Аптеки
Скидка до 50% при оплате бонусами «Спасибо» от СберБанка
ООО Аптека 222
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Аптека 222
Так случилось что мне пришлось зайти в эту аптеку и сразу меня встретила тепло и радушно Аверина Дарья. Позже я узнала что она заведующая аптекой. Она быстро подобрала мне препарат и проводила улыбкой и добрым словом. Спасибо вам люди в белых халатах.🙏🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим…
DI
Dinara Isetova
хорошая аптека, фармацевт Зуля очень помогла с выбором лекарств
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и высокую оценку. Непременн…
Хотелось бы оставить отзыв самый хороший и добрый, о заведующей аптекой Америкой Дарье, очень-очень добрый, отзывчивый человек и девушка, настоящий помошник и мастер с большой буквы своего дела. По больше таких людей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ценим Ваше мнение и благодарны за обратную связь. Будьте здоровы!
И
Игорь
Выражаю благодарность фармацевтам🥰, всегда подскажут и посоветуют. Широкий ассортимент, адекватные цены.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ценим Ваше мнение и благодарны за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Владимир Логинов
Очень вежливые сотрудники, всё подскажут и расскажут
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что работа нашей команды оставила у Вас приятные впечатления! Спасибо за отзыв. Крепкого Вам здоровья!
ВГ
Владимир Горбунов
Хочу выразить благодарности - заведующей аптеки Авериной Дарье Сергеевне и фармацевту Гасановой Зулейхе Гарахановне. Обращался в аптеку на Ташкентской 92 для покупки лекарств для своей мамы. Всегда подскажут и помогут с выбором лекарств. Очень нравится грамотная консультация. Прекрасные работники со знаниями и золотым сердцем. Также понравилось что в данной аптеке можно приобрести препараты производственного изготовления - Антигриппин порошки от простуды, микстуру Кватера успокаивающую и для сна. Таких аптек очень мало сейчас((( В последний свой визит с жалобой на упадок сил мне посоветовали приобрести препарат для обновления организма линейки Тайга Комплекс на основе хвойных растений и облепихи. Очень тонизирует и восстанавливает без дополнительной нагрузки на организм, что для очень важно. Спасибо большое за помощь и желаю процветания
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Крепкого Вам здоровья!
ОС
Ольга Сульженко
Вежливый, грамотный персонал. Очень понравилось обслуживание. Хороший ассортимент. Благодарим.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Доброго Вам здоровья!
ДБ
Дмитрий Б.
Хотим выразить благодарность сотруднику Авериной Дарьи Сергеевне за помощь в оформлении и доставке лекарств. Всё было сделано очень быстро. Дарья вежливый и внимательный фармацевт. Огромное ей спасибо!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Хорошего дня и крепкого здоровья!
Елена Ротачкова
Все очень быстро заказ забрала, спасибо)
2 сентября 2024, официальный ответ
АЭ
Александр Эфендиев
Все отлично, цены низкие. Нужный препарат нашел здесь дешевле всех а Самаре. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья А
Широкий ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники. Быстрая обработка индивидуальных заказов. Удобное расположение аптеки
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина Иванова
Отличная аптека
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Алёна Обломова
Хорошая аптека!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку.
КЧ
Ким Чи
Ужасная фармацевт, вместо того, чтобы дать совет по поводу лекарства, накричала и послала куда подальше:) Данной особе желаю поучиться уважению, а всем остальным советую проходить мимо данной аптеки.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки. Мы посмотрим видео для разбора ситуа…