Только не дома
Пространство для игр и праздников
НЕ
Наталья Ермакова
21.12.2025 г посетили впервые данную студию, были с детьми на утреннике! Больше мы сюда не придем и другим не посоветую, и вот почему: Елка для детей 1-3 года, для меня подразумевает праздник, сказка, чудо и, конечно же, Дед Мороз! Администраторы, при записи, на елку не уточнили, какие персонажи будут участвовать в представлении, и так получилось, что на елке 20 декабря были дел мороз со снегурочкой, а вот почему-то 21 декабря, для наших детей, Дед Мороз совсем отсутствовал. С ребенком 2 недели учили новогодний стишок, погружались в эту новогоднюю атмосферу, сказку, что дедушка придет, послушает стишок, принесет подарок … но ожидания не оправдались. Цена относительно средняя за такой утренник, но ни эмоций, ни позитива мы с детьми не испытали. Нужно, тогда, заранее обговаривать, что именно будет происходить и кто будет участвовать в представление. Утренник один раз в год, мы выбрали именно вашу студию, хотя сейчас просто огромный выбор клубов, где можно побывать с ребенком, и, к сожалению, тут «деньги на ветер»… Что ж это за Новый год (для детей) без дедушки мороза!?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за комментарий и обратную связь. В нашей студии проходят разные форматы утр…
Александр Сквозников
Были всей семьей на Дне рождения ребёнка Отличное пространство для проведения праздников и дней рождений. Очень уютное место. Располагающая атмосфера. Аниматор заинтересовал всех детей и держал их внимание весь праздник. Всем советую. Знаю что у них каждый год проходят новогоднии фотосессии с очень красочными локациями
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас на новогоднюю фотосессию.
EP
Ekaterina Ponom
Очень удобное пространство, мы здесь были два раза, перед новым годом на фотосессии и отмечали день рождения сына, в оба раза прошло всё хорошо!
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и ждем на новых мероприятиях в нашей студии!
Ю
Юлия
Отличная студия . Вежливый персонал . Много доп услуг. Удобно .
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии, ждем Вас на наши мероприятия!
ЛГ
Лилия Гаркина
Уже второй год подряд выбираем студию для проведения дня рождения дочери. В первый раз выбирали по расположению(близко к дому) А в этом году даже выбора не стояло. Пространство уютное,стильное! Удобно,что бронируя студию можно выбрать любых мульт героев в качестве аниматоров,также заказать фотографа.И все это через одно контактное лицо,организация под ключ) Ну и приятные мелочи в виде одноразовой эко посуда для всех гостей. Стаканы,тарелки,приборы, столы уже сервированы. Все в одной цветовой гамме,глазам красиво 😍 Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вашу прекрасную семью в нашей студии!
Юлия Шульга
Так как живём не далеко , давно приглядывала данную студию для проведения дня рождения, и наступил момент когда наши гости на праздники перестали «умещаться дома». В студии отметили первый юбилей среднего сына (пять лет), и точно не ошиблись в своём выборе студии. Студия просторная , поделена на зоны и при этом никто не мешает никому и родители видят чем занимаются детки, игрушки все безопасные для детей. К нашему приходу стол был оформлен нам оставалось только угощения разложить , дети сразу начали играть в разных зонах что практически за весь вечер и не присели за стол , они находились постоянно в движении (играли самостоятельно и с аниматором). Аниматор смог увлечь в игру в какой то момент даже взрослых , за что отдельное спасибо так как возраст деток был от 1,5 до 9 лет , все были организованы и праздник очень понравился как имениннику так и гостям.
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв о нашей студии! Ждем Вас в гости на наши мероприятия!
МВ
Мария Владимировна
Уютное пространство для проведения детского праздника. Отмечали день рождения ребёнка, все остались довольны. Было весело и интересно!
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и ждем в нашей студии!
НП
Наталья Прокофьева
Очень понравилось пространство))) внимательное отношение, удобное пространство, отличная цена. Гости были довольны, именинница тоже) однозначно рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть в нашей студии!
