Планар Russia
Предпусковые подогреватели двигателя
metallo
приобрел в Планар Russia воздушный отопитель с доставкой в Уфу. заказ пришел в сроки, о которых предупреждали менеджеры. все хорошо! спасибо
Виталий Сосед
Спасибо Planar Russia. Оформлял у Вас заказ. Все получил. Все работает. Рекомендую
Денис
У меня уже вторая машина, но при покупке автомобильного отопителя только одному магазину Planar-Russia. Уже не раз убеждался, что у них есть абсолютно все что нужно для прогрева. Можно легко выбрать по каталогу самостоятельно или уточнить что надо по телефону. Попадал в ситуацию, когда покупка бинара была срочной, так заказ через интернет был готов к выдаче буквально через полчаса. Спасибо, доверяю и остаюсь с вами!
Николай Гавр
Один раз тут оформлял покупку, все хорошо. Оборудование упаковано качественно, сборка без дефектов, интсрукция прилагается. Можно и самому подключить, но я предпочитаю обращаться к механикам. Трек всю дорогу показывался, я видел динамику доставки, это оч.удобно. Описание на сайте соответствует факту. Для меня это твердая пятерка
М*
Максим *1
Ребята, купил тут классный компактный подогреватель. Согрел салон авто в моменте. Везли быстро, оформлял через сдэк с доставкой курьером, немного за курьера заплатил. Ценой покупки доволен - отличная!! Думаю, буду заказывать еще.
В Зуев
Спасибо, я доволен сервисом. Ждал ровно 4 дня (ни больше ни меньше, как и договорились)! В итоге получил и всё ок! в полной комплектации.
pushkinyar
Ясно, как день, что оборудование Планар-Раша не сравнимо с Китаем. И я не гонюсь за ценником, ведь всем понятно, что китай в стократ дешевле. Товар Планар-Раша в основном отечественный - и это главное преимущество: оно заточено под нашу погоду, протестировано в наших условиях и в случае необходимости имеет достаточное количество запчастей. И цены, я скажу так, в сравнении с другими аналоговыми магазами очень даже хорошие. Короче +
Oleg 0869
После оплаты мой заказ был отправлен на следующий же день. ТК выбрал какую мне удобно. Пришло все в сроки. Продавца рекомендую!
dron1282
Планары ваще нужная вещ. Живу с ним особенно зимой круглосуточно тепло и не душно. Последний раз заказал пушку в Планар-Russia. Толковые менеджеры. Меня консультровал Виталий. Сразу видно разбирается в том что продает. Никакой воды, ничего не навязывал. На все вопросы отвечал кратко. Спасибо
МВ
Михаил Васильевич
Купил здесь дизельный Бинар 5S-24В с доставкой в Саратов. Цены самые низкие по Поволжью. Доставка без задержек. Упаковка заводская. Уже установил. Буду всем советовать этот магазин.
Тимур
Обратился в Планар Рашу за консультацией. Запланировал покупку отопителя на конец года. Но перед этим решил изучить вопрос поподробнее. В магазине мне дали исчерпывающую информацию по нескольким позициям. Рассказали все плюсы и нюансы каждого из товаров. Даже порекомендовали автономку более бюджетную. Не долго думая там и взял
ПR
Планар Russia
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Влад Полулях
Короче купил здесь для своего автомобиля Теплостар Планар-8ДМ. Полный комплект плюс топливный насос. Пока приехал домой, искал именно магазин чтобы придти поговорить посмотреть. Нашел Планар Russia. Андрей мне все разъяснил и рассказал какой отопитель для кабины лучше, при какой температуре и как и когда его запускать, как подключить. Сам все установил. это вобще не сложно. Покупкой доволен. Магазину спасибо