Бюстерия
Магазин женского нижнего белья
Светлана Макарова
Первый раз посетила салон белья Бюстерия, была в полном восторге от профессионального подбора белья, продавец учёл все особенности и пожелания, спасибо вам девочки большое, теперь только к вам.
Тамара Финик
Отличный салон, компетентная и вежливая девушка брафиттер отлично подобрала на мой весьма нестандартный размер несколько идеальных позиций белья. Остались только положительные эмоции. Буду в Самаре, обязательно загляну сюда ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Даша Милентьева
Главное слушать специалистов. Это залог успеха.
22 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, да)) Ждём вас вновь ❤
ЭТ
Эльвира Труфанова
Была у девочек в магазине. Всё просто супер. Лена подобрала мне красивый комплект на отлично. Ношу только ваше бельё,уже несколько лет прихожу и отдыха душой и телом.
ЮК
Юлия Корнеева
Благодарим консультанта Елену за профессионализм в подборе нижнего белья, остались очень покупкой. Рекомендуем к посещению. Вернемся ещё сюда обязательно
ИВ
Ирина Волкова
Огромное спасибо!!! Светлане за ее душевный подход к клиентам. Нет желание просто продать, есть желание помочь и подобрать действительно то, что подходит. Качество и сервис на высоте,цена тоже радует. Желаю вам девочки больших успехов! И больших продаж!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
MM
Monica Macar
Очень хорошие обслуживание. Работница просто прелесть, добрая, прекрасно знает свою работу. Я очень довольна. Подобрали под мой размер прекрасные бюстгальтеры.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏Всегда Вам рады🤗
ЛБ
Любовь Бороздова
Отличный салон!Профессиональный консультант Елена всегда поможет с выбором. Ухожу всегда с покупками. Всем рекомендую!
Анастасия Кривова
Хороший ассортимент и приятные цены. Продавец очень внимательная и терпеливо ждала пока мерила некоторые модели по два раза. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия здраствуйте! Благодарим за отзыв🙏
Н.
Наталья .
Благодарю консультантов за вашу работу, меня услышали и помогли подобрать то что мне нужно. Очень понравился ассортимент, приду к вам снова! Желаю вам успехов и процветания!
Спасибо за приятный отзыв! 🤗
ЕО
Елена Орлова
Девочки, посетила рай нижнего белья, столько красивых моделей на большую грудь, девочки умницы, ведут профессиональный подбор, рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв🤗
ЕВ
Екатерина Вовчук
Очень хороший магазин! Большой выбор и очень классный подход персонала!
Екатерина спасибо🤗
дз
дина закирова
Отличный магазин, приходишь и вас не оставляют без помощи в выборе. Ушла с покупками и очень 😌
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
YM
Y M
Великолепный магазин! Хороший выбор! Ассортимент потрясающий!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно!
Mishutina
Подобрали и предложили то, что долго искала! Советую 💞💕
Полина спасибо за рекомендации🙏
Станислав Барыкин
Покупал жене белье в подарок, видно что продавец знает свое дело, качество отличное👌 Спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв!
Анастасия Щапова
Давно искала белье на большую грудь и небольшой объем, поиски увенчались успехом!!! Это лучший магазин нижнего белья, который я когда либо встречала! Огромный ассортимент от базовых до пикантных моделей. Мне помогли подобрать именно мой размер. Белье просто невероятное! Спасибо что вы есть и процветания вам!
Анастасия спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова
ка
кристина айфон
Посетила салон белья Бюстерия. Пришла в этот салон, так как всегда хотела воспользоваться услугами профессионального брафиттера. В Самаре таких специалистов никогда не было. И вот случайно узнала о таком салоне, где тебе подбирает белье профессионал брафиттер. Пошла ради интереса. Главный запрос был комфорт и удобство, ну и обязательно — красота. Осталась очень довольна. Мне понравилось, что студия закрытая, записываешься к определенному времени, никого кроме тебя нет, можешь ходить раздетая, любоваться во все зеркала, перемерить весь магазин, попить кофе, обсудить с брафиттером детали и сделать выбор. Что я получила в итоге? Представьте, что вы стали обладательницей идеального бюстгальтера: он отлично поддерживает, не впивается в плечи, бретели не падают, пояс не уползает наверх. Мечта? Реальность!
Кристина спасибо за Ваш отзыв! Очень ценно 🙏
Алина Клюква
Очень понравился подход продавца, комфортная обстановка и приятное общение в процессе выбора белья. Спасибо магазину Бюстерия! Всем рекомендую:)
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Тимина
Отличный магазин белья с хорошим ассортиментом на любой вкус. Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональная помощь при подборе. Осталась в восторге. Шла за одним комплектом, еле остановилась на четырёх.
FD
Fghnh Dsfgg
Жена вышла довольная!
Ns
Nail show
Чуткое и честное отношение к клиенту! Хороший выбор бюстов! Вкусный кофе))
Алла Алла
Если у вас нестандартный размер груди, как у меня, то вам однозначно нужно в этот салон!!! Девчонки, спасибо за чуткое отношение, за терпение и за изумительное белье! Рекомендую 👍