Белочка
3.1
3.1
ВТ
Влад Топаев
Быстро и вкусно. Идеальный перекус в обеденный перерыв. Пицца-слойка с курицей горячая и сытная. Не надо ждать, всегда можно взять с собой.
ДВ
Даниил Власов
Для меня это просто удобная точка. Утром беру кофе и круассан, чтобы перехватить перед работой. Всё быстро, и по деньгам нормально.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Власов! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ке
катя есенина
прекрасная кафешка. кормят вкусненько, прям прекрасно. вежливые девочки продавцы, приятнов такое кафе заходить.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катя есенина! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Настюшка Кузнецова
Отлично, что можно забежать вечером и купить свежие салаты на ужин. Очень выручает после рабочего дня.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настюшка Кузнецова! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша пекарня и продукция. Ждем вас снова!
Зашла в Белочку в 11 часов, поздоровалась с девушкой-кассиром, от неё 0 внимания в ответ, сидела в телефоне. Я прошла дальше, посмотреть всю продукцию и выбрать нужное, потом вернулась обратно к кассе, назвала то, что хочу приобрести. Кассирша, отложила телефон и недовольно на меня посмотрела, видно я оторвала её от, несомненно, важных дел и заставила работать. Переспросила, что мне нужно, потом всё принесла. Сдачи у неё не оказалось, сказала ищите без сдачи или идите дальше. Купленное пока ещё не пробовала, но впечатление уже напрочь испорчено.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо за подробный оставленный отзыв. Разбираемся в вашей ситуации…
МЮ
Мария Юркова
чудесная пекарня, всегда захожу
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Юркова! Спасибо за позитивный отзыв! Нам приятно, что вам у нас нравится! Ждем вас снова!
Катерина Голбан
Люблю эту кафешку, всегда мимо иду и зайду что то съесть. Цены не кусачие, можно и троеечу пирожков взять) Продавцы улыбчивые. У меня сестра вечно у них салатики берет себе на обед на работу, говорит вкусненькие.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Голбан! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что в нашем кафе есть все…
MC
Marina Calnelis
Куда смотрит руководство?! У входа в кулинарию повреждена плитка на крыльце. Она провалилась и при входе и выходе из кулинарии есть серьезная опасность повредить ногу и упасть- и, при падении, скатиться с лестницы! Что, нет средств сделать безопасный вход?! Тогда закрывайтесь и не подвергайте опасности травм посетителей!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina Calnelis! Благодарим вас за проявленную заботу о нашей работе. Поврежденная пли…
Мария Логвинова
Очень приятная еда. Блюда приготовлены вкусно.
Е К
Прокисший салат … Отравление обеспечено 😦😦😦
Людмила Набережнева
У меня вопрос к руководству: где вы набираете сотрудников? С закрывшихся рынков? Хамство просто зашкаливает - базарные бабы в действии... Выпечка вкусная, но заходить неприятно. У вас есть какой-то контроль за обслуживанием? Покупателям не рекомендую заходить, особенно по утрам, испортят нервы на весь день.
Сабина Киргенева
всегда здесь покупаю себе мини перекусы🥰🎄
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание. Продавщицы всегда ужасно недовольные. Сметанники почти всегда подгорелые. Остальная выпечка мне нравится, поэтому и ходила. Но, когда в очередной раз зашла туда купить холодной воды по пути в меня чуть ли не швырнули ее, с максимально недовольным лицом. Дополняю отзыв 20.09 по все выпечке ползают мушки и мухи. Сметанники перестали быть подгорелыми, но теперь их едят мухи
Екатерина Косырева
9.00 13 сентября спросила, что из выпечки сегодняшнее. Мне не надо скидку, мне нужна свежая выпечка! Ответ- слойки. Беру 2 слойки с вишней,себе и коллеге, иду на работу. Наливаю кофе, сажусь с предвкушением удовольствием. И... выпечка не свежая, в лучшем случае,вчерашняя!!! Это зачем было сделано продавцом? В пешей доступности от моего офиса тысяча кулинарий. Вашу буду обходить стороной и рекомендовать делать это другим. Уважать надо клиентов, хоть немного, а не гнаться за 20ю рублями.
Милана Островская
Сегодня купила ролл… прокисший оказался.
