Ливингстон
Ресторан-путешествие
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Нн
Ноу нейм
Чудесное место
Wladimir Lopuhov
Еда не вкусная ограничений вагон, так себе в общем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Дмитрий Клякун. Я управляющий ресторана. Хотел бы разобраться в ситуации. И…
Елена Панова
Была с детьми и внуками. Очень понравилось. Уютно, атмосферно, вкусно, в хорошей компании время за ожиданием блюд пролетело незаметно. Дети были в восторге от,, путешествия,, и просмотров экспонатов. Официант был вежлив и расторопши. Спасибо, будем заходить снова!
Мирослав Клозе
Всё понравилось!Рекомендую!
Сергей Азаров
Хорошее место, атмосферное по интерьеру, по вкусу на 4 из 5 . Проблема с парковкой вечером ужасная .
Михаил С
Принесли американо на вынос с сахаром. Про сахар не спросили. И не предупредили. Кофе пью без сахара
РК
Роман Клевцов
Ресторан очень понравился, атмосфера в зале располагает к отдыху и трапезам
Екатерина Клевцова
Если Вы там ещё не были, бронируйте столик не раздумывая! Этот ресторан НУЖНО посетить. Здесь есть что посмотреть и что попробовать. Я изучила меню на сайте с фото и описанием блюд. Готовят очень вкусно. Особенное спасибо за десерт с мороженным из роз 🌹. Во время паузы между блюдами нам провели экскурсию! В этом ресторане вставлены экспонаты как в музее. Животные Африки, ритуальные маски, предметы быта. Советую к посещению!
Алена Сабуркина
Абсолютнейший восторг! От встречи гостей до их проводов - все на высший балл. Мы сегодня приходили обедать сюда с детьми - один из которых годовалый малыш - такой искренней заботы я не встречала ни в одном ресторане. В мелочах рождается любовь ❤️ Помимо человеческого отношения - шикарный интерьер (ресторан-музей!), действительно вкусная еда - нетривиальные детское меню и бизнес-ланч. Вернемся сюда с удовольствием. Спасибо команде ресторана, вы замечательные!
Катя Лазуренко
Отличное место с самым крутым интерьером, что я видела! Блюда на высоком уровне, сервис как в кино
VA
Vlada A
Очень вкусно, кругом красиво, просторный ресторан, обслуживание замечательно. Уже несколько раз были, пока без промахов 🙏🏻
ОM
Ольга M
Периодически заходим в это заведение поесть. Концепция интересная, всё выдержано в общем стиле. Но кухня становится слабее(( Попросили воду в стекле — принесли грязную, всю пыльную бутылку. Сообщили об этом официанту (сидели за 26-м столом) — он посмотрел и сказал, что это конденсат. Мы ответили, что вода тёплая и это пыль. Молодой человек просто оставил её на столе и ушёл, ничего не сказав. Возвращаться в это заведение особо желания нет
Елена Малютина
Были здесь на днях с друзьями, и все остались в полном восторге. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и быстрые. Еда просто потрясающая – всё было свежим и очень вкусным. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернёмся снова!
ОД
Оксана Добровольская
Полное разочарование, а не ресторан. Начну с того, что ожидание официанта — 35 минут. Обслуживание находится на уровне 1\10 Официанты либо игнорируют гостей, либо общаются так, будто делают огромное одолжение своим присутствием. После нашего возмущения об ожидании официанта, официант все же явился… принял заказ без уточнений порядка выноса блюд… вынес все сразу горячее салаты и закуски… на наш вопрос зачем все сразу … официант очень надменно ответил ну вы же торопитесь… Что касается самой еды, блюда подаются без какой-либо эстетики, как будто с кухни выгребли остатки. Вкус оставляет желать лучшего: пересоленная, салат плавал в какой то жиже, шашлык холодный , баранина со специфическим запахом. Атмосфера совершенно не соответствует заявленному уровню. Например стулья со спинкой из ротанга ободранные и дырявые , что легко может испортить вашу одежду. Не рекомендую это заведение никому.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана. Нам очень жаль что вечер пошёл не по плану. Я бы хотел разобраться в сложившейся…
D
Dauren
Пожалуй, самая вкусная кухня Самары. Я как гастролюбитель посетил большинство заведений, но абсолютный восторг испытал лишь у вас. Скажите, как можно получить ваши рецепты? Хочу также приготовить дома) успехов и процветания вам
Andrey Kashirin
Вкусная еда, приятная обстановка. Очень качественное обслуживание. Прикольные декорации в африканском стиле. Носорог удивил.
