Lovemilana
12+.
Записаться онлайн
0z
0000000a z
Была на стрижке у стилиста Максима, осталась довольна, работа превзошла все мои ожидания, спасибо большое мастеру за хорошую работу 🤍
МД
Марина Дубовицкая
Уютный салон с замечательными мастерами.
Анна Кондратович
Посещение салона Lovemilana всегда оставляет самые приятные впечатления. Отличный уровень сервиса, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Особенно хочу отметить мастера Светлану Цзю, чья работа поистине заслуживает звания волшебницы. Уже не первый раз обращаюсь именно сюда и каждый раз убеждаюсь, что здесь всё на самом высоком уровне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что смогли порадовать вас прек…
О
Оксана
Была сегодня в любимом салоне на окрашивании волос у Светланы и на бровках у Виктории - девочки как всегда на высоте,мастера своего дела. Всегда ухожу от них счастливая и красотка. Побольше бы таких мастеров
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, дорогая Оксана, за визит! Ваши теплые слова — лучшая награда, и мы всегда рады приве…
СЗ
Светлана Захарова
Отличный салон красоты. Приятная обстановка, хорошие профессионалы. Посещают уже несколько лет всегда все супер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо Вам за Ваши чудесные и такие приятные слова ! Ваша похвала -лучшая награда для нас ! С нетерпением ждём новой встречи !
КВ
Ксения Ворсина
Посещение оправдало все желание! Мастер Светлана просто топ! Ушла наполненная, обязательно вернусь еще! Уютно, профессионально!
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения , искренне благодарим Вас за такой добрый и очень важный для нас отзыв ! Мы очень ц…
АЖ
Айгуль Жалелова
Огромное спасибо мастеру Виктории за красивые бровки❤️
КГ
Ксения Гришина
Наверное не побоюсь такого слова, как лучший салон в Самаре! Посещаю его уже третий год. Приветливый персонал, администратор Виктория, само обаяние!) Всегда предложат и массаж для ножек во время ожидания во время окрашивания, и чай и кофе! И мастер Светлана, моя любовь, с первой встречи! Делает все быстро, четко и идеально! Всегда посоветует и уход и дальнейшие действия для продления красивого исходника! Я очень довольна и рада, что когда то пришла к Вам! Девочки, вы лучшие!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, огромное спасибо за ваши тёплые слова и позитивный отзыв! Мы всегда рады вам в нашем…
Кри С
Были на процедуре коррекция и окрашивание бровей 🌺Всё супер❤Мастер Виктория волшебница✨
Анастасия Исаева
Как всегда всё супер, к бррвисту Виктории хожу постоянно как мастер находит ко всем подход и сделает ваши брови идеальными по форме и окрашиванию именно что вам подходит. Спасибо огромное!
Михаил Соловьев
Качество услуг превосходит и удовлетворяет самые смелые желания. Внимание и вежливость сотрудников салона красоты - достойны уважения клиентов. Удобное территориальное расположение. Всё понравилось.
К
Карина
Самые лучшие мастера, знают своё дело. Впечатлена качеством выполнения своих работ, разнообразностью предоставляемых услуг! 🤩 Возвращаюсь сюда вновь и вновь ☺️
Милана Кумсалиева
Самый лучший салон Самары! Процедура в 6 рук-💔💔мое спасение
Милана Кумсалиева
Лучший салон
Хизер Мейсон
Пришла первый раз в салон. Все ребята вежливые, приятные. Сделали массажик ( неожиданно)😀 отдельное спасибо мастеру Максиму.
Екатерина
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Очень приятный администратор, персонал. Доброжелательная атмосфера, чай, кофе, сладости, а так же множество различных процедур Обязательно посещу ещё раз
Ксения .
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Очень приятный администратор Виктория. Доброжелательная атмосфера, чай, кофе, сладости на любой вкус. Наращивание ногтей прошло отлично, мастер постоянно интересуется всё ли нравится. Но тут не могло не понравиться! Посещением осталась довольна, не жалею, что выбрала это место! Обязательно вернусь❤
N
Noname
Светка Конфетка
Сходила на брови к мастеру Виктории, я в восторге ! Сделала все естественно, как я и просила) Приду еще обязательно
Александра Пурдяева
Сделали тонирование и очень классный маникюр 💕 Зашла буквально «с улицы» ребята сразу нашли окошки и создали красоту, спасибо
ДТ
Дарья Токарева
Влюблена в Ваш салон! Благодарю за запись онлайн!Быстро,идеально! Хожу на депиляцию и не только! Всегда принимают вовремя! 💗Сотрудники обходительные,вежливые! Мастера -Профи своего дела!!! Спасибо Вам! Процветания🥰
ЭМ
Эвелина Минбаева
Ходим всей семьей на протяжении 10 лет! С самого открытия! Прекрасные мастера! 😻Руководитель полностью отдается своему салону! Уют, сервис,чистота! ❤️Скорость! Я мама троих деток и процедура в 6 рук просто спасение! 2 часа и я готова вся с головы до ног!!!! Маникюр, педикюр, брови, ресницы, спа-уход для волос! Спасибо Вам огромное за Ваш труд❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Букина
💞В самое сердечко! Начиная от работы мастеров, заканчивая атмосферой, уютом и теплом. Как у лучшей подружки дома побывала, с чашечкой кофе☺️☺️☺️.
ИД
Ирина Дударева
Прекрасный сервис,чистота,уважение,любовь к гостям,хожу на протяжении многих лет,в наше время сохранить такое отношение к своей работе большая редкость!Всегда все своевременно!Спасибо большое ха заботу о нас!Только к Вам!Процветания и всего самого хорошего!Мой любимый мастер Елена!
