Мы в Домике
Инклюзивный центр
Ирина Тугарева
Отличные специалисты. Уютная домашняя обстановка.
RR
Regina Ramazanova
Я мама Байрама! Хотела бы написать отзыв с огромной благодарностью центру "Мы в домике". Спасибо всей вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Успели побывать на занятиях почти у всех) Каждый педагог знает и любит свое дело. Пол года назад я привёла плохоговорящего и агрессивного ребёнка,а сейчас он хорошо говорит, пытается пересказывать сказки, появились новые навыки, начал чувствовать свое тело, стал более послушным и менее агрессивным. Мы живем на Севере и у нас нет пока возможности посещать этот центр каждый день, но мы стараемся приезжайте сюда на интенсивны как можно чаще. Это наш второй интенсив за последние 6 месяцев, очень довольны! Желаю вашему центру процветания и удачи!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ! Рады за успехи Байрама и желаем ему здоровья и но…
Александр Р
Хорошие специалисты, только переехали на другой адрес
Александр К
Спасибо всему персоналу. Вы умнички.
Спасибо! Ждем Вас!
Ольга Колоколова
В этот замечательный цент ходим уже не первый год и можем сказать только хорошее! Все преподаватели относятся к деткам как к своим ,к каждому находят подход . Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Даже когда не в духе занятия проходят на ура,а это не может не радовать 😌 Рекомендуем однозначно!!! Спасибо большое за ваш вклад!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады помочь!
ЖК
Жанна Кузнецова
Большое спасибо за существование Вашего центра. Название говорит само за себя, чувствуем себя в нём, как дома. Ребёнок занимается в центре уже 8 месяцев. Идёт на занятие с удовольствием, а выходит с занятий в прекрасном настроении с новыми знаниями. Занятия проводятся профессионально, грамотно, интересно, в игровой форме. Индивидуальный подход к каждому и замечательные результаты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Ангелина Ибалакова
Замечательный центр! Ходим всего 2 месяца и уже есть большой прогресс. Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Занимаемся у Люции и Дианы, замечательные специалисты. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Очень признательна за ваш труд и любовь к детям.
Алена
Прекрасная уютная атмосфера! Добрый, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Мы с дочкой прошли курс у Аветиса и изменения были колоссальные!! Я очень довольна результатом! Придем обязательно еще ❤️❤️❤️
Аж
Анна желтова
Любимый центр) ходим с ребенком уже два года, занимались со всеми специалистами и со всей ответственностью могу порекомендовать там любого, потому что каждый из них - специалист своего дела, с огромной любовью к детям и пониманием. Сам центр очень уютный и чистый, находиться в зоне ожидания всегда комфортно, достаточно места. Кабинеты для занятий оборудованы всем необходимым, детям всегда очень интересно.
Valeriya Barinova
Огромное спасибо чудесному центру развития! 💖 Мой сын занимается здесь уже несколько месяцев, и мы в полном восторге! 🎉 Регулярные занятия 3 раза в неделю с разными специалистами дают отличные результаты — вижу прогресс каждый день! 👏 Качество работы на высшем уровне, подход к детям очень тёплый и профессиональный. 🌟 А цены при этом вполне приемлемые и адекватные за такой уровень сервиса! 💯 Желаю центру долгих лет успешной работы, процветания и ещё больше счастливых деток! 🌈 Вы делаете важное и прекрасное дело! 🙌 Спасибо вам огромное!😊💫
АЯ
Анна Ягодина
Добрый день! Хочу поделится впечатлением о центре, наша семья по работе часто переезжает, за 5 лет мы сменили 4 города, Самара пятый, при этом в каждом городе мы посещали один или несколько центров по развитию детей, мне есть с чем сравнить. За год в Самаре мы сменили три, и центр "Мы в домике" один из лучших, который мы посещали! Самое главное здесь работают специалисты с призванием и целю помочь детям, а не бизнесмены выкачивающие из родителей деньги. Быстро находят поход к детям, составляют программу развития на основе первичного посещения, максимально выкладываются во время занятий с ребенком и самое главное виден результат. В центре есть удобное место для ожидания, перекуса ребенка, между занятиями дети могут поиграть. Сын с удовольствием посещает центр и занимается. Огромное спасибо всем педагогам центра за ваш труд!
ТГ
Татьяна Горобец
Очень нравятся занятия в этом центре, специалисты теплые во всех отношениях 🤗 Отмечу Люцию и Руслана✅. Индивидуально подходят к каждому ребёнку - это меня радует. Когда горят глаза у специалиста, результат у ребёнка будет 100%, спасибо, что вы есть❤️
ЛН
Лилия Нуянзина
Один из лучших детских центров в Самаре. Ребенок занимается тут почти три года, пробовали другие самые известные детские центры из-за отдаленности от дома, в итоге все равно вернулись сюда. Здесь доброжелательные специалисты, все кабинеты просторные и оборудованы всем необходимым для детей, комфортные зоны ожидания для родителей, и самое главное, что встретишь не часто - специалисты работают на результат.
