Мечты сбываются

Агентство недвижимости
ЕФ
Елена Федорова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВТ
Венера Тимербулатова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
City spirit1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Мария1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Светлана3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наша цель, чтобы у всех наших клиентов…
ИБ
Ирина Боровкова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё!
ТФ
Татьяна Фокина1 отзыв
Илья Кабаев6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Андрей Миронов1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Ваше доверие и благополучие важны для нас.
Angelina Kh.3 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Ваше мнение помогает нам стать еще лучше.
ГГ
Гузалия Гафиятуллина3 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Мы стараемся быть лучше, чтобы вы снова к нам верну…
Д К2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для Вас.
D
Daniel1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш крутой отзыв! Мы стараемся, чтобы у всех наших клиентов Мечты сбывались!