Mix PC
Компьютерный магазин
SN
Sergey N.
Все супер! Купил комплектующие по приятной цене, с гарантией. Благодарю.
НП
Никита Панферов
В целом хороший сервис, цены приятные. Доставляют быстро, но возникла не приятная ситуация, что не проинформировали когда заказ прибыл в их магазин, пришлось самостоятельно уточнять статус заказа
Вова Панков
Обращаюсь к ребятам уже много раз) все на самом лучшем уровне 👍🔥
ВХ
Вячеслав Хаустов
Хороший магазин, с приятными ценами, большим ассортиментом, рекомендую!
ВШ
Вячеслав Шумилов
Ребята молодцы,все быстро,качественно.подсказали ,показали .рекомендую!
Александр Тарасов
Отличный сервис, быстро и грамотно провели диагностику ПК
Нn
Ника nen
Шикарный филиал сети :) Корпус забронировали, оперативно забрал, доволен, человек проконсультировал! Проблем с наличием у ребят нет
Димасик🍍
Хороший сервис,показали тесты
В?
Владислав ?!!
Ребят знают толк в своей работе !!! Отличная консультация и приятные цены! Обращусь снова!
Влад Брыксин
Отличный магазин, все быстро, четко и по факту Помогут, посоветуют, сделают
MP
Mix PC, компьютерный магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Адский Пингвинчик
Цены ниже чем в остальных магазинах, удобно что свою старую технику тоже сразу сдать можно
MP
Mix PC, компьютерный магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Нетяев
Низкие цены и качественные услуги, собрали красиво, быстро, рекомендую
МП
Матвей Пискунов
Хороший продавец , помогли подобрать нужные детали , рекомендую
NW
Nikita White
Приобрёл карту дешевле, чем в магазине на 3 буквы. Все отлично, магазин рекомендую.
ДО
Данила Осипов
У девушки сломался ноутбук , словила синий экран и звонил в разные сервисы говорили, что без потери данных не восстановить , но обратились сюда и проблемы решили меньше чем за 10 минут, Лев очень прекрасный специалист , помог разобраться с проблемой , не один файл не утерян , все объяснил и ещё провёл диагностику , помог разобраться , почему упала производительность ноутбука
Владимир Колинченко
Компетентные сотрудники, все помогли подобрать, проконсультировали, рассказали и ответили на все интересующие вопросы. Большой выбор товаров. Все нужное смог приобрести в одном месте.
СФ
Сергей Федорюков
Отличное место, все комплектующие есть в наличии, персонал поможет, все подскажет, быстро и доступно!
ДО
Дмитрий Одинцов
Подобрали комплектующие очень быстро, цены приятные, сделали в кратчайшие сроки, еще и приняли старые комплектующие в трейд ин, обращаюсь не первый и точно не последний раз!)
Arosso Zlobny
Хороший магазин. С приятными ценами относительно конкурентов. Большой выбор товаров как в наличии, так и под заказ.
ИБ
Илья Бойко
Хороший выбор железа, отзывчивый персонал
Денис Святенко
Приобретал процессор. Товаром доволен. Ребята оперативно работают.
Отличный магазин! Доброжелательные и компетентные сотрудники, проконсультировали по интересующему вопросу, помогли с выбором!
АЖ
Александр Жильцов
Отличный магазин! Давно заказываю и покупаю здесь товары. Цены даже ниже рыночных. Качество на высоте!
II
Ivan Ivan
Отличный Магазин, покупал комплектующие для компьютерного клуба, недорого, гарантия 3 года, всем советую
Сергей Микронов
Спасибо ребятам за отличную чистку пк и кабель менеджмент! Когда забирал пк сначала подумал что не мой, настолько все чисто и красиво было! Отдельная благодарность Льву за исправленные ошибки при сборке. Больше сам собирать не буду, теперь только здесь)
ВЧ
Владислав Челяпин
Купил в магазине компьютерный корпус. Цена очень приятная.Все оказалось в наличии, Буду обращаться ещё. Хороших клиентов вам.
Владимир Савин
Отличный магазин, беру периферию только тут, так же собрали 2 пк на 13400-4060 и 5600-5060 все круто! Всем советую побывать здесь.
ТК
Тимур Курышов
Супер!)
Наталья Савельева
Работают профессионалы!!! Очень качественно и быстро провели работу по продувке блока! Вежливые, порядочные и добросовестные работники!!! Рекомендую!!!
Евгений Измайлов
Отличные ребята, магазин знаю давно, цены самые низкие в городе, профессионалы своего дела, рекомендую
Отличный магазин, качественный товар, хорошие консультанты! Уже не раз покупаю у них товар и все на высоком уровне!
Кирилл Чеусов
Компетентные сотрудники
John Sherman
Большой выбор комплектующих, отличные цены
МИ
Максим Иванов
Добрый персонал, все дешево
Ильдар Мустафин
Все супер.
нк
никита кустов
отличный персонал, добрый продавец, большой ассортимент!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Нашел на авито видеокарту! Приехал. На месте проверили. Очень доволен! Рекомендую!
П
Павел
Отличный сервис по ремонту и сборке ПК. Рекомендую.
Андрей Добрый
Хороший магазин. Покупаю комплектующие не первый раз - все быстро, четко, компетентно. Всем советую.
Александр
Отличный магазин хороший компетентный продавец быстро подсказал что и как
Андрей Олейников
Отдавал видюху на обслуживание, все рассказали, объяснили, обслужили. Топ, советую
Максим Мастриков
Отличный магазин, все быстро и качественно подобрали, консультанты разбираются в железе 1010
ЛС
Леонид Серкин
Отличное обслуживание, все понравилось однозначно рекомендую !
СЯ
Светлана Ярыгина
Хороший магазин, все есть в наличие и по приемлемым ценам!
Никита Катюхин
Несколько раз обращался к ребятам из MiXPC, все подскажут, во всём помогут, хорошие сборки и цены адекватные, спасибо за помощь в сборке ПК
Олег Кафидов
Лучше и качественнее чем в днс, работают профессионалы своего дела. Всем советую этот магазин. Рэспэкт!
LM
Level Man
Отличный компьютерный магазин, обращаюсь к ним частенько, всегда в наличии большой ассортимент компьютерных комплектующих на любой вкус
Иван Кистанов
Вежливые и профессиональные продавцы. Быстро обслуживают, с пониманием дела и без навязывания чего-то дополнительного.
Илья Карихт
Прекрасно, замечательно. Ребята топчик. Все понравилось. Ноут нормально обслужили. Крепления не оторвали. Все целое.
Антон Денисов
Оформил на сайте заказ на ПК со сборкой, собрали на следующий день, приехал, забрал. Оперативно. На все вопросы менеджер отвечал четко.