Алена Шашкина
Самый любимый салон красоты уже много лет! Особенно он любим благодаря самому лучшему мастеру по бровям - Виктории! Свои брови всегда доверяю только ей, потому что знаю , что только здесь и только у нее у меня будут брови, которые я хочу и которые обязательно получу! Настоящий мастер своего дела ❤️
АЦ
Анна Цветкова
Записывалась на укладку, пришла лично в салон, чтобы спросить сколько будет стоит укладка на мою длину с учетом того, что волос нарощенный, администратор ответила, 2500 тысячи, в назначенный день, после процедуры, озвучили стоимость в 3200, на вопрос, почему такая цена, меня при записи никто не предупредил, потому что я при записи еще уточнила и меня заверили, что стоимость 2500, на что чудо администратор, которая даже не удосужилась посмотреть мое имя, отвечала мне «девушка, вапщета вы тут не одна ходите». А в качестве извинения, мне просто дали влажные салфетки. Это не клиентоориентированность, а треш.
ГБ
Гульфия Бажутина
Прекрасный салон) Была здесь впервые, впечатлил трепетный подход к клиентам! Была на маникюре у мастера Анастасии, все понравилось)
Юлия Абрамова
Очень приветливые сотрудники; делала маникюр без покрытия - все понравилось, кутикулу отработали очень бережно; заусенцы не появились спустя время; порадовал вкусный чай и массаж ног - необычно) Буду рекомендовать подругам
Надежда Оренбургская
Была вчера на сложном окрашивание волос у самой замечательной Светланы Шашориной.То что получилось это просто огонь🔥она мастер своего дела. Я до сих пор не могу на смотреться на эту красоту. А массажер для ног это такая классная штука. Спасибо Администратору Виктории что предложила сделать массаж ног))) В общем писать можно долго. Всем советую салон Lovemilana❤Все замечательные и приветливые.Обязательно приходите не пожалеете 🤗
Очень уютное место, доброжелательность, все на высшем уровне!
Кристина Карташева
Много лет хожу в салон лав Милана)мастера профессионалы, администраторы любезные, сервис достойный! Все мне нравится здесь, отдыхаю душой и телом) радуют всегда подаркам и бонусами) спасибо! Вы лучшие)
КБ
Кристина Багатова
Все отлично . Была на оформлении бровей+ окрашивание у Виктории, все как всегда на высоте. Спасибо 🩷
Ксения Савинкова
Приходила на стрижку волос, все прошло шикарно, стрижкой осталась довольно! Обязательно вернусь еще!)
Анастасия Манака
Красивый, уютный салон с очень душевным персоналом и большим предложением по услугам. Обязательно вернемся 🫶
СЦ
Светлана Цзю
В салоне LOVEMILANA прошел грандиозный клиентский день! Посвященный Дню Великой Победы! ☀️Невероятная атмосфера праздника и гордости за Наших Ветеранов! За страну! Спасибо Вам за эмоции❤️
Елена Версон
Была здесь впервые. Приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Широкий спектр услуг. Рекомендую к посещению. К 25 году сильно упало качество
АЦ
Анастасия Цепилова
Очень уютная и стильная студия! При входе сразу чувствуешь теплую атмосферу: приятный интерьер, чистота и заботливо подобранные детали. Персонал встречает с улыбкой, располагает к себе и создает ощущение, что ты здесь желанный гость.
Юлия Калинина
Была в салоне на шугаринге у мастера Светланы. Очень приятная женщина, работу сделала хорошо и внимательно. Спасибо ей огромное. В салоне приятный атмосфера и вежливый персонал
ВИ
Виктория Иванова
Атмосферное место, куда хочется возвращаться 🙌 Сервис,чистота,стерильность,что очень важно в наше время! Тактичность,качество! График🔥 После работы очень удобно заехать и сделать все процедуры -практически одновременно 🔥 Спасибо за Ваш труд!🔥🔥🔥 В восторге от посещения!❤️
Оксана Кандыба
Очень вкусный фруктовый чай, красивый интерьер.
Валерия Корнилова
Очень нравится данный салон. Профессиональные мастера. Приятная атмосфера. Приятные цены. Часто акции. Хочется сюда возвращаться.
Аминат Джовбетир
Была в салоне сегодня впервые. Все очень понравилось, самый милый администратор в Самаре 💕
КЗ
Каусария Заманова
Очень уютный салон и приятная атмосфера . Замечательная девушка встречает на ресепшен . Мастер Елена выполнила отличную работу . Спасибо,у вас очень приятно находится!
Ася Монахова
В восторге от сервиса! От удобства записи, от качества. Всё с уважением, с любовью. Да, ценник не низкий, но видно, на что уходят деньги. Особенно спасибо за атмосферу Виктории)
Артём Беляев
Все было отлично, хорошо и быстро сделал мастер-бровист Анастасия работу, делаю не первый раз и каждый раз выхожу с хорошим настроением!)) 🔥🔥🔥
Дарья Соловьева
Была на процедуре коррекция+окрашивание у мастера Анастасии. Очень качественная работа и уютная атмосфера) Ушла не только с красивыми бровками, но и с хорошим настроением!
Наташа Москвитина
Прекрасный салон. Очень нравится атмосфера и специалисты. Отлично подстригли
ОА
Ольга Ашрапова
Самый классный и душевный салон. Девчонки как и руководитель просто супер! Хожу сюда не первый год.
Виктория Кондраева
Все просто супер! Мне очень понравилось как меня встретили, предложили напитки, нашли для меня место на маникюр, девушка сделала все качественно! Вы лучшие!🩵
Diana Sadyxova
Отличное отношение сотрудников, все подскажут, клиентоориентированность на высшем уровне🌸❤️