Elaky
Студия красоты
ЮА
Юлия Аникина
Спасибо большое мастеру Лизе за очень красивый, качественный маникюр!
Валерия Лих
Классное место! Спасибо за сервис и работу! Очень понравился мастер Елизавета
Анна Шалина
Здравствуйте, вчера посетила вашу студию красоты, а именно топ-мастера Диану. Я в восторге от работы этой девушки. Просто умница: исправила все недостатки в работе предшествующего мастера . Все сделала на десять баллов с плюсом. Теперь буду ходить только к ней . Спасибо за труд и доставленное удовольствие.
Анастасия Иванова
Самая любимая студия! Огромный выбор гель лака! Хочу отметить мою любимую фею Дианочку! Маникюр как всегда идеален! ❤️
ЮС
Юлия С
Прекрасный салон , записалась за 2 дня до визита . Мастер Лиза помогла подобрать базу , рассказала о строение моей пластины , выполнила работу быстро , учла все мои пожелания . Однозначно вернусь еще ❤️
Наталья Кошелева
Приехала в эту студию т.к. не удалось записаться во время к своему мастеру. В студию записалась день в день , что очень порадовало и порадовала мастер Лиза , приятная девушка, которая быстро справилась с поставленной задачей 👍 рекомендую однозначно, спасибо Лизе , выручила очень 🥰🌺 На маникюр дают гарантию 👍 у меня пятый день всё хорошо!
Светлана Казакова
Отличный салон⚡️ Качество и прекрасный персонал👍 Любовь с первого посещения‼️
ЯП
Яна Плузян
Очень уютный салон, приятные в общении мастера и качественный маникюр! За ухоженными, красивыми и аккуратными ручками - только сюда🥰
НВ
Наталья Волобаева
Большая благодарность Диане за профессиональную работу и всегда отличное настроение!!!
РХ
Рузиля Хамидуллова
Спасибо большое, специалисту Марии всегда аккуратная , внимательная! Больше месяца хожу с покрытием без сколов и отслоений. Также благодарна , что идут на встречу и всегда находят место , спасибо большое!
ТМ
Татьяна Мигел
Ходила к мастеру Мария на маникюр с покрытием. Осталась очень довольная. Покрытию больше месяца, нет отслоения, сколов, только лишь отросла длина.
Елена Порунова
Диана-любимый мастер! Хожу к ней очень давно и всё всегда идеально)
ТЛ
Татьяна Л
Давно посещаю и люблю эту ногтевую студию. Из плюсов: всегда предлагаю чай, кофе. Всегда вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Маникюр и педикюр отлично и долго носится. 4 недели легко. За два года у меня было всего две проблемы в носке, все переделывают бесплатно по гарантии, без проблем. Стараюсь записываться к Диане за скорость и безупречное качество работы.
Ани Григорян
Делаю ногти у топ-мастера Дианы уже полгода! Сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Спасибо за такую качественную работу, приятную атмосферу☺️ еду на ногти, как на праздник)) ещё раз благодарю🥰
ВН
Виктория Нечаева
Сделала красивый розовый маникюр с сухоцветами у Лизы. Получилось круче картинки с Pinterest ❣️❣️❣️
Ангелина Васильева
Посетила студию маникюра elaky у мастера Дианы. Сделали очень красивый маникюр 😍 , качество отличное 👍🏻. Рекомендую
Моника Асатрян
Сделала мне маникюр потрясающий мастер Диана! Быстро, качественно, с прекрасной беседой💐 Однозначно советую записываться, буду ходить в эту студию🤍
ЮБ
Юлия Б.
Прихожу не первый раз, делаю маникюр, носится долго, покрытие качественное! Атмосфера приятная и рядом с домом, вообщем для меня идеально ❤️
ЭХ
Эльвира Ханиева
Очень полюбились работы мастера Елизавета❤️ Настолько она классная,делает все очень аккуратно,переспросит комфортно ли. Ногти держались отлично. Буду приходить теперь только к ней🥰
Маришка Егорова
Замечательный салон, прекрасное обслуживание. Мастер Елизавета великолепно знает свое дело. В который раз получила огромное удовольствие, сделав в салоне маникюр. Очень благодарна за красивую работу и чудесное настроение после посещения салона.
Дарья Трофимец
Отличное место, очень прекрасный добрый и отзывчивый мастер Елизавета! Приятное общение и уютная обстановка! Если на маникюр, то только к мастеру Елизавете! Рекомендую 100%!!!!!
Валерия Морозова
Уже много лет являюсь постоянным клиентом E!laky☺️ Шикарная студия, шикарные мастера своего дела!❤️ Мастер Елизавета на Кирова творит чудеса с ручками-ножками!🫶🏻 Качество на высшем уровне!🔥 Процветания девочки и побольше адекватных клиентов!💐
ФА
Фотима Ахмедова
Салон замечательный! Хожу уже более 3-х лет) К мастеру Диане 😍 маникюр самый лучший! Подбирают окошки, консультируют, напоминают! Большая палитра цветов 🥰
Анна Исупова
Отличный салон, все сотрудники вежливые, внутри чисто и уютно. Была у мастера Елизаветы, все сделали быстро, красиво и аккуратно. Я очень довольна результатом.
