Proакпп63
Ремонт АКПП
4.3
Ремонт АКПП от 8000 руб. Гарантия до 2 лет!
Позвонить
4.3
Юлия Браун
Мастер артём грамотно проконсультировал и заказали все запчасти как надо,спасибо большое этому сервису,всем очень довольна)
Дядя Фёдор
Хороший мастер,отдавал машину сделали в короткий срок все отлично,езжу больше чем дали гарантию,всем советую)
Дмитрий Якушев
Отличный сервис! Заезжал на ремонт коробки АКПП на Солярисе, выполнили качественно, быстро выявили проблему, цена за работу порадовала, мастера своего дела, не иначе!
ОБ
Олег Богданов
Не вздумайте обращаться в данный сервис!!! Оставили автомобиль на ремонт коробки, оплатили все запчасти и работы. через 8 дней автомобиль вернули с горящей ошибкой. При нас ошибку сняли. Сразу при езде загорелась ошибка и машина начала дергаться. С этой проблемой вернули автомобиль на дальнейший ремонт. Месяц искали причину (то один вариант то другой), никакой конкретики. Кормили завтраками, что завтра заберете. В итоге авто уже больше месяца стоит без движения на территории сервиса... Чек на оплаченные работы и запчасти естественно не дали. С клиентами общаются по хамски, трубки не берут или скидывают... Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данное заведение!
Татьяна Уралева
Ужасный сервис!!! Поставила машину 25.03.24 сняли коробку , заказали детали , собрали. 3.04.24 машину отдали , НО как только я завела, загорелся чек, мастер сказал: «такое может быть , приедете через 200км» проехал немного, машина начала немного дергаться , на след день сильно дергаться ( до того как обратилась в сервис , машина не дергалась вообще ). Приехала обратно , мне сказали -оставляйте .. было 3 электрика , которые что-то искали , дальше сказали, что сломан гидроблок и они этого в первый раз не заметили … на сегодняшний день 25.04.24 машина в сервисе , разобранная .. никакой внятной информации они не дают, трубки берут , но очень редко, чаще скидывают и отключают телефон , чеков об оплате нет, документов на запчасти нет, старых запчастей нет
Р
Радэль
Приехал на ремонт коробки АКПП,не dsg автомобиль Volkswagen Jetta ,делали около 7 рабочих дней, после ремонта пока на обкатке и адаптации АКПП, рекомендации были после ремонта приехать через 300 км на осмотр, созвонились, договорились, приехал, нашли течь сальника привода, меньше чем за день устранили течь заменой сальника по гарантии. Отличный сервис, ребята грамотные.
ЕЗ
Егор Захаров
Сначала незначительно задержали ремонт, ладно, с кем не бывает, пара дней. Не отдали старые запчасти - может забыли. На второй день при езде начало что-то стучать - подняли машину в другом сервисе - какой-то кронштейн стучит об корпус коробки, плюс увидели, что корпус гура при ремонте коробки раскололи и заклеили эпоксидкой с марлей - что мне делать, если это всё отвалится на трассе, никто не говорит. После ремонта необходимо через 200 км показать машину на предмет течей и тп., приехал к назначенному времени- на двери замок, на телефон никто не отвечает.
ЕД
Евгений Долматов
Оставлял машину на ремонт коробки тем летом, все сделали хорошо, до сих пор езжу, нареканий нет, но делали чуть больше недели. Цены почти в два раза ниже чем у других, вобщем все очень даже не плохо, рекомендую
Владимир Куренной
Менял масло в коробке, сделали все качественно и довольно быстро. Доброжелательный персонал, все доступно объяснили и предложили кофе
ЛК
Лилия Кабирова
Отличный сервис, приветливый персонал. Делают быстро и качественно. С ремонтом автомобиля теперь только к ним!
КВ
Кирилл Воронов
Отличный сервис, все сделали максимально быстро и качественно Советую
Артём Банчиков
Отличный сервис. Была проблема с коробкой, сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене. Приятный доброжелательный персонал. Спасибо огромное!
Алексей Дубовик
Загонял свою машину на кап ремонт АКПП. Разобрали АКПП, показали все узлы, объяснили, что, как и почему. После ремонта заново влюбился в свой автомобиль, после ремонта через оговоренный пробег провели осмотр узлов, сальников, состояния масла. Ответственно, грамотно. Рекомендую! Спасибо за работу!
ТК
Татьяна Кисилева
Сравнивала цены в нескольких сервисах, здесь выгоднее всех. С мастером сразу обговорили сроки. Машину забрала месяц назад. Все отлично! Спасибо!!!!!
Юлия Киямова
Хороший сервис, меняла масло в автомате, сделали быстро, хорошая зона для клиентов, даже чай кофе предложили, советую
МГ
Марина Графчикова
Хороший сервис, соотношение цены и качество, обращалась с ремонтом на Пежо.
Proакпп63
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