Фудзияма
Спортивный клуб художественной и эстетической гимнастики
РЗ
Рим Зинатулин
Хороший тренерский состав . Дочка любит тренеров и говорит только хорошее хотя и иногда их напрягают . Часто бывают соревнования . Рекомендую с 3,5 лет, мы в этом возрасте привели нашу принцессу
Алина Антонова
Отличный спортклуб! Дочь занимается четвертый год, прогресс налицо. Перешли из другой спортшколы, здесь ребёнок сразу раскрылся, появились очевидные успехи в спорте и классные результаты на соревнованиях. Большая благодарность тренерам!
РА
Руфиля Абушаева
Давно занимаемся в этом спортивном клубе, работают замечательные тренеры , профессионалы своего дела!🥰 нравится то что ребёнок идёт с удовольствием на тренировку, это очень важно для меня. Участвовуем в соревнованиях и видим колоссальный успех ребёнка. Очень любим наш тренерский состав ♥️
Ирина Кошкина
Очень старательные тренера! Относятся к каждому ребенку с вниманием и любовью! Но в тоже время требуют дисциплины. Есть стремление к результату это очень ценно. Дочь ходит с удовольствием, без слез и каждого тренера любит! Анастасия Дмитриевна просто золото и все тренера под стать! Рекомендую, ходим уже 2 года!
НЗ
Наталья Зинатулина
Любимый клуб!Ходим 3,5 года, отличные тренера. ,удобное расположение клуба, спасибо тренерам за их труд!!!
Надюшка Арсентьева
В клубе Фудзияма моя дочь занимается уже пятый год и нам очень нравится. Отличный и квалифицированный тренерский состав. К детям относятся с любовью и заботой и в тоже время требовательно. При тренировках учитывается индивидуальность каждого ребёнка. Ребёнка при растяжке не травмируют все упражнения нарабатываются постепенно без физического вреда. Благодаря профессиональному подходу мой ребёнок дошёл от 7 места на соревнованиях до 1!!! Всем рекомендую!!!