Студия массажа и загара
Студии загара
КП
Кристина Пастухова
Хожу к этому мастеру не первый год и ни на кого её не променяю, всегда всё идеально! Моментальный загар это вообще находка!!
Юлька Кротенок
Дочка приходила на моментальный загар перед соревнованиями по гимнастике, Екатерина все подробно рассказала, подобрала отличный оттенок, цвет лег ровно🔥 все понравилось, однозначно рекомендую))
Елена Крайнова
Очень понравился массаж лица, рекомендую 👍👍минус 5 лет после одного сеанса! Екатерина- настоящий профессионал своего дела !
Анастасия Тургенева
Отличный мастер! За 10 сеансов сбросила лишние сантименты ) местоположение очень удобное! клиен ориентированность хорошая! Всегда с радостью шла на массаж 💆♀️
Анастасия Украинская
Если хотите отдохнуть душой и телом, привести свое здоровье и красоту в порядок, поговорить с хорошим человеком и просто приятно провести время, то Вам именно сюда! Рекомендую от души❤️🔥
ИФ
Иван Фролов
Спасибо Кате за проделанную работу, спина перестала болеть уже после двух сеансов, есть разные виды массажа, можно поставить банки. Отдельно отмечу уют в салоне: кофе, чай, конфетки и прикольное оформление.
Андрей Шерстобитов
Сегодня сходил на массаж. Жена давно меня пинала: иди, у Кати руки волшебные! И ещё всякие прибамбасы типа отбойного молотка. Ты же кривой, сумку на одном плече носишь! Она тебя исправит! Сегодня Катя меня начала исправлять. Голыми руками, как истинный хиллер, она, походу, отрывала от меня куски мяса, попутно со мной болтая. Я делал вид, что мне совсем не больно. Я же сильный, хуле. У неё вся стена в дипломах, чёртов гений. На следующих выходных опять пойду. Катя сказала, что надо ходить до тех пор, пока вместо боли не придёт удовольствие. Оно обязательно придёт. Я верю...
ВИ
Владислав Иванов
Сходил на курс массажа Мне очень понравилось , Катя мастер своего дела . Буду приходить еще , и рекомендовать друзьям В кабинете были комфортно , и безопасно Так же есть проектор с фильмами , и вкусный чай
Ирина Шерстобитова
Шикарная работа и отличные руки массажиста Екатерины. За три сеанса перестала болеть спина и я стала дышать, был сильный зажим. Плюс еще два сеанса для закрепления. И вот уже полгода никаких проблем.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Екатерина помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении долгого времени. Кроме того, дала кучу рекомендаций, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Алёна Кошкина
Хотите качественный массаж-вам сюда! Опытный специалист! Все подтверждено обучающим документами, а не просто слова, как иногда встречается. Благодарю Екатерину за мои аппетитные формы перел отпуском😉❤️
Екатерина С
Катюша просто волшебница! За 15 сеансов избавила меня от нежелательных особенностей моей фигуры.
OO
Olesya Olesya
Катя - просто волшебница! За 15 мин сделала из меня мулатку-шоколадку🔥 загар ровный , красивый 🥰🙌 хожу радуюсь уже 2ю неделю)
Юлия Ромашкина
Когда похудеть надо было ещё вчера, то на антицеллюлитный массаж теперь только сюда. Результатом довольна на все 100%. Очень понравилось само качество массажа, отношение к клиентам.
М Б
Решила пройти курс антицеллюлитного массажа , обратилась к Кате. Очень приятная в общении, все обсудили. Прорабатывает все зоны тщательно, без гематом, делает даже больше чем ожидала, в итоге тело заметно подтянулось, кожа выровнялась!
VP
Valeria Povalyaeva
Была у Кати сегодня на загаре ,все очень понравилось 😻загар ровный и цвет как надо ,прихожу второй раз 👍
Екатерина Александрова
Защемило спину, пошла на лечебный массаж к Екатерине. Кабинет понравился, чисто и уютно. Массажем с первого раза удалось снять спазм. Могу рекомендовать!
Софья Ненашева
Была на массаже спины и расслабляющем😍очень понравилось😇 отлично подходит для людей, которые занимаются спортом☺️ чтобы не было никаких зажимов В планах посетить спа программу😍 Идеально подходит для хорошего отдыха🙏
Светлана Парцуф
Моя любимая массажистка Катюша, хожу к ней не первый год! Доверяю только ей
A
AnnetDi
Сделала спортивный массаж всего тела. Очень довольна, рекомендую! Занимаюсь скалолазанием, в нашем спорте задействуются все мышцы. Для профилактики и как оздровительный рекомендую, у мастера Екатерины лечебные руки.
Маша Гаврилина
Была у Екатерины на антицеллюлитном массаже. Когда ее увидела подумала какая маленькая девочка и как она все промнет ?😄 но на деле массаж оказался очень классным!!! И после массаж она делала еще обертывание или горячее или холодное. Кожа стала прям бархатистой. Рельеф разгладился. Объемы уменьшились. Я осталась довольна результатом! Благодарю и рекомендую)))
Анастасия Порошина
Приятная атмосфера и хороший мастер своего дела! 👍🏻 Все понравилось, спасибо!
АО
Анастасия Обмоина
Прекрасный массаж,очень уютно,душевно,вежливо и хорошо!спасибо🙏❤️
Юлия Б.
Решила впервые в жизни сходить на массаж, ни разу не жалею, что доверилась именно Екатерине, она замечательный мастер своего дела. Сразу определила, какие боли от чего, дала много профилактических советов по поводу спины. Теперь планирую пройти курс 💔
ЕВ
Екатерина Васильева
Ходила на корректирующий массаж всего тела)))) классный эффект🔥. Так же есть большой выбор разных техник массажа, детский массаж. Спасибо, Катюш, все было замечательно❤️
EV
Eketerina Varfolomeeva
Прошла курс корректирующего массажа - результат понравился, кожа заметно подятнулась и приобрела тонус)) Кабинет очень уютный и время с Катей летит незаметно! Спасибо большое 👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Епишева
Комфортная обстановка, отличный качественный массаж. Екатерина настоящий прффесионал. Всем рекомендую.
ЕТ
Елена Тарахова
Екатерина делала курс корректирующего массажа. Все понравилось. Результат порадовал.
ЕШ
Елена Шляпникова
Приятная атмосфера, профессионал своего дела
АХ
Алия Ходова
Взяла курс массажа, всё очень понравилось-результат супер 🤩
Альбина Сисенева
Катя - прекрасный мастер и чудесный человек! Все виды массажа, не в первый раз хожу😊
МВ
Мария Волчкова
Екатерина отличный специалист, хожу регулярно уже пять лет https://vk.com/kate777
Анастасия Тургенева
Взяла курс массажа для спины, боли прошли, у мастера чувствуется профессионализм, нашла индивидуальный подход, месторасположение удобное, место для парковки есть, от массажа в восторге, взяла ещё один курс на другую зону, мастеру огромное спасибо 🙏💕 всем советую)