Анаис
Цветочный магазин
Анжелика Урюмцева
Всегда,только свежие цветы! Индивидуальный подход к каждому покупателю, крутые авторские букеты и композиции. В оформление букетов Аня вкладывает всю свою любовь к своему делу,нежность и душу! Спасибо за Ваше умение доставлять радость! Процветание Вашему магазину! 05.02.2025- очередной шедевр от Ани
23 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Виктория Веселкова
Самый замечательный цветочный салон на Волгаре, любые праздники не обходятся без них, все букетики сделают по вашему желанию , или же всегда найдутся готовые прекрасные композиции, цветочки всегда долго радуют глаз 🥰🥰🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Кирилл Кравцов
Очень крутые продавцы, собрали афигеный букет, к сроку и времени о котором договорились, спасибо большое, советую!
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Александра Шибанова
Самые красивые букеты во всем Волгаре собирают именно здесь! Мой молодой человек покупает мне цветы именно в этом цветочном магазине, и они всегда свежие и очень долго стоят ❤️ спасибо хозяйке за ее вкус и качество!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Головкина
Отвратительно, букет куплен вчера моим мужем, цветы не первой свежести. На утро ждала меня печальная картина! Как и следовало ожидать, все цветы завяли. Чтобы продать неликвид сделали красивую упаковку! Безобразие!
shaginyan84
Супер магазин. Девчонки молодцы. Цветы всегда свежие. Учтут все ваши пожелания, соберут шикарный букет.
Екатерина Князева
Всегда свежие цветы, приветливый персонал и адекватные цены🙌🏻 Лучший цветочный магазин на Волгаре!
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения К
Чудесный букет сделали очень быстро, Милая барышня учла все пожелания!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
ЯЗ
Яна Захарова
Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Хозяйка всегда приветлива и охотно воплощает в жизнь желание самого привередливого клиента😂. Спасибо❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Айвазян Виктория
Спасибо большое , от души , люди работают на совесть ,букет постоял дней наверно 20 , букет сделан со вкусом, очень красива жалко было выбранить Спасибо ещё раз
9 февраля 2025, официальный ответ
Айвазян, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Гость
Хочу сказать и говорю Вам спасибо! Такого салона как у вас, я еще не видела нигде. 👍👍👍Всегда со всеми своими пожеланиями получаю от Вас верный отклик, эту красоту одно удовольствие дарить. А подаренные мной букеты всегда вызывают восторг. 🔥Приемлемые цены, профессиональный подход! Огромный выбор цветов. 💐Самый лучший флорист по Самаре, всегда выслушает покупателя, и сделает шикарный букет. Я ваш постоянный покупатель навсегда😍
Елена Гвоздева
Магазин отличный! Понравился выбор цветов. Букеты и готовые композиции красивые. Хорошее обслуживание и доступные цены.
Epraxia Egiazaryan
Отличный магазин, огромный выбор цветов! Все свежее ! Букеты нереально красивые! Спасибо продавцу за вежливость!
ЛМ
Лиана Малинцян
Очень приятная цветочная, просто прекрасная хозяйка! Очень приятные сотрудники, цветы свежие, стоят по 1,5-2 недели!!
Лиана, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Артак Ваградян
Добрый вечер хочу поблагодарить грамотного флориста Анну , она помогла выбрать очень роскошный букет для человека которому трудно угодить , но мы попали в точку ! Покупаю всегда в этом прекрасном бутике цветов 💐, всегда доступные цены и качество цветов великолепное.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артак! Спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Анна рада была пом…
Д)
Дарина )
Всегда на высшем уровне все делают. Для учителя заказывала, очень понравился ей, спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Азалия Назмутдинова
Широкий выбор цветов , хороший персонал , собрали букет быстро и красиво , всем советую ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв, Азалия! Мы стараемся делать всё, чтобы ваши цветочные желания ис…
ТР
Татьяна Рождественская 💛
Лучший цветочный магазин в Самаре ❤️🔥 Всегда свежие цветы и прекрасное отношение! Здесь всегда слышат и учитывают все пожелания 🌺 Процветания вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анна Ф
Сервис на грани фантастики 🤣🤣🤣 Ответить голосовыми на сообщение о заказе ✅ done верх профессионализма ✅
ОН
Ольга Неустроева
Спасибо большое))) Цветы как всегда свежие , букет получился очень красивый😍
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юрий Панов
Как всегда отличный букет!!! Всегда свежие цветы. Долго стоят.спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юрий! Мы рады, что вам понравился букет и цветы радуют вас своей свежестью. Ждем вас снова! С уважением, команда "Anais"
Д
Диана
Всегда шикарные цветочные композиции! Цветы свежайшие и огромный выбор.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
я
я
Прекрасный цветочный, всегда свежие цветы по адекватному ценнику🌹Хозяйка милая женщина ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Я! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно!
