Eva avto
Компания по изготовлению ковриков
Валера Васильев
Заказывал ковры с бортами премиум качества на ниву. Сделали быстро и качественно. Покупкой доволен.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вы остались довольны.
YS
Yu S
Спасибо парням, очень выручили! Был в Самаре проездом, срочно нужны были коврики, по такой-то слякоти. Заехал на замер перед обедом. После 16:00 сообщили, что всё готово, пора на примерку. По месту всё проверили, подогнали, выслушали все пожелания и сделали как надо) Отдельно отмечу человеческое общение и отношение в целом. Теперь это редкость. Удачи, Ребята!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв . Очень рады , что вам все понравилось и Вы высоко оценили нашу…
ИП
Инна Першина
Супер коврики! Штатные ворсовые зимой не вариант, а эти сказка) моются легко, не скользят. за два дня были готовы на всю машину. Все измерили до см, идеально просто. Спасибо огромное, теперь спокойна за чистоту в салоне.
20 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Комаров
Переделывал два раза и все равно фигню сделали, коврик катается по салону, жёсткий, не гнется, лучше мягкий материал брать, крепление липучку надо делать по всему периметру ковра, а 4 штуки по 5 см, не доволен
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Когда заказывали ковры и на какое авто?
Андрей Т
Парни - молодцы!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤩 С уважением , команда Еваавто!
Юлия Дубинина
Отлично сделали коврики! Заказывали на Форд фокус с бортами , сделали в течение дня! Быстро и качественно. Теперь будем заказывать ковер в лодку
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, команда Еваавто!
Андрей Лаврищев
Отлично изготовили коврик для багажника. Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Зинушка Прекрасная
Очень классные коврики, качественные, красивые. Все подробно рассказали, показали и установили быстро. Спасибо)
СА
Сергей Александров
Изготовили ковры на весь салон Качество на высоте
Владислав Давидов
Коврики просто бомба ! Качество на 5+, всем рекомендую
РО
Рулон Обоев
Отличные коврики.👌🏻 Заказал вечером, с утра уже позвонили и сказали, что всё готово! Качество на высоте
Александр Чумак
Отличные коврики ,спасибо ребятам ,заказывал с доставкой ,сделали и отправили в тот же день ,пришло быстро ,качество на 5+,всем советую
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего пользования
Екатерина Артемьева
Коврики супер! Качество порадовало
Анна Андреева
Муж заказывал ковры в катер, потом и я заказала для авто. Все круто, быстро, аккуратно. Буду вас рекомендовать!)
Александр Самохин
Качественно делают ребята, по адекватным ценам, рекомендую 👍
Артем Аникин
Заказом доволен полностью, сделали доставку, качество супер! Однозначно рекомендую👍
Иван Андреев
В течении 2 часов подготовили полный комплект ковриков на черри тигго, включая багажник. Ребята подходят индивидуально к каждой машине и делают точно под неё.
Отличные коврики , брала себе и мужу , быстро изготовили , закажем еще на катер
Denis Andreev
Вот что значит быстро , качественно надёжно, заказал в 10 , в 12 приехал забрал , ковры с бортами , цены дешевле не видел , была акция , качество намного лучшие чем у других! За коврами только сюда
Антон Мельников
Коврики просто бомба, всем советую
Анатолий Дубинин
отличные коврики! качественно и быстро