Булки
Пекарня-кондитерская
2.8
2.8
Сергей
Всё хорошо, и кухня и персонал. Но когда к работникам кухни приходят земляки. Стоит ор на не понятном языке и на замечания не реагируют. За это одна звезда
ЕЧ
Елена Чернухина
Позвонила сегодня в 20:10 чтобы заказать пиццу, девушка которая взяла трубку обратилась к кому-то рядом с фразой «пиццу сделаем?» , видимо ей ответили отрицательно , и на что она мне выдала: «нет, время уже». Я не первый раз заказывала пиццу и забирала ее через 15 мин. Пекарня работает до 21:00, что за 50 минут не управились бы? Видимо совсем не нужны клиенты, реально раньше было все на уровне , сейчас печально … и обслуживание и отношение и продукция на которую жалуются
Отличная выпечка! И по сравнению с предыдущими отзывами приятный персонал.
Алексей Пилигрим
Вчера вечером взял пирог с рыбой и пирог с творогом,оказалось есть ещё и вечерняя скидка,сегодня утром сел завтракать и удивился воздушности теста,очень вкусно,рекомендую,почитал отзывы про продавцов,меня вчера встретила достаточно приятная и улыбчивая,не смотря на конец рабочего дня и усталость
Алиса Нестерова
Купили эклеры, раньше были самые вкусные в городе. Сейчас отвратительное качество. Начинки стало меньше, раньше эклер с клубникой, была цельная клубника, а сейчас непонятный джем, отдающий чем-то кислым. Эклеры с другими начинками, тоже стали хуже. К сожалению, больше не будем покупателями данной сети пекарен. На фото, эклер с клубникой, где нет ее.
ОС
Ольга Середавкина
18.11 купила винегрет. Спросила, свежий или вчерашний. Сказали ВСЕ СЕГОДНЯШНЕЕ. Винегрет кислый, отдала за него больше 300 рублей. Продавец соврала не задумываясь. Мне отдала остатки и при мне же спросила на кухне, есть ли еще.
ГГ
Григорий Граф
Лучшая пекарня на Металлурге, всё очень вкусно, начинки много и тесто божественное. Спасибо, у девочек золотые руки
Алёна Лебедева
Руководство обратите уже внимание на ваши многочисленные негативные отзывы по поводу работников! Туда и правда неприятно приходить! Продавец работает с таким видом будто покупатели ей в тягость заходят, очень долго приходится ждать её реакции, заходила всего три раза и ВСЁ три раза такая картина. Тьфу. Обратите внимание на работу других пекарен. Не сравнится.
ЕФ
Екатерина Филимонова
Ужасный персонал на кассе!!!! Блондинка обслуживала,кидается выпечкой в покупателя.УЖАСНО. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
НН
Наталия Наталия
Отличная пекарня, безумно вкусная выпечка. Салаты тоже даже вкуснее чем в белочке. Эклеры - отдельная тема. Очень достойные. Продавец вежливая и доброжелательная. Видимо поменяли. А то отзывов начиталась и ехать не хотела.
ДЧ
Денис Ч
Очень вкусные салаты.
Людмила Грачева
Сегодня купили в пекарне эчпочмак с говядиной, что в начинку положили, непонятно картошка черная,хотели хоть мяско съесть но он оказался черезчур соленый!!!!
Дмитрий Куликов
Сомнительное заведение. Хранение товара не соответствует требованиям. Персонал максимально не клиентоориентированный, грубый. Фраза от продавца: "В сосиске в тесте только половина сосиски, потому что их нам такими доставили" оооочень сильно удивила. Конкуренцию с другими пекарнями не выдерживают однозначно!
Н
Неизвестный
Выпечка вкусная. Тесто не сухое, но отношение к клиентам у продавца ужасное. Ей говорят заказ,а она по телефону говорит. Тут бываю редко, но больше нет желания вообще заезжать
Артём Кузнецов
Пекарня у который выпечка свежая после 12 дня, это как так. Что то вы делаете не правильно друзья.
