АЗС
2.6
2.6
II
Ivan Ivanov
Не знаю что там пишут по поводу чека и плохого качества бензина , но я на этих заправках заправляюсь три года , ни разу никаких проблем не было
ИП
Игорь Павлов
Сегодня заправился на этой заправке, залили в бак 50,5л. при том что ёмкость бака 50л. Москвич 3, остаток пробега Составлял 60 км. на ё.
ИП
Игорь Павлов
Александр Белоглазов
Заправил 10 литров, собрался уезжать, посмотрел на приборную панель, а там бензина нет..... От слова совсем.... Говорю заправщику, что он мне не залил ничего в бак, а ему пораллельно ваще..... На стрелке 10 литров показывает, значит залил. Говорю дай телефон начальника.... Говорит я сам себе босс!!!! Подумайте 10 раз, прежде чем будете здесь заправляться....
CP
Cyber Play
Заправился, машина начала жестоко троить. Уже вторую неделю мучаюсь, пытаюсь разбавить.
ЛС
Людмила Суконная
Рекомендую, бензин хороший. Ещё из плюсов обсуждение, всё заправят не выходя из машины, даже сдачу принесут. Очень приятно, особенно в морозную погоду. Заправщику Алексею спасибо!
Андрей Давленко
хороший недорогой бензин. не знай что там пишут про чек. три машины заправляю все ок. по пробегу получается все ровно
Алексей Муравьев
После последней заправки, загорелся чек...,на диагностики подтвердили мои опасения по ннкачественному топливу, порекомендовали слить то что заправил, и залить другое топливо. Что я и сделал, после чего чек больше незагорался. Повезло отделался легким испугом ...Делайте выводы, что можно попасть на хороший рнмонт авто....
Вячеслав На горшке
Не бензин, а ослиная моча. Ден прошибает на раз-два, документов на топливо не представляют. Когда попросил документы предоставили фотку на телефоне от Татнефть 2021 года! Хотя сами говорят, что роснефть
ДН
Дмитрий Непомню
Бензин хороший и не дорогой, машина едет бодро!