Свобода общения
Центр английского языка
ЕЕ
Елена Елена
Центр супер детям нравится ходят с удовольствием
Елена Бирюкова
Мои дети занимаются в этом центре больше 5 лет английским, в этом году начали изучать китайский язык и это благодаря профессионализму педагогов и директора центра, которые могут влюбить в языки абсолютно любого человека. В центре всегда позитивная и семейная атмосфера
СГ
Серега Гузанов
Замечательный центр изучения иностранных языков! Дочь ходит уже 3 год, всё очень нравится. Профессиональные преподаватели, отзывчивый персонал!
ГБ
Гоги Би
Центр «Свобода общения» полностью оправдывает свое название! Мой сын посещает занятия второй год, и я каждый раз поражаюсь, насколько тут уютно и комфортно. Добрые преподаватели становятся для детей настоящими друзьями и наставниками, а атмосфера напоминает скорее не школьный класс, а гостиную, где интересно общаться и узнавать новое. Спасибо, что делаете изучение языка таким приятным и естественным процессом! Очень рекомендую эту школу всем родителям.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоги, спасибо вам большое за приятный отклик.
Марина Смыслина
Лучшее место для занятий! Дочка ходит с удовольствием, результат отличный. Младший ребёнок тоже будет ходить.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИБ
Инна Будовская
Центр "Свобода общения" благодаря своим профессиональным педагогам растит достойную смену лингвистам Когда у меня подрастет внук обязательно приведу его сюда
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина С
В сентябре с дочкой решили, что школьного английского не достаточно и свой выбор остановили на "Свободе общения". За год результат впечатляет: увеличение словарного запаса, на слух переводит слова, улучшение произношения и речи. За это время центр "Свобода общения" стал не только главным местом в изучении английского языка, но и центром развлечения с просмотром фильмов и мультиков, ярких праздников и увлекательных мастер-классов. Вы супер!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
НА
Надежда Арзякова
Замечательный центр Очень рады что попали именно сюда за несколько месяцев дочка великолепно освоила англ язык с которым в школе были трудности Будем продолжать посещать школу и получать знания в этом замечательном коллективе и с осень опытными педагогами
Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Анна Зинченко
Отличный Центр « Свобода общения»! С сентября ребенок ходит на занятия к замечательному преподавателю по английскому языку Анастасии Владимировне! Все очень нравится! Занятия проходят интересно и увлекательно! Учитель объясняет все четко и понятно! Однозначно рекомендую данный Центр!
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анима
Ребенок занимается в этом центре полтора года. Самое главное, что кроме знаний (прогресс явный), у дочери появился большой интерес к языкам. Она с удовольствием учавствует во всех мероприятиях клуба и с радостью ходит на занятия. А ещё думает как бы ей кроме английского вписать ещё китайский в свой плотный график)) Спасибо клубу за то, что показываете детям, что учиться можно интересно и весело!
28 октября 2025, официальный ответ
Анима, добрый день. Благодарим!!! Всегда рады помочь!
КН
Ксения Никитина
Благодарю от всей души Анастасию Романовну ,за прекрасный языковой центр 🤍за три года обучения ребенок научился свободно говорить и отвечать на вопросы
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дарья Малико
Замечательный центр, место, где каждый ребенок успешен и учится общаться и думать на английском языке🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Наблюдать, как мой ребёнок сам берёт в руки английскую книжку и рассказывает, что узнал новое на уроке — это бесценно. Центр "Свобода общения" сумел пробудить в нём интерес и уверенность. Спасибо за то, что делаете обучение живым, весёлым и по-настоящему эффективным!
Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ПЧ
Павел Чуб
Центр — это место, куда хочется возвращаться. Очень тёплая, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочь чувствует себя уверенно, и это самое главное. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЕЦ
Елена Цветкова
Отличная школа английского языка! Дочка начала обучение в 4 года с пробного урока. На сегодняшний день за практически год обучения ребенок поёт по теме, понимает о чем спрашивают на уроке, отвечает на вопросы. Дочка с удовольствием ходит на занятия (к Аделе Шамильевне). На переменке детки играют между собой. В более старших группах наблюдаю соревновательные задания, которые выполняют ребята. Система рассчитана поэтапно- с пения, чтения до разговорного уровня в 13 лет. В центре уютная атмосфера и хочется возвращаться)
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Валентина Маторнова
Прекрасное место, профессионалы своего дела - преподаватели! Наконец-то мы нашли то место, где качественно и интересно🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕТ
Елена Трушкина
Прекрасное место для того чтобы выучить языки. Причины:добрые преподаватели, объясняют прекрасно есть хелп группы, группа в которой можно пообщаться с носителем языка. Много конусов и всяких мероприятий. В общем место огонь 🔥. Рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
КЕ
Ксения Ефимова
Наша любимая школа английского языка. Ребенок с удовольствием посещает уроки Английского и китайского языка. Грамотные и доброжелательные преподаватели. Всегда рекомендую знакомым
И
Ирина
Ребенок ходит с удовольствием на английский язык, интересные уроки, всегда коммуникация с родителями. Виден результат! Рекомендую!
Ирина Щанкина
Дочка учит китайский второй год. Результат есть. Ходит с удовольствием 👍
Елена
Отличный центр, посещают двое детей не первый год. Веселые и продуктивные занятия, всегда какая-то новая и интересная активность. Однозначно рекомендую!
Марк
Норм! Есть результат!
МН
Мария Новикова
Уютный, чистый центр, где научат читать и разговаривать на английском или китайском языках. Удобно напоминание-рассылка об уроках сегодня, и другие моменты. Ребенок ходит с удовольствием.
ЕЖ
Екатерина Жуковец
Ребенок посещает занятия с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками и родителями. Если сравнивать со школьной программой, мы всегда впереди)) Отзыв ребенка: Маргарита Романовна самый лучший учитель во вселенной ))
Рузанна Сучян
Любовь к делу, и качество предоставляемых услуг, это все именно про данный детский центр !) ребенка мотивирует , и ходит с удовольствием на занятия !
ОР
Ольга Р.
Учить английский язык в этом центре ребенку нравится. Идёт с удовольствием. Нравится общение со сверстниками. Грамотные преподаватели. Очень важно, что рядом с домом, шаговая доступность, не нужно куда-то возить ребенка. Приемлемая стоимость обучения в мини группах. По праздникам конкурсы, розыгрыши, мастер-классы. Пока всё устраивает.
Егор
Очень круто многого подарков добрый учителя
Алие Пальмачинская
Для меня это лучшая школа иностранных языков. Я вижу очень хороший результат после занятий. Это заслуга профессиональных педагогов. Благодарю вас.
Наталья Маршева
Отличная современная школа для изучения иностранных языков. Ребенок ходит с удовольствием уже 4 года, результат очевидный- ребенок думает на Английском языке и умеет составлять предложения, вести диалог. Креативные и грамотные педагоги, комфортное пространство
Акенфиев Владислав
Свобода общения самое лучшее место для детей. Организуют лучшие лагеря детские, не каждый центр может похвастаться там уровнем!
Елена Васильевна
Хороший языковой центр для детей. В свободе общения ребенок учил китайский язык. Успехи отличные, результаты в знаниях очень порадовали меня.
Татьяна Хайнова
Добрый день. Моя дочь занялась изучением китайского языка. Мы обратились в центр Свобода общения. Дочери очень понравилось, уроки проходят интересно, почти за год обучения много узнала. Спасибо педагогам за вклад в наших детей.Всем советуем.
