Росско
Сделать заказ
Вакансии
4.1
Айрат Латыпов
Не было тавара который нужен
ВЗ
Валерий Здобнов
👏
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Александр Исаев
Хороший магазин. Все в наличии. Цены адекватные . Большой ассортимент . И в магазине прохладно .
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Игорь Суздальцев
Взял колодки там из наличия ADB02126 allied nippen, менеджер сказал хорошие, типа Япония, в итоге шлак редкостный, при нагреве скрежет шёл, как будто точильные камни вместо колодок, заменил на другие купленные в другом магазине, скрежет ушёл, три раза брал в этом росско запчасти, не ходит ничего, ступичный подшипник и внешний шрус на поло не отходили и года, невезение какое-то с этим магазом
Елена
Добрый день. Всё купила, что необходимо. Ребята положительные, вежливые. Всё объяснили, четко и быстро. Рекомендую. Буду приезжать ещё
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Анастасия Уланова
Классный магазин, продавцы компетентные, подсказывают.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ВЖ
Виталий Журавлев
Все собрали быстро , качественно
20 июня 2025, официальный ответ
СА
Сергей Анатольевич
Хороший магазин, подобрали автозапчасти, заказывал через магазин, быстро привезли позвонили что можно забрать мой заказ.
Частый гость
18 сентября 2024, официальный ответ
РЗ
Рафис Зайнуллин
Огромный выбор запчастей в наличии и под заказ, быстрая доставка! Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Виктор Карасев
Все отлично, большой выбор запчастей!
21 апреля 2025, официальный ответ
МН
Мурка Норкузиев
Хороший магазин автозапчастей, ребята быстро всё подобрали, широкий ассортимент) всё оказалось в наличии
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена Шатохина
Широкий ассортимент на иномарки, подобрали запчасти на мою Камри 70, хороший магазин рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр САМАРА
Все супер!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за высокую оценку!