ЕЕ
Екатерина Екатеринова
Отличный центр для детей.Специалисты грамотные и главное любят и хотят помочь ребенку.Стараются найти подход к любому.Мы ходим туда 4месяца,ребенок маленький,но уже привык и есть прогресс.
ЕФ
Екатерина Фомина
Прекрасный центр. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Занимаемся с дочерью третий месяц: ЛФК (Аветис) и нейропсихолог (Люция). Нам очень-очень нравится. И результат заметен. Огромное спасибо.
Наталья Кленова
Мы занимаемся у двух специалистов, чему лично я очень довольна. Чуткий и профессиональный подход к ребенку, дети с особенностями это тяжелейшая и ювелирная работа. Так вот тут, именно такой очень плавный и мягкий путь к социализации. Аветис и Оля, вы большущие профессионалы, большое материнское спасибо 🤍
Н
Нургулек
Добрый день!Хочу оставить отзыв о центре.Спасибо Большое за чуткое отношение и понимание!Все специалисты здесь высокого уровня!Именно для моего ребёнка подбирают свою программу и ведут к достижению результатов.В цетре проходили интенсив довольны результатами!Спасибо большое всем специалистам!Ещё приедим к вам!Всем рекомендую !Мама Ансара ,Нургуль .Казахстан Уральск
Кристина Савельева
Ходим на занятия уже второй месяц с малышом. Хочу поблагодарить специалистов за их профессионализ в своём деле. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием и не хочет уходить. Всем рекомендую к посещению центра развития "Мы в Домике".
ЮЕ
Юлия Егорова
Занимаемся в центре уже три года. Специалисты с первого занятия нашли подход к моему ребенку, чего не смогли сделать другие. Научили меня коммуницировать с ребенком, как итог- ребенок стал говорить, читать, писать, выражать свои мысли, поход в магазин- теперь не что-то страшное; с их помощью смогли добавить в рацион несколько продуктов и даже блюд; помогли мне научить ребенка чистить зубы! большой плюс- специалисты центра дают рекомендации, на что нужно обратить внимание, какие пробелы восполнить; можно обратиться с любым вопросом- все объяснят и научат, помогут найти подход и все получается! Занятия проходят в форме игры, что важно для активных детей. Это единственное, именно образовательное, место, куда мой сын бежит с удовольствием и не хочет уходить. Если ребенок не говорит, проблемы с поведением, с рационом, я знаю, кого посоветовать! Только бесконечные слова благодарности!
Мария Красавина
Добрый день! Хочется поблагодарить замечательных специалистов этого центра Екатерину логопеда и Анастасию нейропсихолога за профессионализм и самоотдачу, терпение и индивидуальный подход к ребенку! Мы были на интенсиве, до него ребенок плохо понимал речь, слов было мало , не садился на горшок, не пил из стакана, постоянно истерил и валялся на полу. Уже на интенсиве начали ходить в горшок, позже отучились от бутылочки, теперь пьем только из стакана! А сколько новых слов и фраз! Он разговаривает, общается. Это действительно волшебные занятия😀
Алиса Малинова
Тоже хочу оставить отзыв. Ребенку 5,5 лет. Онр-2, моторная алалия. Ездила на интенсив 2х недельный в мае. Он не хотел говорить,не хотел играть, ничего не хотел. Ставила задачи - устаканить его поведение и "открыть глаза на мир". В детском садике теперь говорят: "какой Артём молодец!" Сильная команда специалистов! Спасибо большое вам! Справились на ура. Я даже не ожидала. Мы теперь даже из пластилина лепим, и рисуем внутри контура, еще и болтаем без умолку (можно вернуть как было?😁). Святослав, Анастасия, Ольга спасибо. Едем к вам снова в сентябре. С уважением мама Артёма Ш.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады успехам Артема 🥰 Ждём Вас снова!
ВВ
Вероника Вероника
Удобное месторасположение, большой центр, специалисты профессионалы! Всегда на связи, дают рекомендации!
MK
Marina Kim
Отличный развивающий центр с профессиональными специалистами, такой я искала очень долго для своего сына. Он ходит на занятия полгода, ему очень нравится заниматься с педагогами данного центра, очень внимательные, чуткие и ответственные, умеют найти подход к любому ребенку! Также хочу отметить ,что придя в этот центр, возникает ощущение домашней теплой атмосферы. Спасибо большое всем нашим педагогам за их нелегкую работу и терпение. Рекомендую всем!
Гузель Ягудина
Отличный центр с хорошими специалистами которые всегда найдут к детям особый подход,ходим на занятия АФК к Аветису, благодаря ему дочь стала активной, лучше держит равновесие, ребенок меняется в лучшую сторону, будем продолжать ходить и добиваться новых успехов.
КС
Ксения Стрельникова
Сын с радостью приходит на занятия! Замечательные специалисты, всегда найдут подход к ребенку и с легкостью заинтересуют. За пол года работы увидели большой прогресс в развитие. Рады, что нам порекомендовали ваш центр.
