БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЖ
Наталия Ж.
Очень вкусные блинчики
АЗ
Анна Зарипова
Если вам надоели бургеры-то вам сюда! Вкусно,быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия Долганова
Все очень вкусно, нам понравилось👍
22 августа 2025, официальный ответ
СП
Софья Попова
Быстро приготовили заказ, всё очень вкксно! Вежливый персонал. Придём к вам ещё🙂
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
ОЛ
Ольга Люкевич
Как всегда очень вкусно, быстро, вежливо!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Ева Безгинова
Отличное заведение. Разнообразное меню, а, главное, очень вкусные и качественные блинчики с большим количеством начинки
8 августа 2025, официальный ответ
Saltanat Melisova
Вкусные блины, начинка тоже вкусная. Доставка на высоте
Илья Кузнецов
Хорошее место, очень вкусное меню
Всегда вам рады ❤️
Алексей Герасименко
Очень вкусные блины, приятные сотрудники!
Богдан Левин
Все очень вкусно, блинчик 4 сыра имба, советую. Прям кайф
22 июля 2025, официальный ответ
МН
Максим Никульшин
Очень вкусные блины. Часто посещаю. Быстрое обслуживание. Бывают скидки.
19 мая 2025, официальный ответ
Александра Коронотова
Отличное заведение , с добродушными милыми сотрудниками которые всегда готовы помочь ,а блинчики это отдельный вид искусства ,еще раз хочу поблагодарить сотрудников которые нереально круто выполняют свою работу !
13 мая 2025, официальный ответ
ЕK
Екатерина K
Очень вкусные блинчики, так же порадовало что в салат цезарь добавили именно соус цезарь, а не майонез как во многих дорогих ресторанах!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
SA
Sam Art
Какао без какао-порошка - это новое слово в кулинарии! Блинчики тоже не первой свежести. Дал 2 звезды, а не одну за то что малина была вкусной
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Жаль, что мы разочаровали вас. Не стесняйтесь подходить к повару, если что-то…
ОП
Ольга П.
Очень вкусные блинчики в ТЦ Вива Ленд Самара
Алексей К.
Блиы вкусные, но половина начинок отсутствует в меню
Александра Р.
Классные блины
НЛ
Наталья Л.
Вкусные блинчики))) мне очень понравились что сладекие, что обычные.
Андрей М.
Быстро, вкусно. Простая вкусная еда. Чисто.
Оксана К.
Заказываю уже много раз. Блины привозят максимально быстро , начинки очень много , курьеры всегда добрые. Очень хочется сходить и оценить их ресторан , потому что на доставку они работают просто шикарно
Максим А.
Заведение и сотрудники - на высоте. Зря недооценивают данное место, в самаре.
ЮС
Юлия С.
Вкусные блинчики, разнообразное меню, но приложение не всегда корректно работает
ЕТ
Елизавета Т.
Невероятно вкусные блинчики
Маргарита Ж
Блинчики очень плотные и не особо имеют вкус обычных блинчиков
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя!
ДО
Даяна О.
Всё понравилось, слишком вкусно даже. Приготовили быстро и качественно, всё на высоте
ЕД
Елена Д.
Самые любимые блинчики. Постоянно беру только в блинбери. Спасибо что вы есть!
ТН
Татьяна Ненашева
Блины вкусные. Информацией о заявленных действующих акциях сотрудники не обладают.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! Обязательно проведём работу с персоналом и улучшим сервис!
СП
Светлана П.
Разнообразный выбор начинок. Приготовление быстрое. Очень вкусно. Персонал вежливый.
ДП
Дарья П
Ооочень вкусные блинчики. Нравится с рыбой и Джон Бекон. Сытно, сочно, отличный вариант, чтобы покушать)
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё!
SS
SELLMORE SELL
Очень любим это заведение - любимые блины: с шашлыком и сладкие со сметаной. Чисто, опрятно, можно прийти с детьми или просто перекусить в обед.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Алёна Миллер
Взяла блин с вишней. Не вкусный , тесто сырое и безвкусное. Не советую. Пересмотрите рецептуру теста, её нужно доработать.
