Вертолетка
Панорамное кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.6
Neon Runaway
Давно заброшенное управленцем. Кафе похоже на столовую у трассы. Кухня посредственная, но в этом месте может ещё и ладно. Меню скудное, подача долгая. В уборной ничего для того, чтобы привести себя в порядок, нет. Руки обтереть и обсушить нечем. Месте считаю очень кашерным, рядом ничего подобного совсем, смотровая знаменита. Но отлично видно, что владельцу на творческий подход совсем плевать. Кафе просто приносит деньги из-за высоких цен и отсутствия конкурентов. Заказывал куриный суп и кебаб. Суп вышел хороший, навиристый, много мяса, но, возможно, с добавлением примитивных супных наборов. Кебаб получился просто нормально. Подача соуса не лучшая. Порции небольшие. Но это тоже на любителя, не всегда нужны гигантские объемы. В общем, похоже на обычный семейный полудомашний и полуофициальный подряд. Возможно, кафе раньше считалось чем-то современным и крутым, но явно не сейчас.
Катя Жженова
Меню на 3. Обслуживание медленное, официантам плевать на вас. Коктейли делают на отвали. Чай несут по полчаса. Классный тут только вид самой природы! А банкеты - отвратительные. В 2023 был новогодний корпоратив…. Эмоции так себе. Даже новогоднего декора не было, кроме маленькой елки.
Александр Ионов
Место для фотосессии хорошее.
ОЛ
Ольга Ланец
Худшее заведение в котором пришлось побывать в Самаре. Там всё плохо от меню до персонала. Девушка менеджер - отдельный персонаж. Кухню не пробовали , потому что до заказа дело не дошло. Из за неправильного отношения к гостям 12 человек нашей компании не стали ничего там заказывать. 4 дня гостили в Самаре и это кафе запомним надолго. Но не в хорошем смысле.
ИВ
Ирина В
С транспортом решите вопрос, чтобы можно было удобней добраться до Вертолетк, популярность и посещаемость вырастит. На автобусе добираться неудобно, пешком пришлось идти прилично, ладно были без детей, с детьми только на машине! А так, место очень красивое, не останавливайтесь на достигнутом.
Андрей Киселев
Обслуживание неплохое, но кухня цена/качество не соответствует, меню плохого качества Курилки нет
ЕД
Екатерина Добродомова
Приезжали в Самару на несколько дней. Посетили много мест в том числе и это. Очень красивая локация для фото, да и просто погулять, насладиться свежим воздухом и прекрасным видом на Волгу.
NS
Natalia Semagina
По поводу кафе «вертолетка» Отвратительное обслуживание/сервис. Оочень редко пишу комментарии, особенно плохие. Сейчас даже не поленилась оставить⬇️ После отдыха и наслаждения на самой вертолетной площадке, с отличным настроением, около стоянки нашей машины зашли с родителями в ваше кафе «вертолетка», чтобы взять с собой кофе и пойти к машине. Официант нам сказал, что они не дают кофе с собой, что его можно взять только в другом кафе дальше от этого. В чем проблема была сделать его именно с собой и в данном кафе? (учитывая, что мы уже пришли в него и сидим за столом, машина прям с торца в шаге от кафе, чтобы сразу уехать домой. уже готовы платить за 4 больших капучино. и куда-то выходить опять идти и искать другое ваше кафе мы были не намерены) на этот вопрос, нормально не дали логичного пояснения, учитывая (!), что была кофемашина на видном месте и кофе в меню. Официант повторял одно и тоже, мы поняли что клиентоориентированности просто НОЛЬ. и.. ..когда мы попросили позвать менеджера, он ответил все то же самое, да плюс еще с надменным тоном и взглядом, испортив окончательно нам настроение. Не хотел ничего решать и шевелиться, только тыкал нас, раза три - другим кафе, чтобы мы шли туда. это просто полнейший бред. Повторюсь, какого либо логичного объяснения, в чем истинная проблема сделать кофе с собой - мы так же не дождались, что больше нас разозлило. хотя мы спрашивали и интересовались. Допустим, если мало ли дело в стаканах, которых якобы не было - могли бы их сами принести с другого вашего кафе, куда нас настойчиво посылали (если дело только в них). или оставить запасные в данном заведении. Ну или хотябы просто по-нормальному объяснить и признаться, почему не хотят нам его делать! Может мы бы все поняли и спокойно без нервов ушли Упущенная выгода для кафе💸👎🏼, потеря сразу 4х гостей и никаких рекомендаций для друзей. Надеюсь хозяин заведения, обратит внимание на «продавцов от бога».
