Моя стрижка
Мастерская красоты
НО
Николай Остапенко
Впервые меня подстригли так, как я хотел. Теперь ходим с сыном, каждый раз получается замечательно. Вежливые мастера, хорошее место Рекомендую мастера Юлию
Николай! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛВ
Людмила Владимирова
Душевная обстановка, работают мастера своего дела. Спасибо большое ) рекомендую однозначно.
ОТ
Ольга Терехина
Отличный сервис. Приятный мастер. Чётко, быстро. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ☺️
Римма Балякина
Хорошие мастера своего дела. Молодцы. Мне все понравилось 👍 Рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Елена Быстрова
Брата подстригли отлично, все аккуратно и быстро
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
н
натали
Хочу выразить благодарность девочкам за мою стрижку и брови. Идеально! Так же за прекрасное настроение, теперь только к вам!
AW
Artem W.
Пришли с девушкой, она хотела попробовать что то для ресниц, я решил там подстричься - устроили цены. Оба остались очень довольны, рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Алина делала ламинирование ресниц 😁 Мы рады что вам все понравилось, ждём вас снова!
Алексей Миронов
Хочу выразить благодарность мастерам! Посещаем с сыном вашу парикмахерскую не первый год, всегда оставались довольны результатом!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Katy Crowly
Хорошо стригут, но голову перед стрижкой почему-то не моют
Анна Горд
Ходим всей семьей. Довольны качеством услуг
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Samarskaia 163
Это трэш ... Встретил парикмахер в заляпанной майке, без бейджика, не представилась, посадила в облезлое кресло, везде волосы от предыдущего клиента. Голову не предложила помыть, короче... Там жесть...
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Парикмахеры работают в рабочих фартуках, а бейджиков у нас и не было ни когда…
Сергей Сергей
Отличный сервис, профессиональный мастера! Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Рекомендую!
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Алесандра Рахимова
Делаю здесь брови, полностью довольна
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Димка Антонов
Мне понравилось, классные мастера, сделали как просил
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Руслан Перминов
Парикмахер - Ольга, ЛУЧШАЯ в своем деле! Каждый стрижек ножницами согласовывала, спрашивала докучливо так надо или эдак, было интересно стричься у нее, так как такого докучливого мастера я не встречал. Обычно «шлеп и готово», а тут прям каждый шаг стрижки проходит этапы согласования! Супер! Всем советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Соня Соколова
Девушка-блондинка, вроде, Анастасия мастер своего дела! Сделала мне красивое каре, как я и хотела, показала мне как укладывать эту причёску и отнеслась с высочайшим профессионализмом :) Всем теперь буду рекомендовать это место!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Мы рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас еще! (Вас стригла…
Женя Чараева
Мне все очень понравилось. Делала стрижку и брови, все чудесно. Обязательно вернусь еще.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались, будем рады вам видеть!
Ирина Таро
Девушка блондинка отличный мастер по женским волосам и бровям! Я очень довольна стрижкой, именно то, что хотела. И брови очень понравились, приду еще!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! С вами работала мастер Юлия. Благодарим вас за обратную связь 😌
ЛИ
Лия Ильязова
Ухаживаю за бровями, обращаюсь в срочном порядке, всегда все на отлично, мастера профессионалы своего дела, а укладки какие делают! Девочки, мастерицы, спасибо вам большое. Да, и сын все время ходит на стрижку, всегда все замечательно, стильно 👍 и цены радуют! Благодарю!
Лия! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮП
Юлия Попова
Благодарю персонал за отличный сервис и качественную работу, всегда к вам хожу с удовольствием ❤️ Обязательно скоро вернусь за своей порцией красоты!
Анастасия Мармыжева
Все понравилось, спасибо за стрижку
ЮД
Юлия Дубровская
Стриглись у Мастера Юлии Пришли с улицы с 2-летним сыном, она приняла нас и сделала шикарную модельную мужскую стрижку! Я была в шоке насколько маленькая головка может смотреться аккуратно и красиво! Максимально делекатный, аккуратный и распологаюший к себе мастер! Впервые мой сын не боялся машинки и спокойно, как заколдованный сидел и стригся, у меня шок и большая благодарность 🙏🙏🙏 вот что значит, когда человек работает на своем месте по душе!
30 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас с Артемом у нас)
ЕН
Евгения Нургатина
Зашла в парикмахерску по отзывам, подровняли кончики на сухие волосы соответственно не ровно, и цена 900 руб подравнять кончики и постричь челку.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не стрижем на сухие волосы, могли бы вы позвонить по номеру 89276509000 и прояснить…
NA
Netaly Argasts
Хороший мастер по волосам и бровям
Юлия Богомолова
Рада что нашла салон по душе)! Спасибо Юле что учитывает все мои пожелания,главное уйти красивой и с настроением))))
Алёна Царёва
Мне понравилась стрижка и окрашивание, приду еще
DD
Dimaka Dimka
Лучшая парикмахерская, стригут отлично, вежливые девушки, чистый салон.
Алиса Алиса
Делаю здесь брови и стрижку у мастера Юлии, долго искала своего мастера, я в восторге, большое спасибо!
ФГ
Фарух Галиев
Я побывал в это замечательном месте , особенно хочу выразить благодарность Мастеру с большой буквы, Катерине.Руки золотые...Рекомендую... Все классно!!!