21 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился блинчик(( Сразу сообщайте нашим поварам, если что-то не так с блюдом…
Имя Фамилия
Собершенно не понравился блинчик. Заказала блинчик с курицей и слив соусом. Курицы всего 2 кусочка. Сама начинка имеет горькое послевкусие... Больше не приду сюда
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наталья, сожалеем, что Вам не понравился блинчик(( Сразу сообщайте нашим поварам, если…
Анна Космачева
Очень вкусные, сытные блины. Особенно понравились с красной рыбой и клубничное тирамису.
14 июля 2023, официальный ответ
Анна, повесим Ваш отзыв в рамочку, и будем стремиться стать ещё лучше. Спасибо!
Russian Country
Не плохой ресторан быстрого питания. Постояно посещаем на выходных с семьей и друзьями. Большой выбор блюд. Качество еды хорошее. Цены тоже вполне приемлимые. Перекусить на ходу самое то.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся для Вас каждый день. Надеемся Вы и дальше продолжите наслаждать…
ЖИ
Жайнагуль Искужиева
Ужасная доставка!!! Целый час промурыжили! В итоге ничего не привезли😡
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы стараемся дарить нашим гостям только положительные эмоции. Подобн…
DG
Dmitrii Gulnev
БлинБери - отличный выбор для вкусного и доступного обеда или ужина, особенно если не хочется готовить. Цены разумные, продукты высокого качества и вкусные. Рекомендую попробовать салат булгари с тунцом - очень нежный и сытный. Из блюд на обед также рекомендую блины с куриной грудкой в соусе а так же блин с грибами и сыром.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинкам…
va
vassiliy antonovich
Меню в Блин Бери обширное, в нем представлен широкий выбор вкусов и начинок для блинов, а также другие блюда для завтрака. Я заказал классические блины на пахте с гарниром из свежей клубники и не был разочарован. Блинчики были пушистыми и отлично прожаренными, а клубника - сладкой и сочной. Но что меня действительно поразило в Блин Бери, так это скорость обслуживания. Несмотря на загруженность ресторана, мои блюда были доставлены к моему столику в течение нескольких минут после заказа. Персонал был внимательным и эффективным, следя за тем, чтобы о каждом клиенте хорошо позаботились. В целом, у меня остались отличные впечатления от посещения Блин Бери, и я бы очень рекомендовал его всем, кто ищет место для быстрого и вкусного завтрака или ланча. Сочетание быстрого обслуживания, уютной атмосферы и вкусных блинов создает непревзойденное впечатление от ресторана.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Василий, спасибо за отзыв. Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками😉
Алексей Габов
Захожу сюда после работы или в выходные со своими друзьями, семьей. Хорошее место для быстрого и сытного обеда! Хорошие цены - блины стоят недорого, кофе вкусный, начинки в блинах много, все свежее и приготовлено качественно. Красиво, модно и современно оформлено. Вежливый и внимательный персонал. Быстрая готовка блюд, что несказанно радует. Вкусные супы разбирают быстро ибо вкусные и имеют насыщенный вкус. Отличное место для отдыха вместе с друзьями или семьей, рекомендую. Блинбери это отличный способ вкусно и недорого пообедать. Спасибо за ваши блины и отличное настроение, которое дарите людям.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Milka ❤️
Блин крем-чиз с солёной карамелью и блин с пеперони просто восхитительны) спасибо
24 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками😉
Анастасия Колмыкова
Указана реклама, что при скачивании приложения, можно получить блин в подарок. В итоге куар код на скачивание не работает. По сути просто обман, поставила бы 1, но блины и в правду вкусные
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Простите нас за эту ошибку, мы не хотели расстраивать Вас. Пожалуйста, дайте…
Ксения Шолохова
БлинБери это хороший вариант для вкусного и недорого обеда или ужина, особенно, когда лень готовить. Цены нормальные, качество продуктов хорошее, по вкусу чувствуется. Мне нравится сырный суп, очень нежный и насыщенный, иногда беру на обед. ещё нравятся блины с индейкой под брусничным соусом и пепперони.
28 июля 2022, официальный ответ
Нина Арсеньева
С Блинбери – не скучно! В их группе ВК каждый день какие-то акции интересные. Я регулярно тут беру сытные вкусняшки, когда хочется чего-то особенного, а готовить нет сил и желания. Обычно беру блин Цезарь, но сегодня взяла попробовать еще и Блин чизкейк манго, очень вкусно
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Мы стараемся для Вас - наших любимых гостей! Будем ждать Вас сн…