Биогранд
4.3
ООО Биогранд
4.3
Наталья Килячкова
Удобное местоположение, большой ассортимент, приятные сотрудники. Всегда заказываю на сайте, все получаю быстро.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ТТ
Татьяна Татьяна
Большой ассортимент и ветпрепараты и корма, вкусняшки , игрушки. Всегда проконсультируют если проблема с выбором
Ксения Попкова
Хороший выбор кормов и препаратов
К.
Кристина .
Сейчас покупала капли от клещей для своего пëсиля, консультант посоветовала именно капли, а не таблетки как я все годы ранее брала и рекомендации дала. Очень понравилось обслуживание, я прям рада что пошла именно сюда, хотя рядом много мест есть. Спасибо продавцу!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Мета
Невозможно купить лекарство со скидкой 10% просто заехав в аптеку. Надо заказать на сайте, чтобы получить скидку. Но сотрудники говорят, что нельзя сейчас заказать и сразу получить, если зашёл в аптеку, надо покупать по полной стоимости, а заказывать за 3 дня. Это враньё. Низкая оценка за введение в заблуждение. Покупала на большую сумму и переплата вышла большая. В обычной аптеке на соседней улице можно было без предзаказа взять по той же цене, что у вас со скидкой.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Похоже, произошла небольшая путаница — наша аптека…
Любовь С.
Очень хорошо что есть такой магазин (ветаптека), большой выбор кормов, лекарственных препаратов и всего-всего что необходимо для тех кто у нас живет дома, лает, мяукает, летает и бегает. Можно заказать со скидкой, сейчас у них акция на одежду и обувь для хвостиков, очень хорошая скидка до конца апреля. Только раньше было как то просторнее и лучше, а сейчас часть помещения забрали под что то и стало очень тесно, что ограничивает обзор и выбор товаров. Не всегда то что делается к лучшему.
ЯЯ
Яна Яна
Ужасное обслуживание
OlIva Lo
Только в Биогранде покупаю все для своего 🐱. Доверяю качеству товара. 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Артем Ботин
Ништяк всё!годная Аптека!!!👍
Malinafox
Очень люблю этот магазин! Большой ассортимент товаров и приятный персонал. В определенные дни действуют выгодные скидки)
18 декабря 2023, официальный ответ
Malinafox, добрый день! Благодарим! Будем ждать вас снова 💛
Марат Насыбулин
Всегда покупаю медикаменты собаке здесь по выгодным ценам
19 мая 2023, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 😉