Rossko

Айрат Латыпов2 отзыва
ВЗ
Валерий Здобнов4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ВЖ
Виталий Журавлев3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Александр Исаев3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Карасев11 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Уланова9 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Елена2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
РЗ
Рафис Зайнуллин2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
СА
Елена Шатохина3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр САМАРА2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за высокую оценку!