Магазин продуктов
Рамиз Мурадов
Отличный магазин
ЕТ
Егор Тихонов
Денис и Лена самые лучшие продавцы,поднимут настроение накануне праздника
кш
кира шмелева
сотрудник Денис , очень компетентен . с ним можно поговорить, вежливый , САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК
лп
лерочка пау
продавец супер женщина!!!)
еп
ема прикинь
Самый лучший магазин в Самаре! Кассир Денис самый лучший! и поболтать можно и как человек этот парнишка очень хороший! по больше бы таких сотрудников
UX
User X
Все на высшем уровне
Дмитрий Скребейко
Хороший магазин, выручает своим графиком Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и компетентную работу
мн
макс неважно
Четкий табак , недорого )))
Марк Мальчев
Хочу оценить работу продавца надежды,работник с опытом,чисто как человек отличный,про магазин хочу сказать то что всегда чисто как не зайди,и качественная продукция
jack sparel
Ви любое время все есть, клевый продавец)
Андрей Гаранин
Качественная продукция
СТ
Степан Тахтин
Шикарный магазин, всегда выручает в ночное время! Чистота, порядок и приветливый продавец!)
Даня Захаров
Прекрасный магазин, очень добрые продавцы, спасибо за хорошее обслуживание🔥
Алина Ковалева
Очень классный магазин, веселье продавцы, всегда веселые
РН
Роман Не важно
Магазин качественный,кассир Анна очень любезна,привлекательная и дружелюбная. Так же магазин ценится низкими ценами и большим ассортиментом продуктов
Даня Салями
Анна,желаю вам всего наилучшего,и это самый компетентный работник которого я видел
Мария
Отличный магазин. Все всегда есть в наличии. Большой ассортимент. Доступные цены. Хорошее обслуживание. Свежая продукция. Выпечки )
Артем Вязовцев
Отличный магазин, суперские продавцы, всё чистенько и убрано, всё всегда в наличии по доступным ценам:)
Хороший магазин, всегда чисто,продукты свежие.Работает 24/7
Даниэль Мохаммад Хомаюн
Хороший, удобный магазин, качественные продукты, доступные цены, вежливые продавцы и всегда чисто
Никита Сергеич
Хороший магазин, продавец отличный, все чисто, все убрано, обслуживание отличное
ЮШ
Юлия Шаронова
ЛУчшее место и самысамое лучшее обслуживание продавцов ,хожу и вам советую !!! Лучшее место
Прекрасный магазин, всегда обилие продуктов в наличии по приятным ценам. Ходил сам а теперь ещё и мои друзья будут ходить. Огромное спасибо за персоналу за качественный сервис
ДЩ
Даниил Щербаков
Отличный магазин! Продавцы вежливые!
АФ
Артем Фурс
Всё отлично, продавец очень вежливый, всем довольны, обязательно придём ещё)
НМ
Никита Митрофанов
Самый отличный магазин
ПФ
Павел Фомкин
Хорошее обслуживание 👍 приветливый персонал))
Спасибо вам за хорошее обслуживание во всех магазинах было бы так же было бы супер
Лёша Быченко
Отзывчивые сотрудники. Цены приемлемые,все на высшем уровне вообщем!!!!
АФ
Андрей Филин
Лучшее обслуживание
И
Илья
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, всегда чистота и порядок.
КФ
Кристина Федотова
Всегда все свежее, удобное самообслуживание, приветливые продавцы. Понравилось, чистенько и приятно
Анна Фролова
Отличный магазин,очень вежливые продавцы,приятные цены,всегда свежая продукция.Очень удобно магазин работает 24/7
Елена житель
Благодарим директора этого магазина за хороший вежливый приятный персонал, всегда приятно зайти , поддержки беседу , пожелают доброго дня, поднимут настроение!!! Всегда смотрят за чистотой и порядком ! Всё есть необходимое ! Спасибо вам, так держать !!!
РН
Ришад Нуриев
Отличный магазин Все абсолютно нравится 24/7 очень радует Продавец овежливый Осман имени большой Советую 👍 Цены приемлимые для 24/7 Спасибо ☺️
НА
Назакат Аскарова
Магазин очень душевный, чистый и опрятный, ассортимент большой, в любое время можно прийти и приобрести свежие продукты.
Прекрасный магазин, когда ночью хочется поесть, я бегу сюда)
Сабрина Самсонова
Хороший магазин, широкий выбор и приятный кассир
рх
руслан хуснутдинов
Классный магазин)
NN
No Nene
Замечательный магазин. Свежие и качественные товары. Персонал и обслуживание на высшем качестве.
母はタラ らたら田渡
Отличный магазин, всегда нсть все нужное. Хорошая девушка, вежливая и добра!
Андрей Пятков
Хороший магазин всё всегда есть и всё дёшево
Александра Баякишева
Приятный персонал
Ярослав Циферблат
Отличный магазин, хорошие сотрудники, приятное обслуживание и прекрасный сервис! Все очень понравилось!
Vlad Macan
Неплохой магазин круглосуточный , приятные цены
MB
Maks Bagrov
Классный ассортимент и приятные цены
GA
Ghost Art
Хороший ассортимент , и цена приятная для круглосуточного магазина рекомендую
Сергей Пономарев
Магазин супер
Ready To Die
Мне нравится что у вас есть самое лучшее обслуживание и огромный ассортимент товаров! А ещё круглосуточно!
Софья Лоцман
Хороший магазин, отзывчивый персонал, дали стульчик когда я устала, вкусная кура вяленая продаётся😂