Александр
Красота на закате
rk
rin kt
Ужасное место. Грязно, обслуживание на нуле, меню рваные. Не было горячих блюд. Официант ошиблась и принесла блюдо на 300 рублей дороже, заметили уже после оплаты. Еда оставляет желать лучшего. За такое обслуживание еще и попросили чаевые на личную карту) В туалетах грязно. За неимением другого сюда конечно будут заходить люди, но лучше берите еду с собой.
Ольга Хачатурьян
В этот раз насладилась видом)) Стояла долго и смотрела на Самару в дымке👍🏼 Единственное, хотелось бы, чтобы внизу убрали деревья и кусты, которые с некоторых углов мешали обзору. Туалет чистый, есть бумага
Ирина Шабалина
Классная площадка. Хорошее кафе. Очень красивый вид и вкусный шашлык
Инна Глазкова
Больше тени и было бы идеально)
Андрей Дементьев
Вид красивый, еда вкусная, обслуживание на 2, официантам все равно на посетителей пререкаются и спорят, общаются не вежливо.
ИР
Ирина Романова
Так красиво 💔
Венера Махмутова
Красивый вид открывается с площадки,но ехать лучше в хорошую безветренную погоду,иначе будет не комфортно там находиться
ЕА
Елизавета Абрамова
Красивый вид, но куриный суп был очень жирным и никаких алкогольных коктейлей не было в наличии, только пиво..
Айгулька Айгулька
Прекрасное место, тепло и атмосферно! Очень хорошее обслуживание, всегда уделят внимание и учтут все пожелания. Заезжаем часто с маленькой собачкой и сидим на веранде, официанты сами приносят воду собачке, даже просить не нужно. Спасибо Вам за шикарную кухню и обслуживание!
Брали харчо и салат с хрустящими баклажанами. Харчо водянистый, а баклажаны все в масле. Поэтому больше 3 не могу поставить.
Dima N
Офигенный шашлык
Александра Краснова
Вкусно,вежливый персонал ,минус-грязные салфетницы
Даниил .
🔥🔥🔥
Анастасия Б
Сервиса никакого, хотя мы с мужем просто зашли за кофе которое взяли с собой. Мы его прождали 30 минут, администратор даже не предложила присесть за столик и подождать. Ждали около входной двери, стоя. Кофе около 250₽ пол бокала. Даже крышек нет для бокалов, мне дали, а мужу не хватило 🤷🏼♀️ Актуально только тем, что расположено в красивом месте
Fox In_box
Приходил с компанией, все понравилось. Не знаю насчёт других блюд, но хачапури здесь вкусные
ОН
Олеся Никонова
Худшее кафе, которое посетила за последнее время, кухня невкусная, грязно в зале, клиентооринтированности ноль, умирающие кафе какое то, было очень стыдно перед гостем из другого города за такое заведение. Ничего не съели и еще оставили счет как лучшем заведении в центре города. Разочарование года! Лучше вкусно и точку поставили и то лучше бы было.
