Pudra
Студия эпиляции и массажа
ЕШ
Екатерина Шестакова
Делюсь своими впечатлениями о студии эпиляции и коррекции тела "Пудра" Для начала скажу, что это мой первый опыт, и я долго присматривалась к студии и наблюдала за её руководителем Людмилой в социальных сетях, потом решила написать . Мы обсудили все детали, уточнили важные моменты, и так как у меня не всё гладко со здоровьем, я прежде всего проконсультировалась со своим лечащим врачом. Итак, день Х настал. Первым делом я решилась на лазерную эпиляцию подмышек и ног. Я последнее время просто заколебалась бриться и испытывать дискомфорт из-за роста волос и раздражения (у меня всегда было две стадии либо я не бритая либо разродение), особенно в зоне бикини, но на эту процедуру я пока не решилась — а зря! Как всё прошло: перед началом процедуры меня проинструктировали, рассказали, как это воздействует на рост волос, как обрабатываются инструменты, какие ощущения могут возникнуть и какую силу боли можно ожидать по шкале от одного до пяти. В течение всего процесса меня спрашивали о моих ощущениях: больно ли мне, чувствую ли покалывание или жжение. В итоге день Х прошёл успешно. Временами было дискомфортно, но это того стоило! Через две недели у меня выпали все чёрные волосы, и остался только невидимый пушок. Естественно, через месяц я решилась уже на зону глубокого бикини. Вторую процедуру мне делали у другого мастера, так как я купила комплекс массажа, в который входила и эпиляция со скидкой. Всё прошло лучше, чем я ожидала: подмышки и ноги были менее чувствительными, а зона бикини немного сильнее ощущалась, но это было вполне терпимо. Мастера всё контролировали. После процедуры у меня был небольшой зуд в течение первого дня, как и после бритья, но без раздражения, и всё быстро прошло. В итоге могу сказать, что я довольна — это мягко сказано! Я в восторге: начиная от процедуры и мастеров, заканчивая самой студией. Студия не большая, но уютная; здесь всё по-домашнему: чай, кофе и лакомства. В уборной на всякий случай есть всё для женской гигиены.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что ваш первый опыт в нашей студии «Пудра» превзошёл все ожидания и подарил вам сто…
ЕФ
Екатерина Фадеева
Сегодня была 6 процедура лазерной эпиляции в студии PUDRA, очень довольна результатом, раньше мучалась с толстым черным волоском , это была ужасно каждый день брить и ужасное раздражение ,летом не могла ни шорты ни топы одевать потому что мучал дискомфорт в области бритья ,у кого такой же волос я думаю понимают меня ,сейчас я просто не нарадуюсь ,волос стал очень тонкий ,растет только местами и еле заметный ,об одном сожалею ,что не пошла на ЛЭ раньше.В студии PUDRA очень уютно ,мастера приятные все объясняют ,тщательно прорабатывают все зоны! В общем очень рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Армине Казарян
Очень классная студия ❤️Хожу туда год Приятная атмосфера, все кристально чисто, аккуратно Всегда предлагают чай, кофе водичку .Очень внимательны, была у троих мастеров.И все хороши в своей работе.У каждой свой подход и все хороши. Тут такое индивидуальное деликат-ное дело, больше понравился подход Гули С ней я перестала стесняться, а это не мало важное для таких процедур 🌺
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
ОВ
Ольга Виданова
Спасибо за такое прекрасное обслуживание ❤ до сих пор пребываю в шоке и не понимаю как можно было раньше столько времени терять на бритву🤦♀️ мастер Дарья очень располагающий специалист, всегда интересуется о моих ощущениях и общих впечатлениях🙏🔥 спасибо что подарили гладкую, красивую кожу💐😌
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Колесникова
Гуля замечательный мастер лазерной эпиляции! Все подробно объясняет, переживает за ощущения, тщательно контролирует процесс, чтобы не было боли! Все очень понравилось. В салоне все чисто, аккуратно, в кабинетах работает кондиционер для поддержания комфортной температуры. Спасибо, девочки!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дал…
мБ
мама Белякова
Сегодня сделала процедуру лазерной эпиляции ! Как всегда процедура прошла очень комфортно и быстро К слову: с предыдущего посещения прошло целое лето И я всё лето радовалась реальному уменьшению «растительности»на теле)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Богачёва
