Время красоты
Студия стиля
ИЛ
Ирина Левченко
Хороший ремонт. Очень приятная, доброжелательная обстановка. Кресла для педикюра - это полный релакс. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады стараться, чтобы нашим клиентам было комфортно и уютно
ЕВ
Елена Видинеева
Очень уютный салон в центре города и недалеко от дома. Большая палитра лаков на любой вкус. Огромное спасибо замечательному мастеру педикюра Татьяне за качественную и аккуратную работу! Администратору - за вкусный кофе.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛
Люси Соколова
В салоне была первый раз! Спасибо, за тёплый прием! Очень классно у вас, атмосферно, уютно. Администратор и напоит, и температуру отрегулирует в кондиционере. Короче, заботушка! А золотые ручки мастера Оксаны, это отдельная песня, огромнейшее спасибо, Вам Оксана, время пролетело очень быстро в приятной компании. Маникюр и педикюр сделаны на 5+, совершенно безболезненно, и легко. Обязательно приду к вам снова!
ЭК
Элина Королева
Прекрасная студия в центре города. Очень удобное расположение. Ногти делаю только здесь. Вежливый персонал: всегда предложат напитки и вкусняшками / всегда интересуются отзывом о качестве процедуры. Сервис развит очень хорошо: мастера просто душки, с ними комфортно взаимодействовать, помогут в выборе/предложат новинки. Кол-во услуг постепенно расширяется. Очень жду мастера бровиста,и парикхмахера , таким образом можно все делать в одном месте а не ездить из одного конца города в другой. Молодцы, двигайтесь в том же направлении
24 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Ирина Тугушева
была сегодня на педикюре у Жасмин я в Шоке раньше я выходила с педикюра с мокрой футболкой, потому что мой организм стрессовал 🤯 я боялась, что мне прожгут мои лапки 😅 я контролила каждое движение мастера - это правда А СЕГОДНЯ Я ПРОСТО КАЙФОВАЛА 🥰🥰 настолько мягкие прикосновения, настолько комфортно и нежно 🌸 я даже во время педикюра смогла поработать в телефоне и даже чуть не заснула ВСЕМ ПОДРУГАМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЖАСМИН ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся!
СВ
Светлана Валерьевна
Уютная студия в центре города. Девчонки все доброжелательные; мастера выполняют любое пожелание клиента. Всегда заботят о комфорте: холодно/не холодно; предлагают напитки с вкусняшками; помогают с идеями дизайна. Удобное расположение , очень близко к дому. Советую всем посетить данную студию
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЛ
Екатерина Лимонникова
Уютная студия в современном стиле, легко найти, очень приятная девушка администратор, и конечно нельзя не отметить мастеров и качество предоставленных услуг! Рекомендую однозначно!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
ET
Ekaterina Talikova
Отличный салон! Спасибо большое мастеру Оксане за маникюр, быстро, качественно, аккуратно. Очень отзывчивый и приятный администратор. Рекомендую, очень довольна!
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо за отзыв 🤗
Ольга П
Спасибо мастеру Виктории за красивый и качественный маникюр. А администратору за вкусный кофе)
Настя Папина
Была два раза у Виктории: скорость, аккуратность и внимательность - сильные стороны этого мастера!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Нам очень приятно!!!
Алина Безрукова
Прекрасный салон, отличные мастера, быстро, качественно, большой выбор лаков, удобное кресло для педикюра, чисто. Хожу уже год. Очень благодарна за наличие такого салона по-соседству от моего дома🌷
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за теплые слова, очень приятно!!!
ЯД
Яна Д
Отличный салон! Девушки все вежливые и общительные) Работают на хороших материалах! Очень рада, что попала в этот салон)
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасиба Вам большое!Ждем Вас еще!)))
Alina Almazova
Самый ужасный салон,испортили все ногти,отвалились ровно через неделю,не кому не советую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!подскажите пожалуйста какого числа Вы у нас были и у какого мастера! У нас гарантия 7 дн…
GM
Guzal Mamedova
Кроме маникюра есть профессиональные бровисты! Процедура в 4 руки, очень удобно! Экономия времени!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Guzal. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!))))
ЕЧ
Елена Чураева
Позвонила и сразу записалась, очень удобно,быстро. В салоне очень внимательный и аккуратный мастер Марина. Всем довольна,спасибо,рекомендую.
13 августа 2022, официальный ответ
Елена Спасибо Вам большое за отзыв!!!Будите ещё в нашем городе обязательно ждем Вас!!!
Полина Верховцева
12 мая Была на маникюре с покрытием гель лак в студии. Светлая, новая студия, Мастера приветливые) все очень понравилось. Рекомендую!