СТ
Светлана Тарасова
Прекрасный центр, педагоги, грамотный и профессиональный подход к работе, ребенок посещает занятия с большим удовольствием и желанием! Уютная атмосфера центра делает занятия еще более эффективными и атмосферными, рекомендую всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравило…
ЕВ
Екатерина Валынкина
Прекрасный центр для изучения английского языка! Внимательные преподаватели, дружеская атмосфера! Спасибо за работу! Живем в другом городе, но все каникулы дети в Новой Самаре проводят. Старший посещает третье лето, в этом году и младший сын пошел заниматься. Племянница ходит на занятия на постоянной основе! Процветания вам!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Альбина Шадричева
Всем рекомендую этот центр. Педагоги знают свое дело, умеют найти общий язык с детьми. Обучение проходит весело, познавательно и, самое главное, плодотворно. Очень довольна успехами своих детей в изучении языков.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Светлана Елисеева
Отличное место для изучения английского языка, мы ходим уже три года начали в 3.5 и сейчас понимаю, что я сделала правильный выбор. Через игру и любовь к педагогам мы не зубрим новые слова и не учим переводы, а думаем на английском и порой говорим вместе с русским и я считаю, что это здорово.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Vladislav Akenfiev
Спасибо свободе общения за их труд, за их профессионализм. Не просто учат детей, а вкладывают всю душу в них. Проводят незабываемые летние лагеря, мы рады, что однажды выбрали вас
Анастасия Никифорова
Современный центр, очень всё продумано в плане программ и внутреннего устройства, действительно результативные занятия и классный профессиональный штат!
Анна Фролова
Спасибо большое Центру за вашу работу и вклад в будущее наших детей. Нашими совместными усилиями мы будем идти к лучшим результатам. Спасибо педагогу Анастасие Владимировне.
Екатерина Севастьянова
Спасибо, что создаете атмосферу уюта и дружелюбия в сложном учебном процессе и умудряетесь по крупицам создать свой Дом языка с приятными эмоциями.
АО
Анастасия Оленина
Отличный центр, граммотные педагоги, интересные занятия, ребенку нравится ходить в данный языковой центр.
НГ
Николай Голуб
Дочь посещает курсы английского с сентября, уже стала понимать правила и применять их. Хотим еще к ним в лагерь пойти нам каникулах.
VP
Valek Primachenko
Хочу сказать огромное спасибо педагогам. У сына в школе были большие проблемы с Английским языком, он отставал по программе и интереса не было совсем. Видно, что ребёнок совсем потерял мотивацию. Решили отдать на дополнительные занятия, чтобы подтянуть, и очень рады что выбрали вас! Программу нагнали, оценки наладились и уверенность сразу появилась. На днях рассказывал как хочет пойти в лагерь к вам летом, видно, что ребенку интересно у вас и вообще круто и спокойно на душе, когда дети не в телефонах и плохих компаниях, а вот так вот проживают свое настоящее детство с пользой.
Дарья Копель
Отличный центр! Очень долго наблюдала за ним, а когда наступило лето, очень удивили нас мероприятия и проведение летних лагерей. И в этом году мы все таки пришли в Свободу общения и записались на занятия. Все педагоги - профессионалы, быстро нашли общий язык с ребенком, сейчас вечерами прибегает с горящими глазами, делится эмоциями и ждёт уже следующие занятия. Ходим английский и за курс ребёнок достиг превосходных я считаю результатов. Спасибо за вашу работу и профессионализм! Ждите нас на летнем лагере!)
Анастасия Агафонова
отличная школа английского и китайского, а еще они являются официальным экзаменационным центром по международному экзамену, единственным в самарской области
Алиса Матвеева
хороший центр для изучения английского. хожу с удовольствием! нравится упор на speaking, уроки проходят на английском языке. очень нравится преподавательница Дарья Владимировна. хожу к ней на индивидуальные занятия. в целом оценю центр на 5 звёзд❤️
НА
Надежда Авдеева
Очень довольна знанием английского языка детей, обучаемая здесь не первый год, рекомендую!
IE
Irina Episheva
Дочь с удовольствием занимается в данном центре, ждёт с нетерпением каждый урок. Трудностей с обучением не испытывает, так как внимательное отношение педагога на каждом уроке, обратная связь от педагога с успехами ребенка, а также рекомендациями по обучению. А как, в данном центре постоянно проводятся различные увлекательные мастер классы и показ кинофильмов для детей 👍
Евгения Панфилова
Мне кажется что здесь есть всё что нужно для ситуации если ты не знаешь английского языка я люблю этот центр!
Румия Мухаметшина
Good location and interesting center