МЛ
Майа Лейт
очень хорошее место
ЕА
Елена А
В пироге с рыбой и брокколи совсем не оказалось последнего . Разочарование.
Дмитрий Баранов
Сегодня был в этом заведении, многие пишут что персонал груб и тд. Не знаю как было ранее, но тот продавец что был 03.08.2024 просто молодец! Мы иногородние, нам в гостях понравились пельмени, знал только что "Белочка" 😁 Она нам помогла понять что мы ели, там были большие пельмени, это Волжские были. Короче, мы там не встретили вредных продавщиц 🙂
Али 3
Хорошая пекарня, вкусная выпечка
мр
мильуис рим
все очень печально да еще и тетки злые 😡
PC
Pavel Celicky
Пришел в 20:48, были закрыты. Очень жаль
О.
О .
Отвратительное обслуживание.полки с товаром постоянно пустые.нету отплаты по QR.проблему никак не захотели решать.не советую
Lev Leontyev
Все хорошо
Олеся Сергеева
Пришла в пекарню «белочка» на санфировой 99 . Заказала салат и запеканку , На карте показало недостаточно средств , так как перепутала и взяла с собой другую карту . Попросила убрать из заказа запеканку , на что меня послали на другую кассу … Там я простояла очередь, и меня опять крикнули подойти на другую кассу , на мое возмущение от всего этого продавец ответила : что вам не нравится ? Это вообще все из за вас , это у вас на карте денег нет !!! Естественно даже этот салат я у них покупать не стала ! Просто львратительное и хамское поведение к посетителям . Фото продавца прикреплю , так как имя свое она мне отказалась называть !!!
Ю Т
Персонал хамит, а если не хамит, то смотрит как на мусор. Два раза были и больше ни ногой . Не хотите работать, не работайте! Противно от таких токсичных людей
НФ
Наталья Фадеенкова
Второго февраля были в Белочке на Санфирова 99. Ужасный персонал. Хамки. Руководство! Вы куда смотрите?! Гнать таких надо. Больше ни в одну Белочку ни ногой. И всех знакомых буду отговаривать.
Оксана Таранова
Насчёт хамоватых дам согласна полностью! Две высокомерные мадамы
ОЛ
Ольга Лысова
Зашла в первый раз, впечатления неприятные. Неквалифицированный и хамоватый персонал.
Олег Самарский
Попробуйте, пожалуйста, свои беляши, ну их невозможно кушать там один жир.
Арина Иванова
Количество начинки оставляет желать лучшего))
Елена Самарцева
Ужасные продавцы ,никогда не здороваются , хамят, не в первый раз захожу в эту пекарню, на просьбу подогреть пирожное , переговариваются. Сегодня в 14:45 устроили скандал прямо за кассой обслуживания
Егор Федотов
Цены неадекватные просто, еда обычная, обвешивают и т.д. Короче все как и везде. Кушать там приходилось, но с такими ценами пусть сами жрут.
Денис Сидоров
Лучшая пекарня, остальные обиженки пусть дальше пишут, не всё заведения идеальны
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за поддержку. Мы каждый день стараемся быть лучше.
Антон Тер
Пирог «царский» с говядиной и картошкой. Почему там курица присутствуют!?! Почему картошка сырая!?! И это стоит 230р!!!
ДА
Денис Агафонов
15.07.23 Купили рулет с черносливом,на срок годности не смотрели-обычно всё свежее.Дома стали резать.он не режется толком.дата изготовления 07.07.23 при сроке хранения 120 часов -он уже 3 дня как просрочен-ужас
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приложите пожалуйста чек о покупке. Мы обязательно разберёмся.
Юля Багдашкина
Не в первый раз покупаю выпечку в пекарне на Санфирова 99. С частой периодичностью подсовывают не свежую продукцию ! Сегодня в очередной раз приобрела в ЛУЧШЕМ случае вчерашний хот дог . Продавцы обязаны предупреждать , что выпечка не свежая и продавать делающим со скидкой. В такую жару возможно отравление после посещения данной пекарни!!!
