Dari.A.
Ногтевая студия
Анна Антонова
Самый лучший маникюр у Дашули! Очень рада что нашла тебя, счастлива что не нужно сидеть по 2-3 часа на ногтях! Хватает часа и супер ноготочки готовы!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
ВГ
Виктория Гудкова
Дарья, волшебница своего дела🥰 сделала идеальный френч и педикюр всего за 2,5 часа😍 при этом нашла время, которое мне подходит, я в восторге ❤
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
КД
Ксения Дмитриева
Хожу к Дарье уже давно, всегда качественный маникюр, ровное и тонкое покрытие, мастер очень тщательно следит за безопасностью и в целом прекрасный человек😊 Студия уютная и сервис на высшем уровне✨
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы нам доверяете)
Алина Папшова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её профессионализм и внимательное отношение! Дарья создала для меня идеальный маникюр, учла все мои пожелания и сделала процедуру максимально комфортной. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят красиво, аккуратно и держатся уже долгое время. Очень рада, что нашла такого талантливого специалиста. Обязательно буду обращаться к Дарье снова и рекомендую её всем, кто ищет качественный маникюр!
Яна Сорокина
Очень понравилась работа мастера! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, по-прежнему ноготочки выглядят прекрасно 🎀
Elena Dolgova
Искала очень долго в Самаре мастера, который сделает качественно и главное для меня быстро маникюр. Т.к работаю флористом, руки часто в воде (+средства с химией), покрытие у других мастеров всегда отходило, что очень расстраивало. Дарья - чудесный мастер! Процедура проходит очень комфортно.
Добрый день. Спасибо, Elena, за отзыв ❤ Мы старались 🌸
АS
Арина Shhu
Всегда искала мастера, который делает качественный и быстрый маникюр с покрытием, и Дарья воплощает мечты в реальность. Любая задумка будет выполнена, как Вы себе представляете. 😍
1 марта 2024, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Н
Посещаю Дарью уже второй год и ни разу не пожалела о своем выборе❤️ Как мастер она полностью закрывает потребности своих клиентов и мои в том числе, я слышу и вижу это от девочек☺️ С Дашей комфортно находиться на процедуре даже в тишине, находятся любые темы разговора, она чутко следит за процессом, благодаря чему нет сомнений в идеальном результате🫶🏻 Я прошла огромное количество студий и домушников, я счастлива что нашла своего мастера и даже человека🤍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Юлия Игонина
У Дарьи самый идеальный и лучший френч в Самаре😍💔чисто, аккуратно, стерильно!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Исаева
Быстро, качественно, красиво! И что очень важно для меня - безопасно (инструменты проходят должную обработку)!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Альфинур Калимуллина
Очень аккуратный и нежный маникюр всегда😍 Супер уютная студия, все стерильно и прекрасный мастер, с Дашей очень комфортно🥰
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.❤️
Мария Анфиногентова
Дарья - великолепный мастер, 10/10! Маникюр всегда невероятно красивый, аккуратный, без каких-либо повреждений кожи, носится отлично. Всегда приятная атмосфера, общение, замечательный сервис. Процедура проходит комфортно и быстро🥰
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Янка Андреева
Я очень долго искала мастера и наконец то нашла ☺️☺️☺️ лучший мастер Носка идеальная
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Олечка Рогова
Очень долго искала мастера в старом городе. Пришла к Дарье по рекомендации и осталась навсегда! Ногти в идеальном состоянии месяц, сама процедура очень быстрая в сравнении с другими мастерами. Очень рада, что однажды попала к Даше!❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Яна Спирина
Хороший мастер и хорошие работы, делала маникюр и относилось все отлично, без отслоек и сколов. 🤩
LX
Lu Xiaoxing
Ходила к Дарье на протяжении полугода, на ногтях часто наблюдались отслойки гель-лака от пластины, неровности или мелкие косяки, само покрытие было тонкое, будто накрашено обычным лаком. Хочешь укрепление? Доплати. Укрепление, на мой взгляд, априори должно входить в стоимость работы. Непонятен прайс-лист мастера. Очень много разбивок на разные услуги, итоговую сумму работы заранее просчитать сложно. Да и в принципе за не очень качественную работу цена слишком завышена.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь Lu. У меня около года назад изменился прайс лист, и теперь все дополнител…
Maria А
Хожу к Дарье уже 2 года - ни разу не было в мыслях сменить мастера. Иногда приходилось ходить в другие места - после жалела. Только здесь самый бережный чистый маникюр с долгой ноской покрытия💔 без отслоек сколов и тд
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