ЖЦ
Жанна Цыганова
Очень хороший магазин. Флористы просто чудо, такие замечательные букеты делают. Спасибо огромное. Всегда приветливы, подскажут. Цветы свежие. Рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за ваши тёплые слова о нашем магазине и флористах. Мы рады, чт…
rР
raul1706 Рауткин
Покупал цветы на день рождение жене , мало того что цветы и так не дешёвые, не простояли и суток,пришёл на следующей день рассказал о проблеме ,на что мне ответили что цветы возврату не подлежат!ужасное качество ! Советую не обращаться в данный цветочный магазин !
Епраксия Егиазарян
Один из самых моих любимых цветочных магазинов! Крутые авторские букеты со вкусом ! Всегда свежые цветы! Особая благодарность хозяйке салона Анне! Очень приветливая и доброжелательная! Рекомендую ❤️ Процветания вашему магазину и хороших покупателей 🌷🌷🌷
7 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Епраксия, Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам нравятся наши букеты и сервис. Ан…
Юля Хан
Огромное спасибо за красивые цветы! Цветы свежие, очень красивое оформление, к заказанному времени были готовы.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
СА
Самвел Авакян
Цветы свежие , красивые композиции и по приемлемой цене . Ассортимент большой , всегда помогают с выбором цветов 💐 так же есть очень удобные услуги, как курьерская доставка
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Екатерина Александрова
Добрый вечер , покупала композицию в данном магазине , сотрудник данного салона сразу проявила, внимание и предложила большой выбор цветочных композиций . Приятно было посетить цветочный магазин .
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Вп
Вася первов
Добрый день приобретал шикарный букет цветов , по всем моим просьбам . Огромный ассортимент и всегда свежие цветы , по выгодным ценам . Рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вася! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда рад…
Бт
Бьюти тайм, студия красоты
Отличный магазин, видно, что владелец вложил душу в его обустройство. Очень уютно и красиво. Отзывчивые сотрудники, подберут цветы на любой вкус и кошелек! На все праздники приобретаю только у них, всегда свежие цветы и композиции!
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что вам нравится наш мага…
Классный магазин, часто выручает нас, дклают недорого и красиво)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы всегда рады помочь вам с цветами и стараемся делать и…
ЭА
Эдуард Аббазов
Постоянно покупаку у Гаяны цветы! Всегда доволен обслуживанием и скидкам😉🫶 Рекомендую!
Эдуард, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ОС
Оганян Сати
Очень хорошие цветы, всегда свежие рекомендую всем. Отличные цены и большой выбор на любой вкус
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сати, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цветы и цены. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Anais"
ЕЛ
Екатерина Лукашина
Очаровательный магазин, очень хорошие флористы, собрали шикарный букет
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ДЕ
Дима Ермолаев
Благодарю Вас за качественную работу, покупал букет крестнице на годик, получился небольшой букет со вкусом, учли все пожилания. Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антонина Кудрявцева
Очень хороший магазин.Всегда свежие цветы! ФЛорист с большим стажем делает шедевры 😍 Делают скидки это радует Лучшие рекомендую😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Elena Kuzmina
Покупала цветочный букет , все супер !!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
LS
Lock Scell
Отличный магазин. По радовали адекватные цены и хороший выбор.
Lock, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алена Шлакайтис
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, свежие цветы, всё что нужно для цветочного счастья)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена! Мы рады, что вам понравился наш магазин и наши цветы. Обязательно ждём вас снова! С уважением, команда "Anais".
ЕЧ
Евгений Чуйков
Прекрасное и вежливо отношение к людям
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, Команда Anais
рА
рамал Ахмедов
Спасибо за цветы самый лучший магазин волгаре Спасибо девочкам за обслуживания Тепер знаю где брать цветы
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Марина Николотова
Очень нравится этот цветочный магазин. Всегда свежие цветы, красивое оформление, цены приемлемые, персонал вежливый. Молодцы!
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Српуи Исраелян
Хочу поблагодарить продавца этого замечательного бутика цветов всегда свежие цветы , оригинальные композиции . И всё на высшем уровне по доступным ценам . Буду всегда приобретать цветы у вас .
9 февраля 2025, официальный ответ
Српуи, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Света Ваградян
Очень милая девушка, приветливо встретила и сделала очень красивый букет. Нормальные цены, свежие цветы👍🏻
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
SA
Suzi Avagyan
Самый любимый магазин цветов, всегда все свежее, красивое. А главное приемлемые цены
Suzi! Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 💛
ЕГ
Елена Горленкова
Заказывала маме на 8 марта бокс с цветами, вот такую красоту сделали девочки😻 спасибо огромное за ваш труд и профессионализм! Я довольна, мама в восторге!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юличка Ермолаева
Приятная атмосфера, свежие цветы, самый лучший салон!!!! 🌸🌺
Юличка, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Евгения Сидорова
Самые красивые и свежие цветы только у них!!! 🌺🌺🌺
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Толян Захаров
Выражаю благодарность Вам, спасибо, цветочная фея. У жены столько положительных эмоций от букета. Спасибо ещё раз за яркие впечатления.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толян. Благодарим вас за отзыв и оценку.