Cosmo_medic
Кабинет косметологии
ЮА
Юлия Аксенова
Косметолог просто топ. 🔝 Структурный, грамотный специалист, который комплексно помогает. Плюс подбирает хороший домашний уход под ваш бюджет. Делала у Анны выведение некачественного филлера от другого косметолога, губы, биоревитализацию, пиллинги, чистку, маски. Регулярно приобретаю косметику. После Анны ни к кому не захотите идти больше 100%.
Екатерина Георгиевская
Прекрасный косметолог! К Анне хожу уже второй год. Моя кожа довольна ☺️ Огромный плюс, что все препараты очень эффективны и процедуры проходят быстро и сразу виден результат!
Александра Понедельникова
Хожу к косметологам с 15 лет. В следующем году мне 30 и вот наконец-то, я нашла её❤️ Лучшего косметолога в Самаре!
Светлана Кириллова
Анна отличный, грамотный специалист! По рекомендации коллеги пошла впервые к косметологу и очень рада, что это была Анна) К другому не пойду) По типу кожи и её состоянию подобрала процедуры и уход, которые сразу подошли, кожа в отличном состоянии. Никогда не навязывет дополнительные услуги, всегда предлагает разные по цене варианты и подробно всё объясняет. Всегда на связи. А медицинское образование является дополнительным плюсом! Очень рекомендую к посещению!
Марья Владина
Анна, косметолог с медицинским образованием, что для меня очень важно. Отличный специалист, подбирает процедуры под тип кожи. После нее кожа сияет. Хожу к ней уже год. Замечательный косметолог и человек. Также подбирает подходящую косметику. Рекомендую
Светлана Яковлева
Анна- грамотный специалист🌺 индивидуальный подход, уютный, чистый кабинет ☺
Anna S
Анна Сквозникова - Косметолог с большой буквы и специалист своего дела! Ходила к другим косметологам-потраченные деньги впустую. У Анны я получила грамотный подход к проблеме. Мне делала биоревитализацию показала препарат, рассказала о нем, обратила внимание на срок годности и т.д. Саму процедуру тоже провела отлично-не страшно и не больно. Рекомендую! Так же ведет страничку в телеграмме и *запрещенной сети*, где куууча полезной информации☺️ Так же предлагает чай/кофе пока ждем действие обезболивающего, вроде мелочь, а приятно.
VG
Vladislav Golushkov
Лучший косметолог в городе 🖤
Дарья Безрукова
Анна-лучшая в своем деле Я очень долго боялась пойти к косметологу , искала того самого, и вот я ее нашла .Доверяю ей полностью, мы вместе маленькими шагами идем к идеальному состоянию моей кожи
Майя Г
Попав к Анне ,осталась навсегда ее клиентом . Очень грамотная и внимательная врач-косметолог ,делала множество косметических процедур и всегда я была довольна результатом и моя кожа тоже )Анна ,не когда не навязывает не чего лишнего из своих услуг , только рекомендуют ,всегда угостит вкусным кофе или чаем !Кабинет уютный ,чистый !
Анастасия Фоксикова
Попав к Анне хочется возвращаться снова😌 Анна всегда очень внимательна, расскажет о вашей коже все, подберет правильный состав вашей косметики и правильный уход☺️ спасла мою кожу от постакне -лучший косметолог❤️
Анастасия Курочкина
Анна - замечательный человек и грамотный врач! Она всегда применяет индивидуальный подход к решению любой проблемы с кожей, опираясь на её текущее состояние. Мою кожу, например, Анна несколько раз успешно вылечила от акне и помогла подобрать домашний уход. Уютный кабинет и сервис тоже вне всяких похвал☺️👏
АЩ
Алина Щербакова
Самый лучший врач-косметолог! Просто чудесная атмосфера на процедурах, про сами процедуры вообще молчу, профессионал, каких нужно поискать🥺 так ещё и можно обратиться за помощью в уходе, проконсультироваться, Аня никогда не откажет в помощи
Дарья Ефимова
Анна, это лучшее, что случалось со мной и моей кожей. Спасибо за то, что подобрали мне правильный дом уход и за все процедуры!
Любовь Тен
Анна, вы первый человек, которому моя кожа ежедневно говорит спасибо. Приду еще и не раз!!