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Pudra» и особенно моему мастеру по лазерной эпиляции Дарье! Я давно хожу и делаю эту процедуру именно сюда. Весь процесс организован на высшем уровне. Специалист — настоящий профессионал своего дела! Она делала все очень аккуратно, тщательно обрабатывая каждую зону, постоянно интересовалась моими ощущениями. Благодаря ее внимательному отношению и золотым рукам процедура прошла максимально комфортно. Я невероятно довольна и результатом, и самим процессом. Спасибо за вашу работу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
Крис Покусаева
Было так комфортно на первой процедуре, будто хожу постоянно. Ничего не стеснялась, обсуждали все нюансы, мастер Гуля интересовалась ощущениями на каждом этапе, что совсем не напрягает, а даже наоборот - располагает к себе. Что удивило, так это то, что добривали отросшие волоски. Буду ходить только сюда :)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
ГК
Галина Кузнецова
Сегодня первый раз была на лазерной эпиляции, осень довольна) Мастер Гуля все мне объяснила перед процедурой, во время процедуры всегда интересовалась моими ощущениями, комфортно ли мне. После окончания процедуры дала мне рекомендации . Все советую сходить и убрать всю волосатость))))
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Наталия Шишкина
Вчера была в вашей студии на процедуре чистки лица, сказать что я в полном восторге ничего не сказать😍❤️ Лежала во время процедуры и думала что выйду с красным цветом лица, но мнение моё оказывается ошибочно, посмотрела на себя в зеркало после процедуры и была удивлена тем что цвет лица не был красным , а стал чуть более светлым и красивым, 😍😍😍 это мотивирует на то чтобы купить у вас в дальнейшем косметику GENEVIE и приходить к вам на все процедуры которые есть.😄❤️❤️ Спасибо мастеру Татьяне и вам конечно же🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, как мы рады получить такой отзыв! Для нас действительно важно, чтобы посещение Pudra вызыва…
а
анна
Все прошло как всегда отлично, болевых ощущений уже нет , как на процедурах в др студиях , только покалывания, рост волос на ногах совсем замедлился , бикини и подмышки тонкий волос , процедуру делали последнюю в декабре , это успешный успех😍 Рекомендую вашу студию всем своим девочкам, гладкая кожа и экономия времени очень важно для меня 😎 Большое спасибо за отличный сервис и комфорт во время процедуры , мастер Татьяна очень внимательно относится к процессу💝
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🤗! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады слышать, что…
НА
Нина Антонова
Сегодня по рекомендациям посетила студию Pudra и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Расположение студии довольно далеко от меня, я живу в Промышленном районе и до Южного города ехать достаточно долго, но отзывы моих подруг, которые забыли, как пользоваться бритвой, очень подкупили. Что хотелось бы сказать, студия действительно предоставляет очень качественную услугу, все мои ожидания оправдались. Стерильность во всем, очень внимательное и профессиональное отношение к клиенту, ощущение полного комфорта и безопасности. Процедура прошла на высшем уровне. Большое спасибо специалисту Дарье, буду с нетерпением ждать следующей процедуры.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вам понр…
Мария Кузьмина
Шикарная студия❤️про чистоту и стирильность, вообще молчу🥹прям операционный кабинет, причем не только это отслеживается в обработке аппаратов, но и сама студия дышит чистотой все что нужно есть, и с ребенком прийти и даже резиночки для волос... каждая мелочь для нас, для девочек продумана, Людмила огромный респект за это😍не каждый так может быть внимателен к комфорту клиентам🌸мастер 🔥🔥🔥очень внимательная все процедуры были сделаны качественно и комфортно ✅ однозначно всем советую 💣
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгения Морозова
Очень мне понравилось, теперь ваш клиент однозначно. Мастер Гуля, очень приятная девушка. Все безболезненно, чисто и приятная атмосфера. Гуля очень трепетно относится к клиенту. Я очень довольна!!!