Вероника Сергеева
Отмечали дочке 2 годика . Все родственники и гости были давольны ! Очень чистая, уютная , стильная студия ! В конце мероприятия разыграли сертификаты 👍🏽 Встретили нас нас очень хорошо, очень приятная и милая девушка. Побольше вам гостей 🌸
11 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Наталья Курбатова
В данной студии отмечали др дочки, один годик!! Хочу сказать большое спасибо, место отличное, чисто, красиво. Оформляла сразу весь пакет услуг, фотограф вежливый, аниматоры активные, позитивные, ребёнка не напугали, торт очень вкусный, все по моим пожеланиям. Желаю побольше гостей и приятных отзывов студии!
Оксана Соловьёва
В первую очередь хотела поблагодарить вашу студию за возможность проведения двойного праздника Когда зашла в помещение удивилась, насколько там просторно, чисто и уютно. Аниматор мне очень понравился. С нашими детками было тяжело, но несмотря на это, девочка очень хорошо отработала, и по времени чётко 1 час. Деткам было весело в этом пространстве, столько игрушек, сами себя отлично занимали. Мы старались по максимуму все за собой убрать и помочь администратору. Остались конфетти, но думаю пылесос справился. Ещё раз благодарю. Впечатления самые приятные.
ФФ
Федор Фёдоров
Уютная студия, отмечали трех летите ребенка, заказывали еще бумажное шоу с человеком пауком, нам все понравилось
Оленька Ермолова
Отличная студия для проведения мероприятий, уже не в первый раз ее посещаем ♥️😍стильное красивое пространство, много места, светло, фотографии получаются шикарные, удобная зона для питания, для игр🙏 огромная благодарность
Алина Михайлова
Очень понравилась студия! Провели отличный праздник! Взрослые довольны, а дети тем более. Обратимся еще ♥️
НД
Наталия Дубовитченко
Отличное место для детских мероприятий. Отмечали двухлетие сына и остались очень довольны! Много свободного пространства и в то же время все на виду, не приходится бегать за детьми. Интерьер чудесный и красиво смотрится на фото) Детям и взрослым очень понравилось место! Рекомендую!
ОА
Ольга Арт
Отмечали ДР сына, всё прошло отлично! Очень уютная красивая студия! 😍Аниматор всем очень понравился! Однозначно рекомендуем👍
Lilya K
Отмечали день рождения! Очень понравилось! Самая красивая студия в городе!
Классное новенькое местечко, для малышей самое то, были с детьми с Дедом Морозом, все очень понравилось. Отличные зоны для фото. Рекомендую.
Alinks Alinksrr
Отмечали день рождения дочки, очень понравилось все. Красиво, мило, есть разные развлечения и игрушки для деток. И можно кстати устраивать фотосессию, очень атмосферно.
DY
Darya Yakovleva
Очень красивое и эстетичное место! Отмечали первый год сына, дети в восторге. Очень порадовало ковровое покрытие, для малышей это очень важно. И мы, и гости остались полностью довольны. Единственное, что хотелось бы посоветовать, приобрести детский стульчик с ограничителями (для кормления, например), так как иногда гости могут быть и с совсем маленькими детишками.
Галина Никонова
Спасибо большое, за пространство, которое вы создали) Все очень эстетично, красиво и прям окунулись в детство ❤️ Отмечали годик дочери, все прошло отлично! Отдельное спасибо, что предоставили проектор, ноутбук и разрешили создать «свой мир» внутри вашего )) Координатор решал все наши возникающие вопросы и была всегда рядом ❤️ Гостям и мне все очень понравилось!
Anastasiya K.