Ангелина Орлова
Отличный центр, ходим сюда с дочкой с июня 2022. Все специалисты очень нравятся, отлично ладят с детьми, находят подход к любому ребенку. Моя дочь занимается с удовольствием, и у нас есть успехи.
Irina Akimova
Ходили в Центр на массаж и ЛФК к Аветису и Святославу, ребенку очень нравилось, ждал с нетеопением следующих занятий, была положительная динамика общего состояния. Хороший коллектив, приятная атмосфера. Огромное спасибо за ваш труд! 👍🤝🙌
Ольга Сорокина
Ходим сюда со дня основания. Очень нравятся специалисты и подход. А самое главное есть успехи. Всем советую. Планируем взять еще интенсив, чтобы улучшить результаты Спасибо, с вами мы ДОМА!
ЕХ
Екатерина Хоренко
Мы в домике, отличный центр с нашими лучшими и любимыми специалистами. Ходим с октября 2021 года. Нам было 3 Сын молчал и не понимал инструкции и еще много разных диагнозов нам ставил невролог. Спасибо огромное всех ребятам без исключения, все умеют и знают что делать с детками. Мой сын заговорил, ура!! И все благодаря занятиям. Продолжаем ходить и развиваться. Нам еще к школе готовиться)
Оксана Меньшикова
Прекрасные специалисты, доброжелательная атмосфера. Место, куда ребёнок идёт с удовольствием и интересом.
Елена Исакова
Ходим уже давно! 😊 Отличный персонал! Много разных направлений занятий для деток! Индивидуальный подход к каждому ребёнку 😇
EG
Elizaveta Gerasimova
Центр очень нравится.Отличная команда специалистов.А,главное,радуют успехи ребенка. Ребенок ходит на АФК к Аветису пол года и за это время мы видим значительную положительную динамику.Сейчас начал ходить к логопеду Кате.Все нравится ,после каждого занятия специалист отмечает успехи и дальнейшие задачи. Большое спасибо всем сотрудникам за терпение, индивидуальный подход, неравнодушие, и любовь к каждому ребёнку.
АЗ
Анна Зиновьева
Отличный развивающий центр для детей, все специалисты - профессионалы своего дела, действительно любящие детей и свою профессию. Ходим на АФК к Аветису и на занятия к нейропсихологу Екатерине, ребенку очень нравится, а мы видим настоящий эффект от занятий. Так же, после окончания занятия все специалисты подробно рассказывают о ходе занятия и об успехах ребенка, дают рекомендации для самостоятельных занятий. Очень рады, что узнали об этом центре, планируем и дальше продолжать посещать занятия.
РЗ
Рушания Зинурова
Давно искали в Самаре такой центр, где будут все нужные нам специалисты. Хотели попасть на занятия к Анастасии. Нам ее много раз рекомендовали. Очень нравятся её занятия. Научила моего ребёнка многим вещам. А так же, огромная благодарность Святославу. После его занятий, моя дочка научилась сама подниматься и спускаться по лестницам, скатываться с горки и стала лучше владеть своим телом. Мы ходим с сентября, планируем и дальше.
Макар Сластенин
Отличные специалисты, очень душевный подход. Сына привёл 5 месяцев назад, посещаем занятия АФК и нейропсихолога. Сын первое время боялся, но сейчас ходит с радостью. Спасибо вам огромное
Елена Костюченко
Были на интенсиве (2 недели), даже за такой короткий отрезок времени специалистами центра удалось добиться результатов. После курса выдали заключение с рекомендациями, над чем можно поработать дома. У ребенка улучшилось поведение во время занятий, крупная моторика стала увереннее, есть большие подвижки в части сенсорной составляющей. Ребенок с удовольствием просматривает видео с занятий из центра, просится ещё. Большое спасибо за то, с каким терпением, пониманием и желанием помочь здесь относятся к детям.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вашим успехам✨ Будем ждать Вас, заходите в гости в наш уютный Домик!
ОС
Ольга Сергеева
Хочу сказать огромное спасибо специалистам этого центра! Настоящие профессионалы! Моя дочь после занятий с ними стала лучше выполнять инструкции, улучшилось понимание, больше отзывается на имя, а также улучшились академические навыки! Особенно хочу выразить огромную благодарность нейропсихологу Екатерине, дефектологу Ольге и преподавателю афк Святославу!!!! В этом центре специалисты действительно очень любят детей и свою работу! Очень рада, что попала к ним. Однозначно рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Нашим специалистам очень важна обратная связь, спасибо✨
ДД
Дмитрий Давыдов
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности учителю-логопеду Ольге за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями.Выражаю благодарность нейропсихологам Екатерине и Анастасии.Мой сын стал более усидчивым, внимательным, исчезла импульсивность. Спасибо вам большое за квалифицированный труд и терпение при работе с такими непростыми детьми.Только решая проблемы в комплексе, слушая рекомендации специалистов, веря в успех можно добиться результата. Главное - захотеть.
3 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! В нашей работе с ребёнком нас ещё ждут большие успехи✨