Newme
Студия эпиляции и моментального загара
Анастасия Гусева
Очень довольна, что хожу на лазерное удаление волос именно в студию "Newme". Замечательное обслуживание, всегда предложат вкусный кофе. А главное результат от лазера не заставить долго ждать. Рекомендую от души, кто ещё не пробовал, скорее записывайтесь!
Елизавета Павлова
Прекрасная студия! Хожу туда уже больше полугода, знаю нескольких мастеров и все они работу делают чудесно. Если появляются какие-то вопросы, они ответят, недопонимания решатся. Замечательные девушки! всегда ухожу довольной❤️
ДЧ
Дарья Черникова
Была в этой студии впервые, как же здесь уютно! 💞 Понравилась атмосфера, общительный персонал, а подача кофе – максимальная эстетика. Все понравилось, теперь посмотрим какой будет результат! 😍😍😍
ФГ
Фирюзя Гильметдинова
Прохожу курс лазера. ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Результат порадовал с 1 посещения, через 2 недели. Администратор всегда отвечает на вопросы сразу, мастера приятные и профессионалы своего дела. Выбранную студию рекомендую от души. Мне есть с чем сравнить.
Анастасия Эрнестовна
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии. И довольна всем: результатом, чудесным мастером, сервис которой здесь предлагают. Очень гибкая запись, мастер принимает меня в 21:00. Даже в 7 утра приезжала. С моим графиком работы тяжело выделять время на себя. А здесь такое отношение. Все проходит безболезненно, так же доброжелательный мастер все расскажет и даст совет по уходу🥰 Рекомендую к посещению!
Галина Космынина
Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, но зная Диану решила отдать предпочтение ее студии, так как она подробно рассказывала о преимуществах их лазера.Приятный интерьер, мастер очень тактичная и вежливая девушка.Сама процедура прошла очень комфортно, без неприятных ощущений. В студии угощают вкусным кофе с вкусняшками. Далее продолжу проходить курс в этой студии.
Алина Чорнуха
Посещала студию два раза пока и буду в дальнейшем далее ходить на лазерную эпиляцию) Мастер очень чуткая девушка, максимально комфортно все прошло. Рассказала про скидки, абонементы, и прочие услуги студии. Без навязчивости. Спасибо за это ❤️
Юлия Калинина
Была первый раз в этой студии на процедуре моментальный загар. Всё очень понравилось, получила тот оттенок, который хотела, мастер Дина очень приятная девушка, сразу к себе располагает, с ней было очень комфортно.После загара предложили кофе с собой, было очень приятно! 🙂Думаю ещё не раз обращусь в студию New me 🩷
Наталья Гусева
Вчера посетила Студию эпиляции Newme впервые☝️, до этого несколько раз делала эпиляцию в другом месте (так получилось что вынуждена была найти мастера, так как улетала в отпуск, а предыдущий мастер не смог меня принять перед поездкой)... Так вот... Как говорится, театр начинается с вешалки, здесь было тоже самое!!! Алия-великолепный Мастер, красивая девушка с Шикарной улыбкой!!! Опишу сеанс одним словом - Восторг!!! До этого мне так тщательно не делали как казалось ту же самую процедуру☝️ Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент, и конечно же буду рекомендовать вашу студию, как самую лучшую!!! 👍👍👍
АЕ
Анна Ерина
Прошла курс лазерной эпиляции - результат был уже после первой процедуры , а после курса - год вообще не растут волосы 🔥🔥🔥 эффект просто потрясающий , гладкая кожа , никаких вросших волос . Могу позволить себе любой купальник 🔥🔥🔥🔥🔥 Помимо качества процедуры - также шикарный сервис, идеальная чистота , стерильность , уютная студия Мастер Алия - профессионал своего дела !!!! Очень внимательная, в процедуру проводит очень тщательно , проходя все зоны !!!! При этом очень приветливая и приятная в общении !
D_
Diana _ Scetova
Пришла впервые на лазерную эпиляцию. Все отлично! Вежливый персонал, профессионалы в своём деле. Мастер все доступно объяснил. Уютная атмосфера в студии. Благодарю!