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Елена Танич
Студия прекрасная, мастер Гуля - золото! Мне есть с чем сравнивать. Она очень заботливая, внимательная, тактичная, профессионал своего дела! Очень качественно проработала каждый миллиметр тела. Ещё никогда мне не было так комфортно на лазерной эпиляции. Теперь только в эту студию и только к этому мастеру🙂
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Гулина
Мне безумно понравилось посещение, Дарья все в подробностях мне рассказала об аппарате, об его обработке, обо всем🌷 было очень комфортно, спасибо 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
VM
Viktoriya Muslimovna
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Родичевой Дарьи. Очень приятный, обходительный и общительный мастер. Все подробно объяснила, ответила с охотой на все интересующие меня вопросы
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Сазонова
Спасибо большое, Дарье. Все четко, качественно! Все объяснила, рассказала! Никакого дискомфорта, только положительные эмоции 🔥👍 Обязательно буду посещать данного мастера и салон Pudra!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Елена Ларюшкина
Процедура прошла хорошо, мастер привет-ливая, внимательная. Очень рекомендую студию PUDRA, девочки молодцы! Уже не первый раз у них прохожу лазерную эпиляцию.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Александра Деревянова
В восторге от работы мастера Гули! Никогда раньше не встречала такого внимательного, чуткого и полностью отдающего себя профессионала. Она выполнила процедуру безупречно, проработав все зоны максимально тщательно. Все прошло комфортно, без малейшего стеснения или дискомфорта. Обязательно вернусь к ней через месяц!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
Анна Бочкарева
Как всегда - лучший сервис и лучшие специалисты ❤️катаюсь с другого конца города и всегда получаю то, зачем приехала👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Александра Иванова
Вчера первый раз посетила данный салон, а именно лазерная эпиляции 3 зон. Даша умничка, все перед процедурой объяснила, показала, дезинфекцию провела в начале и в конце. Осталась в восторге. Приду ещё не раз 💐
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Екатерина С.
Уютная студия, приветливый персонал, хожу на лазер на поддерживающие процедуры и RF - лифтинг. Людмила очень внимательный руководитель, всё доходчиво объясняет и даёт рекомендации! Буду приходить снова и снова.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
МИ
Марь Иванна
Появился кандидоз после лазерной эпиляции!!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая не существующая Марь Иванна, добрый день. Вашей записи не обнаружено в нашей программе, н…
ОГ
Ольга Гришутина
Сделала очередную процедуру,лазерной эпиляции, у мастера, Татьяны! Осталась очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная.За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. А я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов!
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Самченко
Я давно мечтала избавиться от нежелательных волос на теле, и вот оно свершилось!! Перед началом мастер провёл консультацию и рассказал мне о всех нюансах и возможных ощущениях. Через несколько дней я заметила, что волосы стали расти медленнее и тоньше. Результат превзошёл мои ожидания! Я решила продолжить курс процедур, чтобы добиться максимального эффекта. Хочу отметить профессионализм и внимательность мастера, который проводил процедуру. Он подробно объяснил мне, как ухаживать за кожей после эпиляции, и ответил на все мои вопросы, да и вообще с Татьяной на процедуре время летит быстро и беззаботно, как с подружкой🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Кашина
Была первый раз на лазерной эпиляции в этой студии у мастера Яны. До этого делала в других студиях и клиниках и диодный и Александритовый и мне всегда было очень больно,даже начиная с маленьких температур и выше ,у меня низкий болевой порог и я думала наверно из за этого так ,что каждая процедура немного пытка получалась для меня , я пищала и кричала от боли ,но все ровно ходила терпела ,красота же требует жертв Накануне общалась с Людмилой руководителем студии ,предупредила ее о том, что могу кричать от боли На что она мне сказала,что вам не будет больно ,конечно я не поверила, как может быть мне не больно ,если всегда больно на разных лазерах и в разных студиях ,сказала вот увидите завтра,я вам отпишусь Когда сегодня Яна преступила к процедуре, я мягко сказать была в шоке ,мне реально было не больно ,а просто покалывания В самом начале уже по инерции дернулась только, И с учетом того ,что на ногах работали на максимальной температуре, а бикини и подмышки на средней Еще хочу добавить ,что в некоторых студиях бикини в определенной части «поверхностно» отрабатывают ,а на Александритовых бояться обжечь и естественно такого хорошего результата не будет по сравнению с другими зонами . Яна же отлично все везде проработала без какого либо дискомфорта и боли . Я в восторге ,прям в щенячем восторге 😄от процедуры и от Яны Я честно не ожидала ,что в моем случае может быть так комфортно,без адской боли Спасибо девочки ,теперь только к вам🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались!
