Славица
Киоск по продаже мороженого
ЕЗ
Егор З.
Самое вкусное мороженое если не считать тех что на развес и с автоматов
МЯ
Марьяна Я.
Цены ниже всех. Больше разнообразия бы
НШ
Наталья Ш.
Ну это место любят Все и дети и взрослые. Это же наше любимое мороженое. Конкуренты конечно его не любят так как цены у них ниже чем кругом. Но и качество конечно не айс.
НУ
ДГ
Диана Г.
Вкусное мороженое
Анастасия П.
это лучшее мороженое, которое я пробовала
Александр Малафеев
Почти каждый день покупаю мороженое в этом киоске. Персонал очень дружелюбный, всегда посоветует попробовать что-то новенькое. Ассортимент большой и цены демократичные.
Дарья Максимова
09.08.22 подошли в 13:05. Ларёк был прикрыт. На наши попытки узнать причину, продавец начала кричать, что у неё приём товара без уточнения, сколько это займёт по времени. Прождав около 10 минут, мы попросили уточнить, сколько ещё продлится прием товара. В ответ нам прокричали, что ещё минут 30-40, то есть, почти до начала обеденного перерыва. Осадок неприятный остался. Хорошо, что рядом оказался ларёк Сам-По)
Маргарита Пряхина
21.06.2022 в 12-05 продавец закрыл ларёк по истечении времени технического перерыва прям перед носом. В грубой форме ответила, что откроется не ранее, чем через полчаса. Настроение испорчено очень. Проведите беседу с женщиной, пусть работает, а не закрывает ларёк когда ей захочется.