Рекомендую. Выгодные акции.
Дарья Дембовская
Спасибо за прекрасное обслуживание. Продавец консультант с прекрасными знаниями Пользуюсь духами давно каждый день наслаждаюсь своим прекрасным ароматом, также приобретала дифузер для дома, прекрасный аромат на весь дом, советую всем
ОИ
Ольга Ижейкина
Всем доброго утра и хорошего настроения! Приобрела сегодня парфюм в вашем магазине,великолепный стойкий парфюм. Замечательная, милая девушка меня обслужила, огромное ей спасибо🙏💕. Всем рекомендую.
Приобретали аромат «Шанель Тендр»,аромат не держится от слова совсем.Рекомендации по хранению и использованию аромата были соблюдены. Консультант обещал стойкость на протяжении всего дня….была постоянным клиентом,теперь даже не знаю..
ПК
Павел Кузнецов
Очень большой выбор парфюмерии. Всем рекомендую !
Отличный парфюм, очень долго держится, покупаю только тут, арома бокс вообще супер, для подарка тоже отличный вариант.
Аделина Низамутдинова
Беру не первый раз здесь духи. Всем советую, очень стойкие и яркие ароматы, часто получаю комплименты по поводу духов🥰 а так тут очень часто здесь проходят акции, что очень приятно)
Г
Галия
Отличный магазин, приветливые и милые продавцы. Спасибо Екатерине за консультацию. Мы остались довольны.
Г
Галия
МР
Максим Рогожкин
Хороший парфюм и персонал, приятная девушка и стойкий парфюм.Много выбора, оценкк 1000/10 лучше нету ни где,за парфюмом только сюда,советую.
ЕА
Евгений Андрианов
Самое лучшее обслуживание! Екатерина лучший сотрудник которого я где либо видел, очень милое обслуживание. Все хорошо объяснила, подсказала и подобрала более лучший аромат персонально для меня! Приду ещё раз)
ЛЖ
Лилия Жидиханова
Качество супер,консультант Екатерина професиональна разбирается в каждом виде духов
ДТ
Дарина Трифонова
Замечательное обслуживание, продавец подбирает аромат каждому индивидуально, спасибо большое! Наслаждаюсь своим ароматом постоянно, даже если не выхожу из дома😘
МД
Милана Долникова
Замечательные ароматы. Соответствие цена и качство. Вернемся снова. Классный магазин. Отзывчивые продавцы.
Анастасия Трифонова
СПасибо за прекрасное обслуживание. Продавец консультант с прекрасными знаниями Пользуюсь духами давно каждый день наслаждаюсь своим прекрасным ароматом
Шохрух Канаатбеков
Брали духи все понравилось!
ЕГ
Елена Геворкян
Стойкость 10/10 Обслуживание крутое Екатерина класс Обращусь ещё не раз и приду ещё раз
Анна Блинкова
Недавно приобрела духи Alfa и хочу поделиться своими впечатлениями. Аромат оказался просто великолепным! Сначала он удивил своей свежестью, а затем раскрылся глубокими и теплым нотами, которые создают неповторимую атмосферу. Что касается стойкости, то здесь Alfa действительно заслуживает похвалы. Я нанесла духи утром, и они оставались с мной на протяжении всего дня, сохраняя свою насыщенность и яркость. Это очень радует, так как не нужно беспокоиться о повторном нанесении в течение дня. Особенно хочу отметить обслуживание, которое я получила от продавца Екатерины. Она была очень внимательной и профессиональной, помогла мне выбрать идеальный аромат, учитывая мои предпочтения. Екатерина ответила на все мои вопросы и сделала процесс покупки приятным и комфортным. В целом, я осталась в полном восторге как от аромата, так и от уровня сервиса. Рекомендую духи Alfa и обязательно обращайтесь к Екатерине — она действительно знает свое дело!
Кабее Кабее
Очень стойкие и приятные духи, ароматы стоят своих денег. Всегда беру здесь и рекомендую другим. Джус!!!!
Андрей Ельчанинов
Покупал парфюм ONE MILLIONE, очень стойкие и насыщенные, работа консультантов на высшем уровне!!!
Александр Скворцов
Красивые девушки, приятный аромат. Зайти приобрести духи в самый раз) Посоветую друзьям💯
Вячеслав Ларин
Всем советую , приятное обслуживание . Поменяли аромат без проблем по уважительной причине, приятно что идут людям на встречу 👍постоянно покупаю только там
ЛС
Лена Соколова
Отличный сервис. Ароматы божественные. Стойкость отличная. Огромный выбор.
Aleksandra Vasilevna
Приятные вежливые сотрудники. Большой выбор ароматов
СЕ
Светлана Егорова
Спасибо большое за вежливость, за компетентность ваших сотрудников, всегда помогут выбрать правильный вариант, Женечке отдельное спасибо за терпение
ВТ
Валерий Тихонов
Беру не первый раз, все супер, рекомендую🔥
Алмаз Егоров
Хороши парфюм!!! Классное качество, приятные цены и отличное обслуживание 🤩
Валентин Понкрат
Постоянно пользуюсь парфюмами этой фирмы, качество на высоте, консультанты супер молодцы!
Маргарита Авдошина
Беру парфюм не первый раз, качество отличное, очень стойкие, всегда помогут с выбором и часто есть очень классные акции!❤️
ТН
Татьяна Никифорова
Могу в точности сказать, что тут самый качественный парфюм ❤️ Брала неоднократно! И каждый раз возвращаюсь именно сюда! Ну очень стойкие!
DP
Diana Parfenova
Отличный магазин,большой выбор духов ,также приятные акции и скидки.Приятный продавец,все подскажет и найдет те духи,которые вам подходят.Советую!!
Виктория Влади
Оченб нравится парфюм. Беру не первый раз тут. Очень приятная девушка. Спасибо большое!
БД
Бахромжон Давронов
Я сегодня пришел за духами, очень вежливая девушка и духи обалденно пахнут 😍
Алла Ивашкина
Отличный магазин! Приятная девушка,все объясняет , подсказывает😍Цены прекрасные!
Арина Князева
Прекрасный магазин. Духи очень стойкие! Сотрудницы приветливые и профессионально выполняют свою работу. Придем еще
VS
Vage Stepanian
Очень стойкие ароматы, советую посетить точку в Космопорте, всегда тут беру, очень доволен качеством
Мария
Обслуживание на уровне! Всё очень понравилось Буду почаще брать Очень много ассортимента Приятная девушка, всё рассказала и показала Ставлю 5 звёзд
Алтынай Нургалиева
Первый раз приобрела ароматы, приятная консультация продавца помогла подобрать несколько ароматов, вместо одного! Качество впечатлило 👍🏻
Дашуля Кузнецова
Отличное место, ароматы очень стойкие, обслуживание на 100 баллов, всегда хожу только в это место
Александра Мавринская
Отличные стойкие ароматы, большой выбор, очень вежливый консультант, советую именно это место для выбора ароматов!
ЮХ
Юлия Хасанова
Просто отличное место , всегда доброжелательные девушки , чудесные ароматы по стойкости Всем очень советую