Anatomy
Клиника косметологии
Ольга К.
Результат от процедуры меня устраивает. Немаловажный момент - это чистота и вежливый персонал.
ег
елена гараева
Хочу поблагодарить косметолога Зейнаб за красивые губки ,замечательная работа,ботокс супер получился!
Анастасия Садовникова
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность косметологу Зейнаб за отличный результат после чистки лица и я в восторге от работы по увлечению губ . Она настоящий профессионал своего дела !
Екатерина Мария
Отличная клиника, рекомендую, хожу уже не первый раз, очень довольна, ни капли волнения, доверяю целиком и полностью, спасибо вам большое 🌹🌹🌹, за то что вы делаете нас красивыми
Диана Нураханова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Зейнаб🌷сделала очень красивые губки 👄 я в восторге!очень приятная и чистая клиники !теперь только к вам за красотой 😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой косметолога…
Ася Ерохина
Здравствуйте. Хочу передать благодарность косметологу Зейнаб 🤍 Прекрасный специалист : чуткая, вежливая, спрашивает все, что необходимо для грамотной консультации, аккуратная, профессионально отвечает на все вопросы, с лёгкой рукой)✨✨ Процедуры прошли на одном дыхании, результат просто восторг ☺️ вернусь к вам снова 🤍
30 ноября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв и добрые слова о нашей Зейнаб. Нам очень п…
Губки сделали шикарные. Я довольна. В клинике работают профессионалы. Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Кира К
Очень вежливый персонал! Чисто, уютно, приятная атмосфера!
Кира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
ОБ
Оксана Болонина
Отличная клиника.Все чисто,аккуратно. Всегда есть акции и скидки.Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Оксана Болонина
Отличная клиника.Все чисто,аккуратно. Всегда есть акции и скидки.Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Рязанцева
Здравствуйте, процедура прошла отлично, как и всегда, все объяснили, сделала не больно, качественно. Я очень довольна. Очень комфортная студия, всегда все вежливые и с хорошим настроением, очень приятно к вам ходить ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Мария Корнеева
Отличная клиника, компетентный косметолог, рекомендую. Большой выбор косметологических услуг с клиентооринтированными ценами, особено по акциям.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Кристина Каганюк
Делала ботокс в лоб у Светланы - всё было отлично! Затем сделала ботокс уже у другой девушки в апреле 2023, не знаю почему меня к ней записали. Так вот у меня закрылся глаз. ПОЛНОСТЬЮ. Птоз века. Восстанавливали микротоками. Полное восстановление произошло только через 2 месяца. Всё это время я просто сидела дома без работы. Меня просто изуродовали...
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
ЭГ
Элина Галимуллина
Добрый день!❤️🕊️ Посетила вас впервые, по рекомендации моей подруги обратилась в клинику. Марина очень вежливая и отзывчивая, встретила меня доброжелательно.🍓☺️👏 У вас уютная атмосфера и стильный интерьер ! Безумно благодарна Марине, я доверилась ей полностью она профессионал в своем деле,процедура прошла безболезненно ,я осталась в восторге , форму губ подобрала идеально. Спасибо большое!😘 Все девочки большие молодцы в данной клинике! Всем советую !❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Наталья Малахова
Очень доброжелательный персонал быстрые ответы по записи,качественные процедуры без навязывание ,делала губки первый раз очень все понравилось даже без гематом .Консультиция полная что и когда надо делать ,и совет что не надо делать чтобы не навредить себе .Очень очень все нравится приятно возвращаться туда где тебя поймут и научат ухаживать за собой
2 октября 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Настя Соколова
Все отлично, чистка лица - не самая приятная процедура, но все прошло достаточно быстро 😅 и порадовала цена по акции, спасибо, почаще бы были по акции именно чистки лица 🔥
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НО
Настенька Островская
Посещаю клинику не первый раз, всё нравится, чисто, приятные косметологи) 🥰
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады
Валерия Чадаева
Прекрасное место, все красиво, удобное месторасположение. Врач Анна Алексеевна, очень приятная, внимательная, выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации. Сделала уже 2 процедуры, прийду обязательно еще. Результат уже есть и он очень радует😉
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Zoe Patstsi
Рекомендую эту клинику. Делала губы, очень нравятся. Осталась в восторге. ❤️
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно их читать. Будем ждать вас снова!
Леся Хамидуллина
Все понравилось! Спасибо огромное косметологу Светлане! Самая уютная косметология и лучшие косметологи! Рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова
КШ
Кристина Шумская
Отличный косметолог! Профессионал своего дела! Приду сюда снова!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
Анна Рубен
Второй раз делаю губы в этой клинике. Марина профи. Мне все очень понравилось. В прошлый раз Светлана мне сделала тоже все идеально
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💕
СХ
Светлана Халикова
Посетила клинику,очень понравилось,Марина грамотный специалист,выполнила все мои пожелания,рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ЕЛ
Елена Лонина
Впервые посетила салон, Светлана отличный специалист, все подробно объяснила, рассказала, процедура прошла для меня комфортно и безболезненно. Огромное спасибо. Обязательно приду еще раз.
22 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Анастасия Ишуткина
Лучшая клиника! Прекрасные специалисты ! Сервис на высоте
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МВ
Марат Вахитов
Очень понравилось, вежливый персонал, уютное помещение. Свежий ремонт Специалисты профессионалы! Сразу подобрали правильную процедуру для жирной кожи, остался доволен. Приду ещё обязательно, 5/5!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и за обратную связь
Айгуль Ярышкина
Отличный салон!!! Самые лучшие косметологи!!!! Профессионалы своего дела!!!! Проконсультируют, подберут вам услугу. Цены и качество радуют 👍 обязательно приду ещё .
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,для нас это очень важно
КС
Ксения Сергеева
Делала брови, все классно! Спасибо.
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, ждем вас снова!