Диана У
Заберите уже у кассира блондинки телефон!приходится ждать пока она наговорится , не реагирует абсолютно на покупателей. Это повторяется из раза в раз , уже не хочется заходить в её смену
Татьяна #
Двоякое впечатление оставляет данная пекарня! В принципе, неплохой ассортимент продукции: свежая выпечка от багетов до хачапури, парочка салатов, сладости, даже несколько видов кофе. Не все на мой вкус, но тут, как говорится в поговорке…но! Почему одна из кассиров всегда разговаривает по телефону, в иной раз даже в ее смену заходить не хочется: вся в телефоном разговоре, даже «здравствуйте» не скажет. И конечно мухи, которые преспокойно обитают на булках. Выглядит омерзительно!!!
Наталья Решетникова
Очень замечательная пекарня,все свежее и вкусное. Продавцы очень вежливые. У каждого свои проблемы. Телефон здесь не причем! У них адская работа. .. сейчас время такое: все в телефонах!!!!! Поймите меня правильно!
di Т
Всегда брали вашу продукцию, когда магазин был возле горилки, за углом. Был чудесный продавец. Вежливая, улыбчивая. И сейчас бы к вам ходили. Но ВАШ ПРОДАВЕЦ НОВЫЙ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Можно вечность стоять и смотреть как она пиZдит по телефону и смотрит на вас! Даже не оторвется!!! Блондинка с розовым телефоном.
ГT
Григорий Trusov
Очень вкусная продукция, не сравниться со всякими хлебницами, хлебоведами, штруделями. Даже у любимой белочки качество пониже.
Антон Мор
Отнимите уже у продавца телефон
Алёна Ревякина
Я часто заходила в вашу пекарню и по старому адресу и по новому, но больше не нагой! Было всегда вкусно и цены приятные, а вот продавцы очень ОЧЕНЬ неприятные! Я 2 минуты стояла и ждала пока продавец закончит болтать по телефону и при этом она смотрела прям мне в глаза, и продолжала обсуждать свои проблемы вместо работы! В итоге решила сначала сходить в аптеку и потом вернуться. Так мне мало того что съязвили, так ещё и не дали чек, хотя я попросила! Появилось большое желание написать жалобу в налоговую. Эклеры ваши люблю, но терпеть такое хамство больше не буду, кругом полно других пекарен.
Наталья Иванова
Продавец в телефоне, по 100 раз переспрашивает что нужно. Вместо пирожка с картошкой и сосиськой, дала просто с картошкой
Алиса Солнышкина
Выпечка и десерты вкусные, свежие, но из-за обслуживания конкретного продавца пропадает желание к вам идти. 02.12.22 пришли за покупка и ушли в итоге без всего! Всегда с недовольным выражением ("че вы все приперлись....") пока стояли в очереди перед нами женщина покупала салаты, так у продавца в каждом жесте (фасовка и взвешивание) отношение к покупателям как к свиньям. Просьба предпринять меры. Теряете покупателей на пустом месте.
Любовь Ибрагимова
Выпечка очень вкусная, чизкейки и эклеры вкуснющие) А вот обслуживание плохое. Продавец-кассир на любой вопрос отвечает с неохотой, ничего не знает...
У О
Очень вкусные эклеры ,просто очень )) Ещё замечательный чизкейк и пиццу готовят специально для тебя ))всегда есть холодный вкусный лимонад в холодильнике ))
30.06 примерно в 19:50: кассир абсолютно безучастна, ей интересен только её телефон. Грубая, ничего у нее спросить нельзя. Все ответы "я не знаю" и в этом духе, звучит как "отвали". В итоге, дома уже обнаружила, что пирожки она мне дала не те, что я просила (и которые между прочим в чеке, и они дороже на треть цены!). То есть просила и заплатила (!) я за дорогие (с яйцом), а она мне все с капустой подсунула. Больше не приду.