ИИ
Ирина Ирина
Все очень вкусно, довольна как выбором блюд, так и безупречным обслуживанием! Большое спасибо! Вернусь обязательно еще 🙏
Мария Александрова
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда и очень красивая подача! Когда смотришь в тарелку, уже приходишь в экстаз! Вежливый внимательный персонал. Быстро обслуживают, быстрая подача блюд (салат с крабом принесли прям через 5 мин) Очень люблю этот ресторан и советую к посещению!
Машка Морозенко
Без лишних слов, здесь прекрасно все. Эстетическое удовольствие и конечно же кухня.
Ms Ko
Сказать что я в восторге, ничего не сказать!!! Потрясает абсолютно все, качество блюд, сервис, и конечно же интерьер. Уникальное место, где в ожидании блюд официанты любезно проводят экскурсию для гостей,пожалуй единственное место в городе с таким погружением в тематику ресторана, это буквально телепорт на сафари и одновременно гастрономический оргазм. Место в которое хочется возвращаться! Атмосфера 10 из 10 Сервис 10 из 10 Качество блюд 100 из 10
N A
Очень интересный ресторан в котором проходят экскурсии по выставочным экспонатам. При подаче блюда оригинально рассказывается про все детали блюда. Подача оригинальная. Кухня вкусная. Ожидание не долгое. Очень рекомендую к посещению!
ЕД
Евгений Денисов
Отличный ресторан .все понравилось .меню интересное .приятный персонал .винная карта расширенная интерьер необычный
М.
Марина .
Ливингстон-не просто ресторан, это достопримечательность Самары. Здесь можно попробовать блюда национальной кухни, увидеть чучела животных и утварь африканского быта. При желании гостя, экскурсовод проведет по залам ресторана, расскажет про выставочные экспонаты. Очень вкусные десерты мильфей фисташковый и египетская куна. Салаты с крабом и израильский сытные, аппетитные.Еще советую роти и пирог с телячьими щечками
ЕЗ
Екатерина Заливатская
Место, антураж, сервис - все на высшем уровне!!!
Максим
Добрый день, отмечали с женой годовщину в этом прекрасном месте, понравилось абсолютно все 10/10, изумительная кухня, доброжелательное и радушное обслуживание (отдельное спасибо официанту Артему), очень понравился интерьер и возможность сходить на экскурсию, как будто сходил на выставку. Ни знаю аналогичных мест в Самаре, обязательно буду рекомендовать всем друзьям!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова о нашем ресторане. Особенно приятно, что вы отметили работу команды…
Анна Назаренко
Великолепное место, по всей Самаре еще не встречали таких мест, вежливый и приятный официант - Артем (с хвостиком;)), по меню прекрасно все подсказал, учел все пожелания, предложить по нашему счету самые наилучшие блюда. Мы впервые остались довольны абсолютно всем в ресторане. Узнали, что у них проходят мероприятия, обязательно придем еще раз. Просто невероятные ощущения от первого посещения. Блюда настолько невероятные, интересные и подача супер, видно, что повара любят свою работу. Спасибо вам большое, лучшее заведение из всего Милимона.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Мы рады, что смогли сделать ваш праздник незабываемым. Б…
Катя Старкова
Я точно туда вернусь и не раз! В планах попробовать большую часть меню, тк оно просто невероятное. Я рада, что среди базовых европейских и итальянских кухонь в Самаре есть это место. Гастрономическое удовольствие и удивление от вкусовых открытий! Интерьер и экскурсия по ресторану получает отдельную медаль! Спасибо что поддерживаете уровень достойного ресторана😍🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Приходите к нам снов…
АЮ
Арина Юсупова
Ресторан Ливингстон — это настоящее открытие для любителей гастрономических путешествий! Атмосфера, интерьер и экспонаты вызывают восторг! Персонал вежливый и профессиональный, готов помочь с выбором и предоставить рекомендации. Отдельную благодарность хотим выразить официанту Никите! Так же хочу отметить быструю подачу блюд, что оставило очень приятное впечатление. Тартар произвел впечатление своей насыщенностью вкуса и утончённостью подачи, а гребешки оказались удивительно нежными и сливочными, хотя порции были довольно миниатюрными. Осьминог приятно удивил своей нежностью и гармоничным сочетанием с воздушным пюре и свежим салатом. Кухне ставим 11/10! Затем мы перешли к сладкому. Первым делом попробовали печёный ананас, украшенный арахисовым мороженым с ароматом рома. Однако сочетание оказалось весьма специфичным, ведь кисловатый вкус ананаса практически затмился солоноватым оттенком мороженного и ромом, да и сам фрукт показался недостаточно ярким. А вот традиционный турецкий десерт — пахлава разочаровала ещё сильнее: тесто было чрезмерно сухим, даже сливочное мороженое не спасло ситуацию, лишь слегка смягчило сухость. К сожалению не удалось попробовать ежей и устриц, ждем сезона и обязательно вернемся, чтобы снова насладиться атмосферой и вкусом блюд. Рекомендую всем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса для каждого гостя…
Андрей К
Я мясо не люблю и не ем, но здесь всё остальное мне очень понравилось. Цветная капуста - просто обалденная! Атмосфера - как в Африке, даже в уборной кусты и большая желтая луна🙂
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашей кухне. Мы постоянно работаем над совершенствованием меню. Приходите…
Татьяна П
Все вкусно) обязательно всем к посещению) интересное заведение)
13 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась атмосфера нашего ресторана. Мы создаём особое настроение для каждого гостя. Будем ждать новой встречи!