Наталья Алещенкова
Довольно долго ходила сюда за перекусом на обед. Вчера купила плов и чуть не сломала зуб, попался камень. Придется искать другое заведение для дальнейших перекусов 😏
ЯЗ
Ярослав Зотов
Рад что есть такие пекарни ,все очень вкусно продавцы вежливые ,посоветуют и накормят ,продукция всегда свежая и вкусная ,всем советую !
СВ
София В
Добрый день! Пекарня неплохая,однако персонал совершенно не обучен этике общения с покупателями. Просьба лучше относится к подбору сотрудников, после нескольких хамских ответов, оскалов продавщиц возвращаться совершенно нет желания.
Владлена Пищулина
Постоянно хожу в эту пекарню,все очень вкусное,свежее,в отличие от других заведений,сразу чувствуется домашняя еда)) Персонал приветливый,всегда улыбаются,посоветуют👍 Читаю отзывы и даже не верится что это про Вас,наверное хейтеры🙌🏽😉 Позитивного настроя и хороших рабочих дней Вам,СОВЕТУЮ!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Gans Anderson
Отвратительное обслуживание,грубые продавщицы,не рекомендую туда ходить!!!!!!
ОО
Оксана Оксана
Отвратительно. Работают хамки. Закрываются раньше времени. Значительно. Курят прям на кухне из двери. Общепит 👍
AF
Alina Fedina
Это называется круассан СО СГУЩЁНКОЙ)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите точное время и дату покупки. И приложите чек пожалуйста.
Я*
Яна *
Пекарня белочка полюбилась с самого открытия, вежливые продавцы, вкусный ассортимент, но маковые улитки, которые так нравятся, в половине случаев полусырые, с жидким тестом внутри, не пропечённые, либо очень зажаренные дочерна сверху. И их постоянно нет в наличии. Повезёт, если застанешь. Также в период сезонных простуд замечала, что продавцы шмыгали носом, простите , и при этом были без масок. Пропадает все желание покупать продукцию. Также замечала, что продавцы принимают пищу прямо в зале, за прилавком, что тоже не допустимо. В общем, с каждым разом желания заходить в белочку все меньше и меньше, к сожалению...
Катя Бортникова
Начиталась отзывов. Как будто не про это заведение. Живу рядом, хожу часто. Ни разу не было такой то проблемы с едой. Все вкусно. И котлеты, и выпечка, и салаты, и сладости. Попробовала практически весь ассортимент и все всегда отлично. Продавцы нормальные вежливые женщины.
DP
Denis Pimenov
Как с вами связаться по телефону!!! Заказал торт. Как узнать готовность?
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Где вы заказывали торт? По какому адресу? На какое имя?
ДБ
Дарья Бутенко
Сегодня 20.01.23 купила пирог с луком и яйцом . Во-первых, мало начинки , много теста, во-вторых , пересоленный до невозможности. В прошлый раз приобретала котлеты тоже невкусные. В очередной раз убеждаюсь , что лучше зайти в проверенное место. И про то, что продавцам бы чуть больше вежливости согласна на 100%
Анастасия Рассохина
Сегодня 24.12.22 купила две сырных лепешки и лимонник. Лимонник вкусный. Но! Одна сырная лепешка была в волосах, как будто ее уронили и подняли со всем содержимым на полу и "на авось" продали! Две лепешки выкинули, рисковать не стали. Очень жаль, так как ходили только к вам за вкусной выпечкой и такого никогда не было!
Алина Кустова
Ужасное обслуживание, хамоватые дамы которые не умеют общаться с покупателем. откуда только таких понабрали не ясно. Злые и надменные, будто я не продукт пришла покупать а отбирать у них что либо. Развернулась и ушла, из их рук брать ничего не хочется
Albina Bisalieva
10.08.2022 пришла за обедом, купила салат 150гр и сосиску в тесте, кассир начала считать и смотря в экран громко - «ОЙ» , я на неё смотрю, она мне отвечает - ЭТО Я НЕ ВАМ. Окей, к оплате 197, оплачиваю картой, чек не дают , я сама прошу, дают чек, я смотрю и вижу в своём списке СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА -55 рублей. В моём пакете только салат и сосиска в тесте. Кассир надеялся что я просто не возьму чек. Если бы это была ошибка, она бы извинилась, но мне просто вернули со злостью деньги наличкой. Очень неприятно. Из за такого персонала ходить конечно же больше не буду.