Магазин по продаже цветов
Цветы
Анна А
Неприятное впечатление, зато продавец закупился мясом) Я все понимаю, но настолько не любить работу оказалось возможным у данного флориста) 03.11.2025
No Name
Высокие цены, клиентоориентированность не просто нулевая, а минус 1. Не продали цветы, так как не было сдачи, а терминал не работал без интернета, сдачу, естественно искать продавец не стала. Сами цветы на вид свежие, красивые, но флористикой здесь не пахнет от слова совсем, даже я заверну цветы лучше. Ни раз давала шанс этому магазину, но увы, не вернусь более. Руководству магазина следует обратить внимание на сотрудницу, которая постоянно находится в состоянии, похожего на похмелье. Ведет себя всегда так, как будто делает одолжение при работе с покупателями!!
Авгур Дрёмин
Крайне не советую. Розы выдержали 4 часа в воде при комнатной температуре, потом умерли окончательно. Продавщице настолько лень было работать, что пришлось уговаривать завернуть цветы в газету.
Наиль Мубарякшин
Отличный сервис вежливые продавцы и адекватные цены
В.
Виктория .
Хорошая женщина работает, доброжелательная. Готовые букеты недорогие, заходим с дочкой бывает перед садом, покупаем цветочки. И брали на мероприятие. Спасибо за адекватные цены!
Alexandra Sadova
В магазине работает очень милая женщина в возрасте, помогла советом и просто подняла настроение душевной беседой. Магазин работает допоздна , цены очень низкие. Если сравнивать с соседним круглосуточными магазином цветов в среднем за ветку цена ниже на 50-100₽ , очень значительно. Единственное, это то , что здесь нет утонченных букетов, слегка устаревшие композиции. Я купила просто альстромерии и их завернули в газетку. Это был вечер после тяжелого рабочего дня, но после посещения этого места , мне стало действительно лучше, как бы странно это не звучало. Видимо , все сошлось, поздний летний вечер ближе к солнцестоянию , слегка прохладный ветерок, приглушённый свет в цветочном , милая женщина и цветочки. Я никогда не забуду этот вечер 🥹 спасибо 💙 цветы стояли две с половиной недели 💙