Александр Гаврилов
Потрясающе колоритное заведение! Приятное и профессиональное обслуживание. А кухня - просто гастрономический оргазм!!! Отдельная благодарность всей кухне за качество и вкус блюд🤤 Очень приемлемые цены! Мои рекомендации всем, не пожалеете!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы официантов. Мы гордимся нашей командой. Ждём вас снова!
Павел Трусов
Прекраснейший ресторан, мне там очень понравилось, а чучела зверей фантастические
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел. Спасибо за высокую оценку. Ждем в гости снова!))))
Elena Lev
Очень кучно и уютно 🫶🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова!
Екатерина Литвинова
Место действительно впечатлило своим оформлением, погружением в экзотику природы) Однако, несмотря на приятную обстановку, ожидания от блюд оказались завышенными. По фотографиям из меню, еда выглядела аппетитнее и привлекательнее, нежели в реальности. Обратились к администратору, которая выслушала наши пожелания, принесла извинения и пообещала принять меры для улучшения качества кухни. Надеюсь, команда прислушается к отзывам гостей и сможет порадовать посетителей более высокими стандартами приготовления пищи. 🍽️🐘 И соглашусь с отзывом ниже. Нас обслуживал тот же качок( молодой мужчина крепкого телосложения) Его отношение к гостям оставляло желать лучшего: раздражение и демонстративное недовольство создавало крайне некомфортную обстановку.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы проведём ра…
Екатерина См
Прекрасное место! Прелестные официанты, шикарный управляющий и бомбическая обстановка самого заведения. Погулять по ресторану в ожидании заказа, отключиться от городской суеты, послушать историю создания блюд - как приятно, что в Самаре есть такой уголок!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашем ресторане. Мы ценим каждого гостя и стремимся к совершенству. При…
Татьяна Семенушкина
Ресторан необычных вкусовых сочетаний Из плюсов-придумали и отработали очень большое меню, найдется, что попробовать каждому Интересный интерьер и атмосфера в целом. Ресторан позиционирует себя, как путешествие, но не хватает включенности в процесс презентации персонала Нюанс с бронированием просто поразительный. Дозвониться в ресторан невозможно, никто не берет трубку, на бронь с сайта не перезванивают (в брони пишут-вы в листе ожидания, мы перезвоним), а по факту, когда просто решили прийти-очень много свободных мест в зале. Обслуживание стандартизированное,неплохое, но не хватает душевности и личного контакта Для меня место для одноразового посещения-ради новых впечатлений.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и учтём все замечания для улучшения качества обслуживания…
1 1
Ресторан с интереснейшими интерьерами, вкусные блюда. НО! Все омрачает неумный неучтивый анаболический бывший (заплыл жирком) качок официант Артем (бейджика нет, представился как Снежко). Ни нормально меню объяснить не может, ни нормально подсказать как получить скидку за установку приложения. Телефон заряжать попросили - куда то отправил самим спросить и поискать, в итоге и не зарядили. А самое главное в речи чувствуется надменность качка анаболика, чувствует себя королем как в тренажёрном зале
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что все прошло не так, как планировалось. К сожалению, не обменялись ко…
Анна Алексеева
Впервые были в этом заведении. Впечатления очень положительные, от концепции, от подачи блюд и информации от персонала. Нам рассказали про каждое блюдо, провели экскурсию по всему заведению, которое впечатляет своим масштабом и историей. Я не сторонница охоты на животных, но каких то негативных эмоций у меня не вызвал интерьер. Очень рекомендую сходить с детьми, там они конечно все на эмоциях от увиденного. По кухне тоже прекрасно блюда понятные с необычными сочетаниями, по ценнику, как и положено в заведениях данного сегмента. Сейчас у них представлен интересный десерт, посвященный Искусству есть это десерт с историей о Самаре, а точнее об известном Константине Головкине и его знаменитой Даче со Слонами, на которой росли розы 🌹
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и кухня нашего р…
Обволакивающее комфортом и уютом место! Чисто, просторно, безумно приятное теплое освещение, очень удобные диваны с кучей подушечек под спину, вежливый персонал. Минусов не обнаружено. С радостью будем посещать этот ресторан снова и снова.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся создавать особенную атмосферу и готовить с любовью. Ж…
Мария Устименко
Посетили ресторан в первый раз. Остались очень довольны. Приветливый официант Никита, вкусные блюда и атмосфетная обстановка оставляют только положительные эмоции. Диваны очень удобные. Коктейль бомбический. Обязательно вернёмся ещё!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите к на…
Игорь Попов
Редко пишу отзывы, это тот случай. Удивили, меню топ, без баянных цезарей и тд. Новые интересные блюда, обслуживание топ, презентация блюд, вежливость и профессионализм. Этот ресторан - редкий зверь в мире гастрономии. Большое вам спасибо за вкусную еду и отличное настроение.