Nata Matveeva
Я влюбилась в эту студию, все на на высшем уровне♥️ Лазерная эпиляция на безопасном лазере. Я хоть и в «прекрасном»положении,но тоже не смогла себе отказать в их посещении,так как тоже хочется чувствовать себя комфортно,особенно в летнюю жару. НО!!!Девочки,кто в положении (не важно какой триместр),ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТАЦИЯ ВАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В ЖК. ТОЛЬКО с разрешения врача👌🏻 Что касается самой студии : очень красивое,комфортное,эстетичное пространство🤩 Девочки очень приветливые, угощают вкусным гречишным чаем с конфетками,можно посидеть отдохнуть под кондиционером,сделать красивые фото себя любимой ✨♥️во время процедуры вместо обычных очков дают массажор для глаз,который расслабляет помимо массажа еще шумом природы,птиц и прибоя 🌄
ВТ
Виктория Топорова
От всей души рекомендую данную студию , процедуры все выполняются крайне качественно!!!! Мастера огонь
РЖ
Раиля Жданова
Рекомендую салон♥️ чуткие мастера, очень внимательные, процедура лазерной эпиляции прошло совсем не больно. Результаты с первого раза ⭐️обязательно приду еще для достижения идеальности. В студии угощают вкусным кофе, вкусняшками. Очень уютное пространство 🌸
Анастасия Кузнецова
Пришла в эту студию по рекомендации знакомой. У нее очень классный результат. В предыдущем салоне я не увидела результата, была разочарована, так как потратила много денег. Здесь приятные цены, результат я уже заметила через дней 10. Мастер очень приветливая, я сразу почувствовала себя как дома. Сервис на высоте во всех, сюда хочется возвращаться. И конечно же вернусь.
Дарья Бойко
Рекомендую эту студию. Потому что здесь не больно, классный результат и классный сервис. Угощают кофе, вкусностями , делают массаж и дают во время процедуры массажор. Это самое лучшее место из всех где я была. Мастера все топ.😌
И М
Очень классная студия , ходила на лазер к Алие . Она мне все рассказала о процессе . Мне очень понравилось что мне расписали и подготовку и о процедуре и после . Было страшновато , боли боюсь , кожа чувствительная. Оказалось что ничего страшного нет , полет нормальный ) Хочу еще записаться на загар , что бы избежать пигментации от солнца .
РХ
Рузиля Хаметова
Добрый вечер. Была в студии Newme на моментальном загаре. Уютная студия, вежливая и приятная мастер Алия. Все подробно мне объяснила, и подобрала хороший уход для поддержания загара в дальнейшем.
Неля Барзанова
Была в данном салоне на лазерной эпиляции! Все очень понравилось! Начиная от интерьера и заканчивая мастерами! Сервис на высшем уровне!
EA
Elizaveta Astapova
Была на моментальном загаре, все на высшем уровне! Пробовала первый раз,все очень понравилось. Все ровно, аккуратно, смотреть приятно и носить тоже! Всем советую❤️
Алена Ливанова
Была на моментальном загаре. Все понравилось, приятный мастер, все рекомендации рассказывает и доступно объясняет. Эффектом загара очень довольна. Рекомендую
Яна yan1nv
Была на моментальном загаре у мастера Алии. Все очень понравилось ! Процедура быстрая , загар держится долго. Всем советую !)
Лолита Афанасьева
Очень уютная студия! Ходила на лазер к мастеру Алине. Замечательная девушка, очень приветлива, все объяснила. Результат заметен уже после 1 процедуры. Очень рада, что пошла именно в эту студию🌺
Chris Says
Комфортное помещение, приятные дружелюбные мастера
Мария Смолина
В студию попала по рекомендации сестры, она очень довольна результатом лазерной эпиляции. Я уже сходила на 2 процедуры, мастер очень приветлива,вежлива, трепетна во время работы. Ни разу ещё не было неприятных ощущений, все терпимо. Результат заметила через 2 недели после 1 раза. Каждый раз то подарки, то конкурсы.У них очень комфортно и даже весело. Спасибо вам.
ДБ
Дина Бактинязова
Обожаю эту студию! К Диане начала ходить ещё с 2016 года,тогда мы с ней делали только воск. Ни одного вросшего волоска за 6 лет! Всегда чуткое отношение, вкусный кофе,вкусняшки😍с 2022 начала делать лазерную эпиляцию. За 5 сеансов в подмышечных впадинах перестали расти волосы,бикини уменьшилось на 80% В этом году сделали ещё на руки. Фото после 1 процедуры. Алина тоже замечательный мастер🥰с этими девушками я на одной волне,мне просто приятно придти,получить качественный результат и бонусом приятное общение😄 ещё у них качественная косметика,кожа после неё бархат🥰
Лилия Чикаева
Моя ЛЮБИМАЯ студия! Где отдыхаешь душой и телом,после посещения не захочется менять ее ни на какую другую студию,это любовь в самое сердечко🫶! Девочки умнички,очень внимательные,аккуратные. Все стерильное,чистенькое. Вообщем это прямо рекомендосьён❤️! Успехов и процветания Newme!!!
Nс
Newme, студия эпиляции и моментального загара
13 марта 2024, официальный ответ
Лиля, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Диана Салимзанова
Осталась очень довольной после лазерной эпиляции, процедура прошла безболезненно, что очень обрадовало. Вежливый персонал, уютная обстановка. Большое спасибо, обязательно приду к Вам ещё 😍
ЛА
Лаура Аветисян
К девочкам хожу примерно 1,5 года на лазер, результат меня очень радует. Примерно с 7 процедуры волосы не боспокоят, стала ходить на поддерживающие. Чтобы продлить свое счастье) Сервис, атмосфера, лазер 100 баллов. Часто радуют скидками и комплиментами, рекомендую от души!
