Карусель вкуса
Киоск фастфуда
3.6
3.6
Анна Орлова
Каждый раз покупаем мороженое в данном киоске и порция была 50г за 190р,этим летом с каждым разом все меньше и меньше порция, сегодня положили 39г, работает парень видимо совсем не говорящий по русски или прикидывающийся, что ничего не понимает!
Сергей Стецив
Посетили указанную точку 27.05.2025 г. около 21:23, намереваясь приобрести хот-доги. К нашему удивлению, сотрудница сообщила, что оборудование уже выключено, хотя до официального закрытия оставалось менее часа — заведение работает до 22:00. Было крайне неприятно столкнуться с такой ситуацией, ведь мы рассчитывали перекусить именно здесь. Из-за закрытого оборудования пришлось отправиться в соседнее кафе, работающее также до 22:00, однако там нас встретило готовое обслуживание и свежие горячие хот-доги. Этот контраст вызвал дополнительное разочарование. Мы надеемся, что руководство учтёт наше мнение и обратит внимание на качество обслуживания, поскольку подобные ситуации портят впечатление клиентов даже при соблюдении графика работы заведения. Ожидаем улучшений и готовы вернуться снова, если увидим позитивные изменения.
Люблю Деньги
Долгий перерыв, когда только подошли, уже весела бумажка перерыв, сидим уже пол часа, до сих пор не открыто…
Серафима Коркодинова
Просто чудесное заведение!!! Обслуживание 10/10 Михаила в президенты!
ЛС
Лина Серова
Самое лучшее заведение в Самаре. Есть где посидеть, особенно в солнечные дни, так как есть зонтики и тенек, очень доброе и дружелюбное обслуживание. Михаилу отдельное огромное спасибо за любезное общение с клиентами!! Чудесное место, очень рекомендую вашем сходить ❤️
ВГ
Валерия Гришанова
Михаил самый лучший, еда вкусная ,все супер, приходите рекомендую!!!!
ВИ
Виктория Иванова
Михаил супер!!!🍓🔥 Всё отлично!!!
АО
Ангелина Отавина
Самое лучшее заведение в Самаре! Михаил лучший мужчина, приходите не пожалеете!!!
АО
Ангелина Отавина
Мария Иванова
Кафешка супер,очень хороший персонал,еда вкусная,всем советую сходить!!
ЯЛ
Я Легенда
Никогда не берите у этой сети мороженное .НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ . Если все таки решите, то знайте, за 180р вы получите не мороженное, а ощущение, что вы ЛОЛ. Издевательство над людьми.
ЮБ
Юлия Баженова
Отвратительная не прожаренная сосиска ,как будто бумажная !
trewad94 .
Непонятно зачем булка для хот-дога разрезана полностью... Чтоб неудобно было есть???
Марина Панкратова
Михаил лучший!!!
Иван Романченко
Хот-дог «Чили» кисляк полный, остроты - 0. За цену ведра+бургера в кфс продавать такую лажу должно быть стыдно, но деньги походу не пахнут)) П.с. Супруге вообще забыли сделать хот-дог, пока мы не напомнили. А когда в спешке налепили непонятно что, то она его даже доедать не стала (сосиска холодная, сам хот-дог разваливается весь). Вообщем, сюда больше ни ногой.
Дарья Суворова
Подача быстрая, персонал вежливый, хот-доги сносные. Не понятно по какой причине нет возможности добавить в кофе сироп! Уточнила у работника - сиропы только в молочные коктейли 👎🏽 Уважаемые владельцы точки - сделайте возможность дополнительно приобретать сироп для кофе, как во всех нормальных кофейнях.
Анастасия Куприянова
Постоянно раньше брала кофе или какао, пока последние два раза мне не повезло. Какао как манная каша по плотности пить было невозможно выбросила не стала заводить скандал, решила дать ещё один шанс в итоге отвратительный латте после которого меня вырвало 🤮. Я сколько раз брала там латте такого вкуса не было предполагаю, что сотрудница его подменила на более дешевый.
НБ
Никита Биднер
Очень вкусное мороженое, хороший персонал, быстро отдают заказ
KQ
Katerina Q
Хорошее расположение. Хот доги вкусные, кофе тоже. Для быстрого перекуса отличное место
Pavel .
Обслуживание, клиенториентированность, все вкусно )
БА
Бычков Артем