Monochrome
Бьюти-студия
АЕ
Анна Евграфова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Наталье Волковой! За отличное качество маникюра, за внимательное отношение, за приятное общение. Вы профессионал своего дела! Всем рекомендую!
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Отличный бьюти салон, с очень приятной атмосферой, выражаю огромную благодарность высококвалифицированному персоналу за их мастерство и подход к клиенту!
Андрей Морозкин
Спасибо огромное бьюти студии! Высокий профессионализм персонала и вежливый администратор. Получил эстетическое удовольствие от результата!
МД
Мария Дремова
Раз в месяц точно посещаю салон, а то и чаще, в последний раз была на коррекции и покраске бровей. По времени процедура заняла час, окрашивание было хной, результат меня устроил. На процедуре чувствовала себя очень хорошо, я всегда в студии Монохром себя отлично чувствую. Мастер Дарья приветливая, отзывчивая и на самом деле высокий профессионал во всем.Рабочее место чистое, нареканий не вызвало.
Анфиса Касперова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за профессионализм и золотые руки. Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение!
😎 😁
Была на ламинировании и окрашивание ресниц у приятной девушки Дарьи, очень понравился результат , советую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,рады будем видеть вас снова ,ваша бьюти студия Монохром ❤️
ВГ
Василина Горькова
Недавно посетила данный салон и осталась очень довольна, рекомендую 🙃 Делала окрашивание, коррекцию бровей и ламинирование ресниц Персонал дружелюбный, атмосфера уютная, предложили чай/кофе, конфеты Спектр услуг салона очень обширен Приду ещё 🥰
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждём вас снова ❤️
Полина Бисерова
Хороший персонал , уютная атмосфера, за качественными услугами сюда!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,будем рады видеть вас снова ❤️
Дарья Денисова
Очень уютная бьюти студия ,большой перечень услуг ,отношение к клиенту на высоте ⭐⭐⭐⭐⭐
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ваша бьюти студия Монохром❤️