Doski
Бары
Вакансии
ЭА
Эльгюн Абдуллаев
Все круто классно,бэк вокалист вообще пушка,хост милая,девушки приятные,официант Александр хороший
Кристина Корнилова
Быстрое обслуживание. Вкусная еда и приятные цены !
ЛД
Лидия Дмитриева
Доски супер,спасибо за всё!!!!!
ДВ
Диана Владимирова
Приятное и бюджетное место. Ходим сюда практически с открытия. Были и днем и ночью. Все нравится. Цены самые дешёвые в Самаре, но все максимально вкусно. Жалко, что теперь работают не с 12 дня.
Отличное заведение для новых знакомств и приятных посиделок большими компаниями, очень рекомендую к посещению
ФМ
Фёдор Муромов
Отличное заведение!
ТК
Теряев Константин
МНе понравилось реально крута , мне нрпв фейм
Екатерина Брезина
приятное обслуживание,еда вкусная,все очень круто!!
Мариска Бубу
Очень классное заведение,все очень понравилось,хожу не в первый раз и приятно удивлена,не в каждом ресторане вежливое обслуживание,начиная с хостелов заканчивая классными официантами!! еда вообще бомбовая,респект поварам🤗
ОБ
Ольга Безрукова
Прекрасное заведение, вежливые работники и вкусная еда!
АЗ
Анастасия Зимбровская
Отличное заведение,вкусная еда и персонал. Хостес Маша вообще шикарная🥰🎀
Н
Настасья
Очень приятный персонал, быстрое обслуживание, вкусно
ТС
Татьяна Соловьева
Спасибо большое за очень вкусную еду и атмосферу, хотим отметить официантку Лязину Юлию с косичками, за качественное обслуживание и очаровательную улыбку, с собой еды набрали тоже😀
Дарья Люсина
Все понравилось, приятная атмосфера!
Данила Резепов
Всё понравилось, отличное заведение
Никита Крылов
Очень милое заведение, приветливый персонал, вкусная еда, и приемлемые цены. В общем на 5)
1 2
Отличное заведение! Днём хороший ресторан, ночью зажигательный клуб) Всем советую 😶🌫️
НЛ
Надя Ларгина
все понравилось, спасибо🫶
Алёна Иванова
Раньше всегда сюда ходили и все было норм,пришли вчера.Заказ приняли минут через 10,напитки отдали быстро,а вот первые закуски отдали минут через 40 если не больше.Попросила сахар к чаю,его не дождались.Хотя людей которые пришли после нас обслужили быстрее.Суп отдали более чем через час. Я понимаю людей много,но обслуживайте хотя бы в порядке очереди.Люди которые пришли до нас уже доедали и уходили,а мы все с напитками сидели.Салаты вообще не принесли.Выцепили с горем по пополам другую официантку попросили счёт,его ждали 30 минут и только после того как я подошла к официантке и сказала,что я иду на вход и если она не подойдёт за то время что мы одеваемся и не принесет счёт мы уходим.Принесли как миленькие,ещё и на весь холл официантка говорила,что мы пытались убежать 🫰🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившийся инцидент. Для разбора ситуации…
Анастасия Анастасия
Начнём с самого начала. Когда мы пришли, администратор просто ушла, даже не спросив, есть ли у нас бронь. Нам пришлось самостоятельно искать кого-то, кроме официантов, чтобы уточнить ситуацию со столиком. В итоге мы обратились к девушке, которая проводила нас обратно к администратору. При этом общение происходило в формате «глухого телефона»: администратор стояла рядом, но почему-то передавала информацию нам через другого сотрудника, вместо того чтобы говорить напрямую. Сначала нам сказали, что мест нет вообще ни в зале, ни в караоке. Однако внезапно нашёлся один стол, который был свободен всего на 1,5 часа туда нас и посадили. Решили перепроверить информацию онлайн там сообщили, что места в зале есть, но забронировать их нельзя,так как мы уже находимся в баре. И позже написали,что скорее всего они владеют не правильной информацией. Позже, подойдя ещё раз к сотруднице, мы снова услышали, что мест нет. Однако, когда попросили проверить, оказалось, что свободные столы всё-таки есть —и в зале, и в караоке (как минимум два). И знаете как это было, мы пройдя с ней в караоке, видя пустые места, на что она нам говорит «мест нет» и когда мы уже ткнули на пустой стол, она сказала «а да, место есть,садитесь»Складывается впечатление, что нас просто не хотели обслуживать. Отдельно хочется отметить странные нововведения в барном меню. В ночное время действует правило двойного объёма, но при этом напиток также удваивается. Возникает вопрос: что делать тем, кто хочет выпить немного? Почему нужно обязательно покупать сразу два шота? И где об этом указано вообще, ни на сайте, не в самом баре не оговорено. Караоке тоже оставило неприятное впечатление. Одним гостям разрешают петь по две песни подряд, другим-нет. И никто за повтор не платил!Мы смогли спеть только один раз, а следующую очередь ждали почти 1,5 часа в то время как некоторые столы пели по две песни подряд. Это уже второе разочарование. В первый раз испортили день рождение. С каждым разом все хуже и хуже.