Огромное спасибо за такой чудесный праздник, который состоялся благодаря Вам! Очень красивая фотозона, уютный интерьер, много игрушек, от которых дети были в восторге! Это наш первый опыт подобного мероприятия, поэтому было много переживаний, не станет ли детям скучно, не испугаются ли малыши аниматоров, удастся ли организовать застолье взрослым. Но все наши сомнения были напрасны, все прошло великолепно! И даже, то что некоторые из маленьких гостей заболели и не пришли никак не повлияло на атмосферу веселья! Аниматоры просто супер, смогли заинтересовать, увлечь нашу непоседу 😁! Ребята настоящие профессионалы своего дела!Зайка- талантище👍! Взрослые гости тоже повеселились от души и все остались в восторге! Мы прекрасно провели время, спасибо за Ваш труд☺!
Анастасия Дёмина
Я считаю, что это лучшее, что можно было придумать. Формат - прекрасный. Мы отмечали годик дочке, т.е. в основном были взрослые и их было много, дома я бы столько не разместила. А детям просто восторг! Столько новых классных красивых игрушек! Я думаю там будет интересно даже детям школьникам. Мы брали пакет мини+ и ещё доп 30мин. Три часа пролетели незаметно, но более мы не могли, т.к. малышке нужно спать. Администратор очень вежливая и приветливая девушка. Я всем родителям рекомендую от души!
МД
Марина Домосевич
Какая же красивая студия❤️ Дети не могли отойти от игрушек, очень много разных игрушек и для разных возрастов!! Каждый мог найти то, что его душе хочется)) Придём к Вам снова! 🥰
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь :)
Е☄
Евгения ☄️
Праздновали годик. Гостей было много: 22 взрослых, 7 детей. Было комфортно, площадь большая. Интерьер очень стильный, уютный. Очень приятно находится в таком месте, создателю -👏. Есть большой холодильник, чайник. Посуду мы брали ещё с собой на всякий случай и она пригодилась. Был театральный аниматор со сказкой Колобок. В принципе всё ок, мы не пожалели. Только немного затянуто, дети потеряли интерес в середине из-за долгих слов, минимально игрового действия. Были дети разновозрастные 1, 2, 4 и 6 лет. В следующий раз попробовали бы заказать весь театр - 2 актера (это в два раза дороже), но скорее всего детям будет интереснее, из-за большей динамики) Все равно от дня рождения остались у всех прекрасные эмоции, само пространство, игрушки, консультировании Любови онлайн в организации 👍 и актриса кукольного театра замечательная 🤗🌸💚. Рекомендуем "Только не дома" на 100%! Только обратите внимание на качель, девочка с нее упала, канат провернулся у крюка в потолке и сидушка вертикально наклонилась. Вообще лучше было бы без качели. И канат у потолка уже протерся, мне было бы спокойнее без качельки)).
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за столь подробный отзыв , будем рады Вас видеть вновь!
Лена Глушенкова
Отметили здесь день рождения дочери - всё понравилось! Детки были от 7 месяцев до 3-х лет и каждый нашёл игрушки по себе. Пространства достаточно, чтобы подвигаться, побегать. Отдельное спасибо администратору Любови за отзывчивость, внимательность и уют в таком прекрасном месте!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно.
DT
Daria Tarasova
Какая приятная и уютная студия! Очень чисто, много игрушек, отзывчивый и приветливый администратор. Радость в глазах ребёнка, да и у взрослых эстетическое удовольствие от цветовой гаммы😻 Рекомендую!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за слова и рекомендацию!
ЛЕ
Лена Ермолаева
Это было лучшее решение отмечать день рождения в "только не дома" Супер чистое пространство. Шок! Белые носки остались белыми , честно, у меня даже дома такого не бывает 😃 Очень красивые локации. Не надо выбирать где же сделать фото, фотографироваться красиво везде! Игрушки просто невероятные. Все необычные, интересные. Дома таких не купишь. Кукольный дом внутри с лестницей 🤩 мини кухня, шведская стенка, домик шалаш, качель и многое другое. Все в нежных теплых тонах😍 очень приятно находиться в этом пространстве. А главное просторно, никто никому не мешает ,не толкается, хотя всё есть. Для удобства микроволновка, кухонные принадлежности. Накрывают стол красивой посудой в тон помещения. Все гармонично,красиво и просто невероятно! Где отмечать день рождения? " Только не дома" однозначно 🤩 Это любовь, я думаю мы ещё вернемся💞
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Довольные гости — лучшая награда для нас!