РС
Роман Сергеевич
Здравствуйте всем! Пришли небольшой компанией в данное заведение, я являюсь гостем города. В данном заведении впервые, увидев в меню ограниченный ассортимент (всего 2 страницы) я понял что уклон тут больше на мангал. Решил попробовать шашлык из свиной шейки (180гр/620₽) Так же картофель на мангале (150гр/220₽) Салат с хрустящими баклажанами в азиатском соусе (220гр/560₽) Фермерский десерт (340₽) Скажу так, клиентоориентированность отсутствует в данном заведении, по залу бегают 2 официантки которым помогает шеф повар :) Пустую посуду со столов не убирают, на полу валяются салфетки, мимо которых все ходят и не убирают. Столы шатаются, так же в пыли не протёртые. Меню рваные и заляпанные. Салат очень-очень невкусный, очень-очень-очень масляный. Кинза в салате вялая. Цветы на полках и подоконнике завявшие (портят интерьер) На кружке следы от каплей старого кофе. Принесли десерт сухой, на тарелке волос. Ужас, в данное заведение больше ни ногой! Место очень хорошее по местоположению, но сервис оставляет желать лучшего, никому не советую сюда приходить. Блюда возвращать не стал, т.к из-за нулевой клиентоориентированности думаю что придется ругаться, не стал тратить нервы и портить настроение другим! Спасибо что испортили впечатление и настроение мне!
Екатерина Колосова
Очень уютное кафе. Рекомендую.
Анфиса Касперова
Красивое место
ПУ
Паша Усов
Очень Красиво, чисто, бесплатный туалет, много лавочек. Есть ресторан. Вид Завораживующий
Н
Наталья
После реконструкции стало просторнее и безопаснее гулять) Красивые детали, много мест, где можно посидеть и отдохнуть. Очень понравилось)
Михаил Аксаментов
Живописно. Красота
Miu Miu
15 минут ждали официанта - так никто и не подошел, хотя уже сами просили подойти. Даже меню не принесли. Администратор сказала, что полная загрузка, но ни на летней веранде, ни в зале не заполнена даже половина. Пустые столы стоят грязные, официантов много, но они ходят с потерянным видом. Не тратьте здесь свое время.
Алина Пушкарева
Не рекомендую! Бронировала заранее на 11.09.2024,у мамы день рождения,хотели заехать пообедать с красивым видом!В итоге только от красивого вида и получили удовольствие,еда отвратительная,салат цезарь с креветками принесли с испорченным листом,даже не Айсбергом,вялый,тухлый,перепелиные яйца вообще отдельная история-на вид были коричневые,пару половинок были не ровно отломаны и заветрены толстой коричневой пленкой,🤮 На мой вопрос официанту-Это вообще нормально!Я получила новый салат с коричневыми яйцами,но уже без пленки и без гнилых листьев.На фото салат уже без яиц,но видно желтые листья салата,замаскированный пармезаном. Если бы не день рождения мамы, так бы ситуацию вряд ли оставила! Не хотелось портить маме настроение и было стыдно даже,что привезла маму в такое заведение🥴Поэтому даже и не сделала фото! Впечатление ужасные,про коменты выше про девушку бармена с длинными волосами соглашусь!Волосы конечно красивые)) Парень официант не плохо обслуживал,но соус забыл,ждали и не дождались,даже после просьбы-напоминания) Не советую для посещения совсем! О соблюдение сан.норм сомнения конечно…кухня была открыта, когда я ждала оффицианта для оплаты счета и довелось понаблюдать что творится на кухне))
Татьяна Божко
Очень красивое место, приятная атмосфера, есть лавочки, детская площадка, качели, так же есть кафе, очень вкусно кормят и недорого, вежливый персонал.
AM
Aminat Makasheva
Единственный плюс, только локация. Кухня в ресторане не вкусная. Пожалуй это был первый и последний раз, когда мы сюда заходим
РР
Руслан Рахметов
Очень долгое обслуживание. Был заказан суп куриный, что может быть проще, но тут будто с нуля готовили… само место хорошее, но нужно улучшать сервис.
Иван Шинкарёв
Класс, очень красиво
Алексей Р
Абсолютно не компетентный персонал. Пришли компанией из 7 человек. Нас отправили на веранду, но там был дождь. Парень на веранде с улыбкой сказал "я даже не знаю где вас посадить идите в зал". В зале тоже глазами хлопают. Через 5 мин стояния в зале посадили. Еда не вкусная. Салат кислый и острый. Суп принесли холодный. Друг заказал картошку с грибами это было единственное вкусное блюдо. Хачапури тоже норм.
Мария Л.