КБ
Кристина Баженова
Посетила уже 4 сеанса, результат радует))) очень рекомендую, мастер очень заботливая, красивое пространство❤️
ПЖ
Полина Жукова
Очень приятная студия! Комфортная атмосфера, результат 🔥🔥🔥🔥 теперь все мои подруги туда ходят
SU
Sberid User
Отличная студия,проходила курс лазера. Мне все очень понравлось,дружелюбная атмосфера,посоветовала всем подружкам,теперь вместе туда ходим
НБ
Наталья Блинова
Очень рекомендую эту студию. Прошла здесь курс лазерной эпиляции, сейчас прихожу только на поддерживающие раз в полгода. Результатом очень довольна!🥰 Спасибо девочкам
Лилия Юзеева
Лучшая студия эпиляции, где с заботой вас сделают красоткой! Много лет хожу к Алине и Диане, все на высшем уровне!
Регина Рубан
Отличная студия с вкусным кофе, теплыми полами и отличными мастерами. К Диане хожу уже с 2016, иногда попадаю к Алине, тоже очень нравится. Всегда чисто, уютно. Косметика премиум, кожа без раздражений, гладкость надолго. Я и обычный воск люблю и лазер, очень рекомендую.
ГХ
Гулюса Хусаинова
Хожу к девочкам с удовольствием на лазер, на фотосессию делала у них моментальный загар. Все делают на высшем уровне , все подробно объясняют. У них как дома , и кофе угостят и игристым. Смело рекомендую.
РГ
Рената Гильметдинова
Милые девочки, посетите эту прекрасную студию, не пожалеете! Пользуюсь услагами уже долгое время, всегда остаюсь довольна!!!!
Мария Аверина
Несколько лет ходила к девочкам на депиляцию.А недавно начала курс лазерной эпиляции, не знаю почему я раньше не доверилась им, это такое облегчение! И кстати вобще не больно и даже нет неприятных ощущений. Девочкам отдельное спасибо всегда за тёплый приём, за самый вкусный кофе и массажики после процедуры. От них не хочется уходить и всегда хочется возвращаться.
РМ
Рания Мавлятова
Хожу к девочкам на лазерную эпиляцию с сентября по наводке соседки, живем все в этом ЖК. Результатом уже очень довольна, раньше брилась через день, а теперь волоски стали очень редкими, а те что отрастают, уже не раздражают жесткостью. И это всего от 3 процедур. Мастер Алина очень приветлива, выполняет свою работу качественно и не смотрит на время, как было в других студиях. В студии очень приятно находиться, все чистенько, аккуратно и всегда вкусный кофе.
Marishka Ch
Очень давно хожу в эту студию. Делала в начале воск, потом перешла на лазер (хотела попробовать). Безумно довольна, результат виден после первой процедуры. А еще очень нравится атмосфера. Девочки все гостеприимные, заботливые и внимательные. Процедуры делают быстро и качественно.
Cherry Rose
Девочки волшебницы, Алина молодчинка, все быстро и технично, атмосфера уютная, рекомендую и кофе предложат и услуги окажут качественно, повторюсь-быстро ❤️ 🙏
СП
Светлана Петренко
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, но страх брал верх, как оказалось - ЗРЯ! Офигенский результат уже после первого посещения 🤪 теперь в планах пройти весь курс и вот оно счастье ❤️🔥
Юлия Пыхалова
Спасибо благодаря Вам сделала выбор между шугарингом и лазером в Вашу пользу!
ГР
Галина Руднева
Вчера впервые посетила студию, делала процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна!) ❤️❤️❤️ Мастер Алина такая приятная девушка!))) вернусь обязательно ещё )))))
Ирина Гаврилова
Уютная студия, была на моментальном загаре у мастера Алии, осталась очень довольна! Особенно подходит тем, у кого нет времени посещать солярий, а быть загорелой очень хочется! 20 мин и будто побывала на отдыхе )) советую однозначно!
КГ
Ксения Гаврилова
Была в салоне на процедуре моментальный загар! Это любовь! Особенно в зимнее время, или перед важным событием, просто необходимо! Очень приятная и доброжелательная девушка Алия подробно объяснила все тонкости, обязательно советую к посещению!!!
РТ
Розалия Тумасян
Ходила к Алине. Эпиляция после неё - это бомба 💥. И пообщаешься хорошо, и кофе угостят. А тело гладенькое 🥰
Олеся Золотарева
Прекрасный мастер по депиляции Алина, обслуживание на высоте. Советую 🔥