Ксения К
Отличная студия. Всё аккуратно, чисто и модернизировано. Ранее ходила в другой салон, но посетив Pudra - поняла, что это лучший салон. Результат "вау", эффект "вау". Спасибо мастерам Алине и Людмиле
Ксения, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Демидова
Спасибо за оказанную услугу, всё понравилось Мастер сделал всё качественно, и быстро, довольна результату.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Сек-сот
Здесь прекрасный лазер и цена супер! Если надумали делать эпиляцию, то только сюда. Многие волоски отлетают уже спустя неск часов после процедуры. Через 2 недели ты голыш! Спасибо вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Лилия Новикова
После смены мастера Алины, попала к Татьяне. Очень переживала ,что новый мастер ,т к деликатные зоны обрабатываем .мне понравилось , Татьяна умеет расположить к себе. Профессионал своего дела , знает все тонкости, подбирает программу именно,которая нужна. Я довольна процедурой , результат оценим чуть позже. Уверенна будет отличный
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
РМ
Регина Муратова
Первый раз обратилась в студию, записалась к Татьяне) Татьяна очень позитивная, приятная в общение,доброжелательная, с порога встретила и расположила к себе.На процедуре Татьяна отвечала на все волнующие вопросы, она грамотный мастер, добросовестно выполняющая свою работу. Максимально комфортно всё прошло! Только с положительными эмоциями осталась после посещения студии !!! Спасибо большое💖💖💖
Здравствуйте, Регина, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Родионова
Я хожу к Яне на LPG уже второй год и всячески ее рекомендую! Она очень приятный в общении человек и настоящий профессионал своего дела, время на сеансах летит незаметно🥰 Стараюсь брать курс за курсами и ходить хотя бы раз в неделю, так остаюсь в привычном весе и слишком много не набираю 😁 да и качество тела стало намного лучше. Кроме LPG, я прошла курс лазерной эпиляции (подмышки и голени) и сейчас довольна как слон. Яна сняла все страхи и беспокойства (а я как раз за день до записи насмотрелась ужасов в интернете) и все подробно рассказала. 4 сеансов хватило на год, но нужно будет еще продолжить.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Мария Кулажникова
Спасибо Пудре, а особенно Татьяне и Миле, за качественную работу,ходила на сеансы Лпдж и лазерное удаление волос. Очень понравилось отношение к клиенту, как и к самим процедурам. Татьяна очень детально работает с каждой зоной, что не может не радовать,ну и результаты не заставили себя ждать,за две недели живот ушел аж на 9см,талия на 6см , и другие зоны тоже, конечно нужно придерживаться прав. питания,пить много воды,чтоб результаты были хорошими. Обязательно приду еще,рекомендую салон от души❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё.
ЮО
Юлия Огородникова
Была в студии Pudra на 1 курсе лазерной эпиляции. Прошло 2 недели, новых волосков не обнаружено) Спасибо мастеру Татьяне, постоянно контролирует процесс, уточняет ощущения во время процедур, рассказала все рекомендации и противопоказания. Студия теперь рядом с домом, чисто, уютно, комфортно, с душой. Обязательно приду ещё!
Огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 💛
СМ
Светлана Мурзина
Радует что рядом с домом есть такой салон. Чистота, новейшее оборудование и что больше всего радует-классные мастера своего дела, еще и душевные, хочется вернуться в такое место.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Ромашкина
Спасибо большое, Татьяна просто замечательная, чуткая и Мастер с большой буквы! Все очень понятно рассказала, объяснила, ответила на все вопросы (а у меня их было ну очень много 😄) Теперь только к Татьяне🌸
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Д
Дарья
Всё великолепно! Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Мастер очень милая и приятная девушка, всё объяснила и ответила на все интересующие вопросы, ещё раз повторила рекомендации. Сделала комплимент 😊 Всё прошло в комфортной обстановке, всё понравилось, о результатах пока рано, ведь была впервые, но обязательно приду ещё и не раз! ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
AB
Arevik Badalian Beauty, студия красоты Бадалян
Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход в работе Мастер Яна в процессе работы спрашивала меня про то, комфортно ли мне или нет) интересовалась моими ощущениями ! Все качественно выполнено с соблюдением всех норм, в том числе и по обработке и стерилизации лазерного аппарата! Рада, что попробовала очень крутой лазер Ultimate- давно хотела на него именно Всем рекомендую студию лазерной эпиляции "Pudra"❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Аревик. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Anna Karpovich
Здравствуйте! Хотела Вам сказать спасибо 🙏🏼 после первой процедуры результат действительно есть! Раньше приходилось бриться раз в 2 дня, а сейчас с 12.05 побрилась всего один раз и волосы не растут! Очень круто! Жду следующей встречи
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ульяна Борисовна
Чистая, уютная студия. Я впервые была на таком массаже, мастер Татьяна очень подробно и доступно всё объяснила, вежливая и приятная в общении девушка. Рекомендую
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
D7
D. 777
Процедура прошла комфортно, очень доброжелательный и приятный мастер Анастасия! Обязательно вернусь еще.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Сафарова
Прошла первую процедуру лазерной эпиляции. Очень понравилось, все было комфортно, приятная обстановка. Мастер Настя умница! Делает все аккуратно, ответила на все интересующиеся вопросы! Спасибо Людмиле за такую уютную студию❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
ИБ
Ирина Быкова
Сегодня была пятая процедура лазерной эпиляции. Постепенно увеличиваем интервал между процедурами. Результатом безумно довольна. Волосков стало очень очень мало. Те,что появляются мягкие, редкие. Мастер Анастасия - прекрасный мастер и замечательный человек. Всегда с огромным удовольствием прихожу в студию
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Оксана Борзова
Алиночка прекрасный мастер своего дела, чуткая обаятельная, вежливая. А лазер просто чудо какое то )))волос очень медленно растёт. Я очень довольна результатом.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Кулакова
Процедура прошла в комфортной и приятной обстановке. Мастер объяснила какие ощущения будут во время процедуры, с какой периодичностью стоит проводить процедуру, и все остальные тонкости. Я осталась очень довольна.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
ЗТ
Зуля Талипова
Сегодня посетила салон PUDRA все было прекрасно очень уютный и чистый салон огромный спасибо Анастасии за ее работу.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
SU
Sberid User
Очень чистая и уютная студия. Все делают на совесть, всегда на все вопросы отвечают! Я очень довольна результатом лазерной эпиляции ❤️ специалист Яна прелестная девушка и профессионал своего дела, спасибо 🌹 👍 Кто живет в районе Амбара , Южного города - удобно добираться до студии.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Анастасия Дёмина
Соотношение цена/качество - на мой взгляд не дорого и, действительно, после процедур волосы не растут, следовательно нет раздражений как после станка. И мастер классный) Яна Потому что я стеснялась) особенно когда обрабатывали зону глубокого бикини, нооо с ней очень комфортно и пока болтаем, забываю о каком-либо стеснении) мастер очень внимательная! Во время процедуры всегда спрашивает, как ощущения - горячо или нет) и исходя из этого регулирует лазер)
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🤗! Благодарим вас за ваш отзыв, оценку и рекомендации ❤️ Мы рады, что вам вс…
ОG
Оксана G
Отличная студия, внимательные и позитивные мастера! Мастер Яна-💣🔝🤪 После 1 процедуры заметный результат, волосы ушли на 60% 😳🤪 посмотрим, что будет после 2 процедуры Пробовала на других лазерных аппаратах, такого эффекта не было, волосы уходили на 5-7%, либо мастера халтурили, либо аппарат подустал.. PUDRA 🫶💔 обожаю массажи разные делать, уходы ООООчень Зашел лазер ultimate🔥 Писать можно много, но если одним СлоВом, то РЕКОМЕНДУЮ✅✅✅
29 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой развернутый и Мега позитивный отзыв☺️🌸 с радостью ждем вас вновь🌹