Довольно быстрая подача. По кухне - сильно средне. Куриный суп жирный, сильно пересоленый, много приправ, настолько что вкус сам не чувствуется. Шашлык также, мясо сильно в маринаде. Неплохо просто попить чаю и максимум съесть десерт, понаслаждаться видом, если проголодались. Лучше взять с собой в путь термос чая и внизу наслаждаться видом)) Кбжу, кажется, в меню нет
Какая есть 🔥
Пыталась дозвониться не однократно, но увы и ах всё тщетно.По ватсапу вышли на связь, спросила есть ли столики свободные и нужно ли бронировать его, т.к. хотим провести вечер именно у них. Ответ был получен в выходные по факту, бронировать не нужно, столики свободные есть. Приехали в самом кафе кто-то что-то празднует свободных мест нет ни на террасе ни в самом кафе. Отправили в бистро стоящее не подалеку. Только это их же забегаловка с фаст фудом. Вечер испорчен. Не рекомендую данное заведение т.к. вводят людей в заблуждение.
ЗБ
Злата Бодровская
Ставлю одну звезду только за красивый панорамный вид, на этом плюсы данного заведения заканчиваются! Очень плохой сервис, хостес говорит, что все занято, следом подходит другая девушка и ведет за свободный столик. Официанты подходят редко. Ждать заказ приходится очень долго. Интерьер пошарпанный и неухоженный, в туалете стоит зловонный запах. Еда вообще отвратительная настолько, что мы просто не стали доедать , боясь отравиться. Не берите там хинкали!!!!!! Протухший сыр маскируют ооочень большим количеством перца! В общем просто ФУ!!!!!🤮
Катерина Хасанова-Ласман
Шикарное место, всем рекомендую, очень красиво, чисто, всегда приятно там быть. Спасибо всем, за заботу о нашем городе-Самара красивейший город на р.Волга.
Анастасия Кобзарева
Доброго и приятного времени суток была в панорамном кафе и приятно удивлена как и ценами так замечательным зелёным чаем и вкусными хочапурими. Все было великолепно вежливый и внимательный персонал.ввражаю огромную благодарность.
EN
Elena N
Заглянули в парк вертолетка и там же решили пообедать, а зря, лучше бы сосиску в тесте купила. На входе хостес сказала на летнике все занято, только в зале места, ну ок, кушать хотелось. В итоге сижу смотрю, треть летника свободна, табличек брони нет, те кто пришел позже нас, так же удивленно заглядывали в летник и самостоятельно туда без проблем пересаживались, нам уже было поздно метаться, ребёнок уже ел сидел. А в самом зале большие панорамные окна, но сильно грязные 🤷. Куриный люля, куриный шашлык не плохие, соус к ним не вкусный, хачапури не вкусное, другие блюда даже пробовать не стала, видно, что все ели без энтузиазма. Цены как в ресторане, сервис, чистота и блюда как придорожная забегаловка. Сотрудники похоже школьники чисто на подработке на лето и повора в том числе. Расстроилась, что в таком красивом месте и такой не удачный ресторан. Вид красивый, девочка официант старалась, в ресторане относительно чисто
ТР
Татьяна Рогова
После посещения этого заведения осталось очень неприятное ощущение. Заказывали блюдо «Овощи на мангале», шампиньоны в нем были испорченными. Люля кебаб из курицы был из фарша явно плохого качества и недоготовленный. Управляющий вину не признал, и счет мы оплатили полностью. В целом не аккуратно и грязно. Много ос. Спасает только вид. Не вернемся больше 100%.
ИИ
Игорь И
Романтическое место
VN
Vyacheslav Norushev
Ресторан так себе, еда отвратительная принесли тухлую рыбу.
Екатерина Б.
Вид потрясающий, все остальное- отвратительно. Официант хам, летают осы, которые просто не дали спокойно поесть, пришлось уехать и забрать еду с собой, они буквально садятся на руки, на еду , летают вокруг по 3-4 сразу. Об этом стоило позаботится ресторану и обработать территорию.
ЮШ
Юлия Шишинова
Шикарное, красивое и романтичное место
Юрий Болдырев
Хороший вид из окон! Вещи свои не забывайте на столике, не возвращают, кто-то из персонала карманит.