Валерия Гришина
Отличный бар , обслуживание просто супер! хостес Владислава очень гостеприимно встретила!
Варвара Матвеева
очень крутой бар, всегда весело, караоке улет
ЭС
Элина Сайфутдинова
хорошее место, приятные цены, вкусно! персонал приятный и отзывчивый
Дарья Молчанова
Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьей! Очень понравилась атмосфера — уютно и стильно.
ДН
Дарья Непогожева
Классный ресторан-бар,обслуживание хорошее, еда вкусная по приемлемым ценам, персонал вежливый и приветливый.
ВВ
Виктория Волкова
Очень комфортный ресторан-бар, вкусные блюда и приятный персонал, с удовольствием придем ещё!
ЮТ
Юлия Третьякова
Отличное место,частенько приходим отдохнуть. Вкусная еда,приятная атмосфера!
Александр Петров
Вполне приятная атмосфера, довольно вкусно и не дорого. Надоедает навязывание услуг и коктейлей которых "нет в меню". Так же пока сидели за столом и отвернулись официант забрал номерок, мы сидели еще пол часа искали его. Обслуживание так же желает лучшего. Попросили сахар, принесли его после напоминания и то когда допили чай
Аня Севрюгина
Очень хорошее заведение,нравится сюда ходить,паста с креветками бомба,официанты все хорошие
СГ
Софья Голикова
Замечательное заведение, не в первый раз прихожу. Всегда доброжелательные люди и отличная музыка!
Максим Калмыков
Все четко🤝💪👍👍👍все
Дарья Кочемасова
Все очень понравилось Отлично заведение Всем советую 🩷🩷🩷
Анна
Отличное заведение, доброжелательный персонал, вкусная кухня и напитки😜
ВР
Владимир Рагузин
Все супер!!!
Анна Лыкова
Хорошее место на любые случаи жизни. Днём прийти покушать, а вечером классно провести время! Всегда вежливый персонал, отличные цены, хорошее качество еды и напитков
Анатолий Мельников
все крута ваще все крута все понравилось пхвхпдвхазвзахвхахвхахвхезвзахвзаза
Арина Мишина
Спасибо все очень понравилось
Мария Алексеева
Прекрасное заведение, приветливый персонал, и очень вкусная кухня , рекомендую это заведение
АЕ
Алексей Ермаченко
Отличный бар, где можно и вкусно покушать, и отдохнуть. Персонал вежливый и быстрый
К
Камиль
Отличное место, всем советую, если хотите отдохнуть по кайфу
Артем Пустотин
ништяк
Дмитрий Семенищев
Отличный хостес, хороший сервис, вкусная девочка, Юля - топ офик Мария молодец!
ДД
Дмитрий Дрожжин
Слишком хорошее заведение, девушки очень прекрасные, всем советую.
Максим Богданов
Прекрасное место, рекомендую
ВЙ
Вадим Йй
Хорошее место, персонал вежливый, цены доступные. Прихожу сюда на квизы, все устраивает
Дошик С курицей
Доступные приятные цены. Вежливый персонал.
ИБ
Иннокентий Беляев
Спасибо большое за душевный прием и вкусное меню, цены очень радуют! И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, зажигает и бодрит
Даниил Костин
Всп оч вкусно
Ангелина Валеева
Очень хорошее заведение. Милая администратор, прекрасные официанты, вкусная еда.
КС
Ксения Собчак
Прекрасное место, самая дешевая и вкусная ресторанная еда в самаре, спасиьо отзывчемому хостетс за подаренное прекрасное настроение!)