Shap
Автомойка
pp
pavel petrov
Качественно моют, обращают внимание на все маленькие детали,цены соответствуют качеству! Советую👌
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤝
ОШ
Олеся Шатилова
За много лет ни разу не мыла в своей машине под капотом, очень боялась что некачественно помоют и что нибудь сломается. Друзья порекомендовали поехать сюда и я счастлива что послушала их. Помыли очень качественно и быстро, общительные и веселые ребята! В завершении побрызгали в салоне пахучкой чтобы вкусно пахло! Спасибо огромное! Всем рекомендую! Теперь свою малышку буду мыть только у них! ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что все понравилось 👍
Эля Зорькина
Делали комплексную химчистку салона, отмыли все пятнышки, все блестит машина как новая стала 😁 спасибо большое ребятам🫶всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Рады что все понравилось Спасибо за высокую оценку 🙏🏻
ИТ
Ирина Тимофеева
Она у меня как мастер «парикмахер», ни на кого не променяю) довольна всем: качество, цена, расположение, персонал. Всегда всё четко и до блеска👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Анна Маркелова
Рекомендую👍 отличные ребята, делают свое дело на 5+ Качество мойки на высоте, первый раз так мне делают комплекс ☝️💯!!! Так же отдельно хочу отметить качество полировки 🔥 думала фары под замену , а ребята просто волшебники 💗 теперь у меня новые фары за отличную цену 🙌 Отдельный респект Руслану 👏 спасибо ☺️ теперь сойка только здесь💗💗💗
10 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что все понравилось 😌 Ждём Вас снова 🙏🏻
НП
Николай Поддубный
Мойка хорошая. Моют чисто и быстро. Есть возможность записи ко времени, очень удобно. Парни молодцы!
26 июля 2025, официальный ответ
Рады что все понравилось. Ждём Вас снова 🤝
Анастасия Старших
Ребята пушки. Всегда на позитиве, лояльные а главное моют чисто.Сами загонят если надо, выгонят без доплат . Можно оставить уйти и вернуться когда удобно.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
ДХ
Денис Харитонов
Отработали на отлично. Качество на высоте: разводов нет, протирка тщательная, стекла чистые и внутри и снаружи; в салоне тоже все чисто и аккуратно.
Спасибо что посетили нас . Рады что все понравилось
НН
Надежда Надежда
Недавно воспользовалась услугами вашей автомойки и осталась довольна: мой автомобиль сиял чистотой после процедуры. Работники внимательны, вежливы и профессиональны. Особо порадовала скорость обслуживания без потери качества. Отличная работа! Рекомендую друзьям и знакомым.
23 июня 2025, официальный ответ
Рады что посетили нас 🙏🏻
ЛМ
Любовь Мельникова
Моя машина куплена в 2017 году и скажу точно что за все эти годы моек моего автомобиля,это самая лучшая автомойка, ребята просто молодцы! Все на высшем уровне, обслуживание, сервис, результат, впервые мне не пришлось где-то корректировать работу сотрудников автомойки))) огромная благодарность сотруднику автомойки который мыл именно мой автомобиль! Обязательно буду рекомендовать, данную автомойку! Спасибо Вам,к сожалению не спросила имя автомойщика,за идеальное выполнение своих обязанностей и даже свыше! 🌸
Рады что все понравилось 🙏🏻
H
HOMEKASE
Отличные ребята, всем советую. Делал предпродажную полировку и химчистку салона. Качество 100%
22 мая 2025, официальный ответ
Рады что все понравилось . Ждём Вас снова
АЕ
Александр Евграфов
Отлично помыли машину, цена очень порадовала
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас 🤝
Липтон Ру
Галина Ильина
Приятная атмосфера, помыли отлично . 👌
Спасибо что посетили нас 🙏🏻
Елена Пузанкова
С появлением новой команды , хочу отметить отличную организацию и качество услуг. Для меня важно, что могу позвонить, оставить машину, и забрать чистую когда мне удобно . Добросовестные и порядочные ребята. Советую всем своим знакомым
Рады что посетили нас 🙏🏻
Владимир Стороженко
Помыли отлично. Трехфазной мойкой остался очень доволен 👍
Рады что посетили нас
ЭВА КИТ
Добрый день, удобный заезд, большая авто мойка, не дорогие цены, моют хорошо, постоянный клиент, можно записаться по телефону и не ждать очереди, всегда доволен результатом)) Советую 👍👍👍
👍👍👍
Анна Гурина
Отличный сервис, приятные сотрудники, уважительно относятся к клиентам (что редко встречается на автомойках). Очень удобно, что можно заранее записаться и не стоять часами в очередях. Рекомендую к посещению!
Михаил Парфенов
Чуткие ребята,какая то дружественная атмосфера.Аппарат бы еще кофейный.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Мы учтём Ваши пожелания
андрей иванов
Поменялся владелец мойки?Заехал от безысходности,а уехал крайне довольный качеством мойки.Не роняйте планку
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова
Станислав
Отличная мойка! Помыли быстро ,удалось записаться по телефону
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо ! Ждём Вас снова
ОБ
Оксана Бренделева
Моют на троечку, зависит от смены. Все интересно у них с ценами, делали комплекс за 650р., через неделю в другую смену верх, пылесос салона и багажника за 800.
Евгений Самарский
Обычная мойка рядом с домом
Максим Раков
Я не знаю как они ещё работают, с ценами мутят, всегда разная цена, качество мойки на 3.
Алексей 1
Отвратительная мойка, отдал 700 рублей за комплекс. Торопился, машину не посмотрел, когда забирал. Салон как будто и не мыхли, на кузове грязя