Morty motors
Автосервис
3.7
3.7
Денис Денис
Могут наделать делов потом денег не хватит исправлять за ними. После замены опорника забыли поставить на место резинку амортизатора
Муродмамад Мухамеди
Добрый день, заехал как-то к ним, так как живу рядом с нестандартной просьбой, нужно было усилить стул кухонный. Сварка разошлась немного. Предварительно позвонил, узнал можно ли сделать? На что они согласились,сказали сделают. Приехал там 4 шурупчика открутить подварить и на место закрутить. Делов максимум на 5 минут, это если курить еще. Подошел ко мне какой-то хипстер. В ходе работы уже говорит. Если делать нормально 4 тыс, а я вижу цифры прям из головы придумывает, для понимания стул сам брал за 4500. Ну если на отвали штука. Я говорю: «Ты угараешь? Тут максимум рублей на 500 чисто выручить» в ответ мне-« Да у меня тут аппарат за 300 штук для сварки, рабочий должен зп получить, шурупы тебе уже открутили! Это все деньги 🫰». Дело не сумме, а то, как он общался, и в том как он пытался на этой мелочи меня развести. Ребят если дело касалось стула и скупость этого хозяина «автосервиса» вылезла наружу, то не знаю как он вас разводит с машинами. Я бы не доверил Дональду Даку свою машину. А тебе дорогой плательщик зарплат, пожелаю не все в деньгах мерить! Иногда можно просто помочь людям, и клиентуру тебе приведут и отзывы будут лучше. А с таким отношением, не долго тебе арендовать это помещение! Привыкни к аппарату (за 300 штук)🤣
20 мая 2025, официальный ответ
Ну что сказать. Наша мастерская не рассчитана на обслуживание стульев, тем более иностранцам не имею…
Дмитрий К
Парни работают на ура, рядом магазин лада деталь - ускоряет ремонт в 10 раз. Общительные, дружные. Все расскажут все покажут! Самое главное это честность!
Павел Кашпировский
Парни реально крутые , знают свое дело , делают качественно и от Души , теперь только к ним !!! Рекомендую!
Вадим Михайленко
Шикарный сервис. Рекомендую . Туда никогда не соваться. Кароч приехал с обрывом ГРМ ,посмотрели сказали клапана не загнул и мне повезло. Следующийшаг- мне говорят вези запчасти Мы на Чери тиго не заказываем. Хорошо заказал самый дорогой и качественный комплект ГРМ (usa) и ремень гейтц. Ура сделали выехал довольный и сервиса проехал 84км и все снова. ГРМ под замену, а всего навсего то перетянули обводной ролик. И все заново грм новый. Мне сказали ну что сделать такое качество запчастей. Но купил лучший комплект,,,,,не бывает выше качества.
Виктор Мунц
хочу поделиться впечатлением о проделаной работе горе мастеров! после очередного поставленного диагноза по ходовке, на этом сервисе, меняют всё, выезжаю, все тоже самое, итог с их слов мы не знаем что это, еду в другой сервис, не открывая капот и не подымая авто ставят диагноз, замена рулевого кардана... итог, полная замена ходовки и со слов одного из мастеров этого сервиса, было сказано... как то стремно!! потрачено время и деньги! заметьте, деталь которую действительно необходимо было менять была аккуратно положена в багажник, всё остальное ушло в неизвестном направлении! Ребята если вы сладкий и вы не особо разбираетесь в авто, это то самое место где вы можете расстаться с деньгами и остаться со своими проблемами.!
20 мая 2025, официальный ответ
Человек всегда приезжал уже с решенной проблемой в его голове и по его мнению, так же привозил запча…
Viktor Sokolov
Работают неплохо, но свои просчёты и ошибки плюсуют к цене ремонта. В следующий раз поищу менее алчных мастеров.
Нормальные ребята, все делают вовремя! Это самый главный критерий для меня
NG
N G
Отличный сервис, все быстро, четко. Запчасти посоветуют, закажут, установят. Парни просто красавчики💪🏼💪🏼💪🏼
Николай Куликов
Отличное обслуживание, рекомендую. Ремонтом занимаются честные, порядочные, и грамотные парни. Теперь буду приезжать именно сюда. Благодарю!
Александр Панков
Отличные ребята, дружеская атмосфера, грамотный подход! Спасибо Денису - быстро, качественно, ответственно и недорого. И запчастюли сами закажут, какие нужно!
КЗ
Катрин Золотова
Меняли ремень кондиционера на Hover h5, запчасти заказывали сами. Отличный сервис! Быстро и не дорого. Большое спасибо Денису!
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РМ
Роберт Мухаметов
Заехал на замену тормозных колодок,сделали всё быстро и качественно и не дорого.Спасибо мастеру Денису
Артем Головин
Быстро недорого и главное качественно!