ДФ
Дарья Фадина
Отличная студия! Все чисто, аккуратно, стерильный инструмент и приятные мастера. Педикюр сделали быстро, очень довольна. Обязательно вернусь на маникюр.
Юлия Михнёва
Очень нравится ходить на маникюр и педикюр к девочкам!) всегда вежливы, профессиональны, делают красиво и качественно 😍
DA
Diana A
Была у мастера Дианы, сделали все очень аккуратно, спасло большое!
ЕР
Елена Рудякова
Хожу в салон Elaky. Была у Дианы, потрясающий мастер. За долгое время пребывания в разных салонах. В Elaky мне сделали идеальный френч. Хотела бы отметить, что приятным бонусом является сервис, где мне предложили чай/кофе и разного вида вкусняшек.
НИ
Надия Ибатуллина
Прекрасный мастер Елизавета! Маникюр аккуратный, красивый.
МШ
Марина Шнитарева
Отличный мастер😍 , супер маникюр 💅 спасибо !
ИА
Ирина Антипова
Была у мастера Марии маникюр понравился,по времени и качеству на отлично,как носится покрытие пока не могу сказать,рекомендую салон,запись день в день,спасибо!
ЛС
Лена Сумбаева
Очень понравилось, что получилось записаться оперативно, буквально день в день, мастер учла все пожелания, и получился крутой результат😍
Елена Валуйских
Мастер Елизавета , работа на 5+
ЕР
Екатерина Расюк
Классная студия маникюра) мастер Мария очень аккуратная, сделала как я люблю 🫶
Оля Проскурина
Маникюр отличный, носится хорошо, спасибо мастеру Марии за красоту 🫶🏼 Сама студия приятная, сервис на высоте ✨
Наира Оганисян
Пришла сюда впервые и осталась под большим впечатлением 😍 Все очень идеально сделали 👍🏻 Даже лучше,чем я представляла 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Делала комплекс в 4 руки ,все очень быстро и удобно ❤️
МД
Мария Данилина
Спасибо мастеру Марии за качественный и красивый маникюр! Elaky лучший салон, буду ходить только сюда!
Алевтина Сычева
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру своего дела Лизе за красивый маникюр с покрытием гель-лаком. Работа выполнена идеально, очень аккуратно и быстро. У меня плохо всегда держалось покрытие на ногтях, но после маникюра в студии Е- Laky гель-лак отлично держится, прочно и выглядит шикарно. Спасибо. Не могу не отметить очень красивый интерьер,гостеприимство и вежливость всех работников салона. Спасибо❤🙂👍
Екатерина Попова
Внимательные доброжелательные мастера. Салон всегда идет на встречу клиентам. Результатом довольна, как постоянный клиент. Благодарю !
Ирина Красноперова
Очень нравится салон, приветливые мастера, отличное обслуживание. Чуткая и внимательная мастер Мария.
Анна
Была на маникюре с укреплением у мастера Дианы. Быстро и качественно, помогли определиться с цветом и формой. Обязательно вернусь ❤️❤️
РР
Римма Р
Добрый день! Была у мастера Марии на маникюре без покрытия( салон на Кирова) Мало того , что во время обработки на двух пальцах кутикула раскровилась. Так теперь у меня почти на всех пальцах воспалённая кутикула!!! У меня впервые такой ужас после маникюра. Жалко потраченных денег на подобие маникюра и теперь уже на предстоящее лечение!! Фото прилагаю.
Анастасия Мальченкова
Хожу давно в салон , все нравится , угощают кофе , мастера отзывчивые ✅ цены приятные !
Марина Широких
Благодарю за работу Викторию .Всё супер!
Елена Костюкова
Отличный салон около дома, настоящая находка! Хожу сюда около полугода, всегда приветливый персонал, мастера приятные девушки, палитру можно подобрать заранее по запросу, что очень удобно! Сам салон очень чистый, уютный, всегда предлагают напитки! Рекомендую!
Ирина Тямусева
Очень хороший салон около дома! Хожу сюда регулярно. Чисто , уютно.Хочу выразить благодарность ,мастеру Мария Лимонникова. Мастер делает работу качественно, отвечает на все интересующие вопросы👍
Анна Суворова
Приветливые мастера, уютная студия. Приду обязательно еще)))
ЕГ
Елизавета Гарина
Высокое качество и скорость маникюра 🙌🏼
Анастасия Шaрланова
Просто потрясающее качество носки ногтей, нет не единой отслойки и сколов, очень профессиональные мастера
КП
Ксения Папинв
Здесь случился лучший маникюр в моей жизни