Только не дома

Пространство для игр и праздников
НЕ
Наталья Ермакова7 отзывов
21.12.2025 г посетили впервые данную студию, были с детьми на утреннике! Больше мы сюда не придем и другим не посоветую, и вот почему: Елка для детей 1-3 года, для меня подразумевает праздник, сказка, чудо и, конечно же, Дед Мороз! Администраторы, при записи, на елку не уточнили, какие персонажи будут участвовать в представлении, и так получилось, что на елке 20 декабря были дел мороз со снегурочкой, а вот почему-то 21 декабря, для наших детей, Дед Мороз совсем отсутствовал. С ребенком 2 недели учили новогодний стишок, погружались в эту новогоднюю атмосферу, сказку, что дедушка придет, послушает стишок, принесет подарок … но ожидания не оправдались. Цена относительно средняя за такой утренник, но ни эмоций, ни позитива мы с детьми не испытали. Нужно, тогда, заранее обговаривать, что именно будет происходить и кто будет участвовать в представление. Утренник один раз в год, мы выбрали именно вашу студию, хотя сейчас просто огромный выбор клубов, где можно побывать с ребенком, и, к сожалению, тут «деньги на ветер»… Что ж это за Новый год (для детей) без дедушки мороза!?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за комментарий и обратную связь. В нашей студии проходят разные форматы утр…
Александр Сквозников1 отзыв
EP
Ekaterina Ponom23 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и ждем на новых мероприятиях в нашей студии!
Ю
Юлия5 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии, ждем Вас на наши мероприятия!
Юлия Шульга6 отзывов
Так как живём не далеко , давно приглядывала данную студию для проведения дня рождения, и наступил момент когда наши гости на праздники перестали «умещаться дома». В студии отметили первый юбилей среднего сына (пять лет), и точно не ошиблись в своём выборе студии. Студия просторная , поделена на зоны и при этом никто не мешает никому и родители видят чем занимаются детки, игрушки все безопасные для детей. К нашему приходу стол был оформлен нам оставалось только угощения разложить , дети сразу начали играть в разных зонах что практически за весь вечер и не присели за стол , они находились постоянно в движении (играли самостоятельно и с аниматором). Аниматор смог увлечь в игру в какой то момент даже взрослых , за что отдельное спасибо так как возраст деток был от 1,5 до 9 лет , все были организованы и праздник очень понравился как имениннику так и гостям.
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв о нашей студии! Ждем Вас в гости на наши мероприятия!
МВ
Мария Владимировна1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и ждем в нашей студии!
НП
Наталья Прокофьева1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть в нашей студии!
Вероника Сергеева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
МД
Марина Домосевич1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь :)
Е☄
Евгения ☄️21 отзыв
Праздновали годик. Гостей было много: 22 взрослых, 7 детей. Было комфортно, площадь большая. Интерьер очень стильный, уютный. Очень приятно находится в таком месте, создателю -👏. Есть большой холодильник, чайник. Посуду мы брали ещё с собой на всякий случай и она пригодилась. Был театральный аниматор со сказкой Колобок. В принципе всё ок, мы не пожалели. Только немного затянуто, дети потеряли интерес в середине из-за долгих слов, минимально игрового действия. Были дети разновозрастные 1, 2, 4 и 6 лет. В следующий раз попробовали бы заказать весь театр - 2 актера (это в два раза дороже), но скорее всего детям будет интереснее, из-за большей динамики) Все равно от дня рождения остались у всех прекрасные эмоции, само пространство, игрушки, консультировании Любови онлайн в организации 👍 и актриса кукольного театра замечательная 🤗🌸💚. Рекомендуем "Только не дома" на 100%! Только обратите внимание на качель, девочка с нее упала, канат провернулся у крюка в потолке и сидушка вертикально наклонилась. Вообще лучше было бы без качели. И канат у потолка уже протерся, мне было бы спокойнее без качельки)).
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за столь подробный отзыв , будем рады Вас видеть вновь!
DT
Daria Tarasova7 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за слова и рекомендацию!
ЛЕ
Лена Ермолаева1 отзыв
Это было лучшее решение отмечать день рождения в "только не дома" Супер чистое пространство. Шок! Белые носки остались белыми , честно, у меня даже дома такого не бывает 😃 Очень красивые локации. Не надо выбирать где же сделать фото, фотографироваться красиво везде! Игрушки просто невероятные. Все необычные, интересные. Дома таких не купишь. Кукольный дом внутри с лестницей 🤩 мини кухня, шведская стенка, домик шалаш, качель и многое другое. Все в нежных теплых тонах😍 очень приятно находиться в этом пространстве. А главное просторно, никто никому не мешает ,не толкается, хотя всё есть. Для удобства микроволновка, кухонные принадлежности. Накрывают стол красивой посудой в тон помещения. Все гармонично,красиво и просто невероятно! Где отмечать день рождения? " Только не дома" однозначно 🤩 Это любовь, я думаю мы ещё вернемся💞
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Довольные гости — лучшая награда для нас!
Анна Федосеева8 отзывов
ДБ
Дарья Бабина2 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодарность гостей — лучшее, что можно получить взамен.
Алина Любавина3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
BR
Bulat Rohanov3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от праздника!
Татьяна С.13 отзывов
Влад Зиновьев3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Ковалева10 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
Татьяна Дригерт1 отзыв
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