Meat Happens BBQ

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Марина Морева46 отзывов
Есть места, о которых долго молчишь, будто бережёшь — чтобы убедиться, что это настоящая любовь. И вот теперь могу сказать уверенно: Meat Happens BBQ — лучший мясной ресторан в Самаре. Последний визит окончательно меня в этом утвердил. 🔸 Тартар — идеальный. Чистый, глубокий вкус, который буквально собирает тебя в одну точку. 🔸 Биф-салат — ростбиф, картофель в золе, мята, горчица. Главное — всё перемешать. Гармония получается такая, что съедаешь до последнего листика. 🔸 Утка — мягчайшая. А соус из вешенок, шампиньонов и белых грибов настолько ароматный, что я заставила всех за столом его попробовать. Это невозможно скрыть. 🔸 Запила всё вишнёвым криком — и вечер стал идеальным. Это тот случай, когда каждое блюдо — маленькое «ничего себе». Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Больше таких гастро-находок я собираю у себя в телеграме — загляните, если любите вкусное и честное.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и красивые фотографии нашего заведения. Ж…
Екатерина Афанасьева12 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплую оценку нашего заведения и сервиса. Ждем вас снова в гости!
Динар Мухаметшин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Благодарим за теплую оценку нашего заведения и сервиса. Ждем вас снова в гости!
Мария Блохина2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв. Ждем вас снова в гости!
Евгений Ba6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Каледина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем ждать вас снова!
Наталия Карандиевская4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и красивые фотографии нашего заведения. Ждем вас в скором времени в гости!
Андрей Х35 отзывов
Недавно заглянул в это заведение и остался в полном восторге! Видно, как аппетитно здесь подают блюда — сразу просыпается аппетит. Заказал стейк и кукурузу на гриле — это было очень вкусно! Стейк оказался отличным: мясо сочное, с лёгкой корочкой, прожарка точно такая, как я просил. Каждый кусочек буквально таял во рту. Кукуруза на гриле тоже удивила: слегка обугленная снаружи, но очень нежная внутри. Отлично дополнила основное блюдо. Атмосфера в ресторане очень уютная: не слишком шумно, приятная музыка на фоне, интерьер современный, но без излишеств. Персонал вежливый, ненавязчивый — оперативно приняли заказ и следили за столиком, не забывая про нас. Напитки тоже порадовали — освежающие коктейли отлично дополнили ужин. Цены, конечно, не самые бюджетные, но полностью оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. В общем, это место однозначно стоит посетить! Теперь буду рекомендовать его друзьям и сам с удовольствием вернусь сюда ещё не раз. Спасибо за отличный ужин! 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш столь подробный и положительный отзыв. Будем рады видеть вас…
DS
Daniya Sidorova6 отзывов
ТЧ
Толя Чернышов5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш теплый отзыв. Ждем вас снова в гости!
ЧО
Честный Отзыв12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш теплый отзыв. Ждем вас снова в гости!
Алина Горяева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Иван Руднев2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что вам нравится наш смокер и ресторан. Будем рады видеть вас снова!
Станислав Иванов14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за вашу положительную оценку. Ждем вас снова в гости!
Настя H20 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш честный и теплый отзыв. Будем стараться быть лучше и лучше…
СМ
Станислав Матвеев3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, за вашу оценку. Ждем вас снова в гости!
Марина Глухова22 отзыва
Виталий Лопатин44 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв. Ждем вас снова в гости!
Анна Гончаренко1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв. Ждем вас снова в гости!
Дима Логванев2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что по достоинству оценили нашу кухню. Ждем вас снова в гости!
Игорь Зюко10 отзывов
Андрей Сидоров2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Ждем новой встр…
Анна Н27 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились своим впечатлением! Мы ждем Вашег…
Городской житель1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо, что поделились своим теплым отзывом, будем рады видеть вас снова!
ач
ант че1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо, что поделились своим теплым отзывом. Мы рады, что посещение на…
Сергей Горчаков15 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились своим теплым отзывом, будем рады видеть вас снова!
РМ
Ринат Мингачев11 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо, что поделились своим теплым отзывом, будем рады видеть вас снова!
Алёна Сергеевна5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились своим теплым отзывом, будем рады видеть вас снова!
ТР
Танюха Романова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим теплым отзывом, будем рады видеть вас снова!
DD
D D11 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что поделились своим теплым отзывом, будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лена Сычёва2 отзыва
Наталья Новок33 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВШ
Валерий Шатылко1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что поделились своим отзывом, будем рады видеть вас снова!
Зоя Артюшкина46 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим вас за теплые слова, всегда будем рады встречи с вами!
SS
Slushi Slush2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и теплые слова, всегда рады видеть вас снова!
Мокшина Людмила1 отзыв
Алексей Помазов2 отзыва