25 июля 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш позитивный отзыв! Каждый комплимент — это стимул становиться ещё лучше…
Станислава Обручева
Потрясающая атмосфера! Главная фишка в приправе - праздник для рецепторов салат на фото с ростбифом, обязательно зайдём ещё!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы вкладываем душу в каждое блюдо и создание уютной атмосферы. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Ирина Берлина
Любовь с первого раза. Все вкусненько на любой вкус. Интересный интерьер. Отличная экскурсия по ресторану. Официанты лучшие
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Мы рады, что вы оценили качество блюд и сервиса. До новых встреч в «Ливингстон»!
K
K22
Пришли без брони, спросили у девушки на входе, есть ли места. Ожидали услышать более вежливый и развернутый ответ на наш вопрос, а не простое "Нет" томным взглядом. Что-ж, нет значит нет.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проанализируем ваши комментарии и постараемся стать луч…
Артем Денисов
Заходили с подругой сюда покушать, интерьер не обычный, на любителя, еда не понравилась совершенно, обслуживал на официант очень хорошо, была доброжелательна, только из-за официанта добавил 2 звезды
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы учтём все комментарии и постараемся улучшить качество обслуживания. Надеемся…
Катюша М.
Ресторан чудесный, интерьер 👍👍👍просто нет слов, экскурсия провелась шикарно, много интересного и познавательного узнали от Ильи) А также он всегда был рядом , учитывая все наши пожелания, очень приятный молодой человек и обходительный ♥️Есть бонусная программа , он нам про нее рассказал тоже
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Мы стремимся к совершенству и ценим каждый отзыв. Буд…
Виталия Кириченко
Отличное обслуживание, супер официант. Всё вкусно. Обязательно пройдите на 2 этаж, такой коллекции животных нигде не встретишь. Есть даже экскурсовод.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы ценим каждого гостя и стараемся сделать его визит незабываемым. Ждём вас снова!
Елена Карпова
Очень красивый интерьер, вкусная кухня, суп с вялеными томатами излишне соленый, но возможно так и должно быть. Не все блюда есть в наличии, морских ежей не было. Официантка Влада не понравилась. Вежливо разговаривает, но всем своим видом шлёт вас куда подальше, закатывает глаза, шепчет другому официанту, что она больше не может, обрывает на слове клиента. Блюда принесли часть быстро, а что-то, ну очень затянули, у официанта несколько столов, и она как будто или не успевает за всеми следить, или ей по барабану. Вместо хлеба в ресторане лепешки, в заказе она была, принесли суп, а лепешку пришлось ждать ещё полчаса, причём суп и лепешка, это были последние пункты заказа, можно конечно было не дожидаться лепешки, съесть суп без нее, но что потом делать с лепёшкой? Сухое тесто просто жевать? Подумайте над этим. Были в 21.00 компанией, косяки спишем на усталость сотрудников.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Мы ценим конструктивную критику и стремимся к совершенству. Будем рады…
Артем Бузуев
Супер ресторан, очень впечатлил, были проездом. Спасибо большое за место где можно не только попробовать интересное и вкусное меню но и получить удовольствие от антуража.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли порадовать вас. Приходите к нам снова — у н…
Сергей Доваджян
Ещё вкусная, пробовали многое, но дороговато для таких порций. Интерьер в стиле сафари, но читал про экскурсию, которую не предложили.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши замечания помогут нам стать лучше. Ждём вас снова, чтобы превзойти ваши ожидания!