Анна Федосеева
Праздновали сегодня день рождение сына. Очень понравилась данная студия. Красивый интерьер, много игрушек для малышей, качели, станция Алиса(можно заказать любую музыку). Деткам понравилось. Хорошая хозяйка,стол был накрыт к приходу гостей - за что огромное спасибо! 🤗👍😉
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Индивидуальный подход к каждому гостю — наш девиз!
ДБ
Дарья Бабина
Сегодня праздновали в «Только не дома» день рождения сыночка!! Замечательная студия с отзывчивой хозяйкой Любовью!! Интерьер современный и уютный, есть лазелки настенные и качели, очень занимает деток! Всем советую данную студию для празднования ваших торжеств 🎊🎉🌸
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодарность гостей — лучшее, что можно получить взамен.
Алина Любавина
10.01.2023 отмечали День Рождения дочки 11 лет.Студия нам очень понравилась, очень красиво, чисто, светло,уютно!За 11 лет мы много где отмечали день рождения,но так "красиво" до мелочей было первый раз,стол был накрыт к нашему приходу,Любовь встретила гостей, которые пришли чуть раньше нас)Студия в приятных нежных цветах, есть классные качельки,так же есть игрушки для деток,турник,станция Алиса,не нужно заморачиваться с музыкой)Также мы застали очень красивые новогодние декорации,у нас был фотограф,фото получились классные!У детей была пижамная вечеринка,девчонки в восторге,в жили возрасте сложно угодить, но детям понравилось,от организации у нас только положительные впечатления.Вообщем рекомендую всем,взрослым и детям очень понравилось!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЯР
Япо Рол
Добрый день,мы отмечали в этой студии день рождение доченьки,всем гостям и детишкам очень понравилось это место,очень чисто,светло,уютно,много интересных игрушек для разных возрастов детишек,благодарим Любу за тёплый приём,мы делали фотосессию благодаря нежным спокойным тонам в студии фото получились великолепными.Всем рекомендую побывать там🤗и увидеть все своими глазами,поверьте останитесь довольными как все мы🤗вспоминаем этот день с удовольствием
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь.
BR
Bulat Rohanov
Спасибо за праздник! Аниматоры провели праздник отлично, дети в восторге. Покатались на кочелях, полазили и поиграли настоящим деревом. Приятная и светлая обстановка, даже взрослые отдохнули =) Будем вас рекомендовать всем!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от праздника!
Татьяна С.
Были гостями на детском дне рождении. Пространство очень понравилось. Светлое, стильно оформленное, просторное. Даже предоставляемая одноразовая посуда в едином стиле с помещением. Есть игрушки, качели, спорткомплекс. Кухня отсутствует, санузел в общем коридоре. За минус это не сочла.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Влад Зиновьев
Были приглашены на день рождения. Отличное место, очень уютно
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Ковалева
Отмечали сыну 3 года. Очень классное простронство, интерьер очень стильный и красивый, классный и вежливый персонал 👍🏻 Дети не хотели уходить настолько им там понравилось, куча интересных игрушек и шведская стенка 👍🏻
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
Татьяна Дригерт
Мы были приглашены на день рождения. Нам очень все понравилось, всё новое, чистое. Интерьер спокойный, много игрушек для детей. Организация праздника очень хорошая, детям и родителям всё понравилось.
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Антонина Рябова
Были приглашены сюда на дне рождения. Нам очень понравилось, все новое и чистое. Интерьер в спокойных тонах и милейший. На день рождения можно и фотосессию неплохую сделать. Так как мы уже несколько раз были в других студиях детского праздника( и не от всех я была в восторге в плане чистоты как минимум), то могу сказать, что здесь хочется отметить праздник своему ребёнку.
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за приятный отзыв. Надеемся увидеть Вас в ближайшее время у нас на ф…