Три вкуса
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВБ
Виктория Белова
Отличное кафе, самая вкусная шаурма.
Иван Никитин
Ужасная шаурма. Повар черный, готовить вообще не умеет. Повар без перчаток, все вокруг валяется, видимо привык с пола со своей родней есть. Помойка одним словом. Честный отзыв посетителя, в отличии от заказных. Был 25.08.
Александр Демкин
Вкусная шаверма, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина М
Ужас, это самая отвратительная шаурма которую я пробовала. Надеюсь не отравились.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста что именно вас не устроило?
Андрей М.
Когда как, бывает нормально крутят, бывает так себе…
ВП
Вячеслав Павлиш
Прекрасное кафе, прекрасный персонал, всегда добрый и отзывчивый. Отличный шаурмист и сушист, всегда вкусно. А девушки принимающие заказ - это просто свет очей. Оставайтесь всегда такими улыбчивыми и добродушными.
Александр Дмитриевич
Очень маленькая шаурма, в меню указано 430грамм, по факту дай бог 250, ешь лаваш с капустой и ошмётками сыра, готовили очень долго. Ребята сильно испортились, не рекомендую.
Nic k
Лучшая сеть шаурмичных в городе , не проходите мимо) сделают любую по вашим критериям !
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,всегда рады вам 24/7.
Григорий Коробов
👍 нормулькинс круто хорошо
ИХ
И Х
Покупные отзывы, обратите внимание!!! Так не решают проблему!!!! Был ночью 25.04.2024 это просто ужас! Шаурма ужасная, из-за старого и сухого мяса! Люля еще покупали, он был нормальный! На точке грязно, какие-то люди сидят, без заказа! Я не по рекомендовал, совсем скатились, раньше любимая шаверма была, а сейчас ужас, и каждый раз как я не бываю, что-то не так! Вы связаться так и не связались, обратите внимание оценка поднята посредством накрученных отзывов!! ОТЗЫВЫ ИДУТ ПОДРЯД в один и тот же день, то что и значит покупные!!!! P.s Я оставлял вам свой номер контактный, вы так и не связались, сделали лишь только вид и визуально написали что мы с вами свяжемся, звонков не было, а сейчас мне это не нужно, пусть люди знают как Вы решаете проблему!
Серго Прохоров
Достойное место, шаурма кайф, обслуживание так же оперативное. Помещение теплое и уютное. Так что смело можно рекомендовать заскакивать на обед 🙌🏼
Татьяна 😊
Однозначно 5+!Шаурма очень вкусная. Были проездом из Красноярска заказывали с разными вкусами, все 👍🏻. Однозначно вернёмся сюда при следующем помещении города
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Михаил Кондрашев
Часто попадаю на какую-то пересменку и сдачу кассы. Удивлен этому архаизму. Ничего купить в это время не получится, ждать не хочется принципиально.
Арина
Лучшая шаурма в моей жизни !
LI
Lyudmil Ivanova
Отстой Отвратное место
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,опишите,что вызвало у вас такое мнение.
Виктория .
Попробуйте шаурму с гранатом, немного необычно, но очень вкусно. В целом выбор , конечно, отличный в заведении и местоположение удобное.
Валерия Стасевич
Отличное место,шаурма очень сочная и вкусная.Всем советую ,всех люблю
NY
Nikita Yakovlev
Чувствуется предвзятое отношение к русским. Больше не приду и не советую
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,вы можете написать что произошло?
BB
Barakatillo Botirov
Самый вкусный точка 🤤
SU
Sberid User
Очень вкусно, хорошая атмосфераи работают приятные люди всем советую очень хорошое место попробовал сосиску в тесте и понял что теперь это моё любимое блюдо
PГ
Platoha Горячев
Очень вкусно, добрые работники, классная отмасфера, советую !
Икбол Камолов
Отличное заведение, готовят очень вкусно. Смело рекомендую. Хорошее обслуживание, обязательно зайду еще
НГ
Николай Грачев
Отличная выпечка, рекомендую, все вкусно, мяса в шаурме много, цена не высокая. Есть места для еды, все супер. Ещё раз рекомедую
WM
WorLDofTan4iK MuLt
Очень вкусная выпечка, цены не кусаются, рекомендую, часто захожу.
Манучер Каримзода
Очень вкусно ❤️
Виктор Кукушкин
Вкусная шаурма и хорошие цены
ДА
Данил Андронин
Вкусная шаурма, всем советую! Хорошее местоположение, рядом с набережной!
Dooku
Вкусно готовят. А главное что работает круглосуточно, можно во время ночной прогулки неплохо покушать
Матвей Рамазанов
Быстро вкусно
ПС
Павел Станиславский
Рекомендую
AM
Aziz Mahmoud
Всем привет,Потрясающая шаверма и продавцы очень хорошие и я вообще советую всем туда сходить попробовать 🔥
ИЛ
Илья Лазарев
Хороший сервис, всегда вкусно
ИП
Илья Пестов
Всё очень вкусно!
Jamshed Rahmonov
Очень вкусно и быстро Спасибо огромное
Wixxc Tkha
Хорошая шаурма готовят вкусно , федя топ
Александр Кудряшов
Готовят вкусно и оперативно!!! Обслуживание на лучшем уровне.
даниил аблаев
Это абзац товарищи когда до них добрался там не было ни шаурмы ни хотя бы самого поганого кофе
ШК
Шумкор Киёмуддини
Вкусно очень советую
Адрей Пушкарев
Очень вкусно!
Андрей Пушкарёв
Спасибо за спасение от голода студентов!
СР
Субхон Рачабов
Спасибо за шаурму
Матвей Шиманов
Вкусная шаурма, разные виды напитков
НУ
Николай Ульянов
Вкусная шаурма, разные вариации начинки и доброжелательный персонал. Советую
Azam Azamjon
SU
Sberid User
Очень вкусно
Михаил Черных
Чисто,вкусно, свежо👍 Всегда захожу после волги)
ВЖ
Владимир Жугалёв
Шаурма на тарелке мало того,что выглядит аппетитно ещё и по вкусу вообще топ, крутая шаурмечка, хоть и места мало. Кондиционер работает это очень радует. Персонал приветливый.Всё чисто, аккуратно. Советую
Наталья Мунарева
Всё очень аппетитно выглядит )