Cofix
Кофейня
Анастасия Б.
Приятное место с большим выбором напитков и десертов. Сотрудники очень приветливые и всегда помогут определиться, что же я сегодня хочу) Спасибо Вам за вкусности! Успехов!
ЭС
Эдуард С.
Не понравилось то, что нельзя установить нормально приложение а кофе девчонки приготовили вкусно и качественно, установить через* валет кошелек*это уже прошлое.
Вера М.
Хотелось бы, чтобы уделяли внимание чистоте. Стулья барные грязные, не очень приятно было наблюдать.
А А
Моя любимая кофейня 😍 Все на высшем уровне!!! Всегда доброжелательный персонал. 🥰 Кофе вкусный, сладости сладкие))) Желаю дальнейшего процветания ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень рады слышать, что вам нравится наша кофейня и вы цените доброжелател…
Я.
Яна .
Если бываю в этом ТЦ, то обязательно захожу в эту кофейню. Много выбора напитков и десертов. Всегда интересное сезонное меню, хочется попробовать каждую позицию. Обслуживание всегда хорошее, даже когда очень высокая загрузка.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы цените наш выбор напитков и десертов, а также наше се…
Александра Светличная
Чудесная кофейня, добрый персонал, широкий ассортимент, приятная атмосфера!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей кофейне…
Алексей ФИЛАТОВ
Уютное кафе, достаточно проходное место зато для бизнеса отлично)) Цены приемлемые, кофе готовят вкусно.
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Антон Кручинин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
SU
Sberid User
Все супер пупер! Очень вкусный кофе
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился кофе. Постоянно работаем над тем, чтобы наши напит…
VL
Veronika Ly
Очень оперативно готовят вкусный кофе, чистенько и светло ❣️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
ВО
Виктория О.
Латте лимонная меренга прям любовь❤️
ВП
Василий П.
В целом вкусный кофе, 6 из 10
МЕ
Мария Е.
Не размешали шоколад🥹
КМ
Катя Малышкина
Уютная кофейня с приятным вайбом. Хорошо подойдёт и для работы, и для встречи с друзьями. Музыка не мешает, можно спокойно разговаривать. Кофе делают стабильно хорошо, уже несколько раз брала разное, ни разу не разочаровалась. Видно, что следят за качеством. Хочется отметить дружелюбную атмосферу, чувствуешь себя комфортно, а не как «ещё один клиент».
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера нашей кофейни и стабильное к…
Ольга Вечканова
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что вам понравился вкусный кофе и уютная атмосфера нашей ко…
ДЛ
Дима Лимонов
Классный кофе, атмосферное заведение . Особо понравился бамбл черри кофе) хорошее место для посиделок с друзьями , особенно осенью или зимой
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш бамбл черри кофе и атмосфера заведения! Спасибо за такие прият…
Екатерина Екатерина
Десерты замороженные и заветренные, один торт пришлось есть руками, вилка его не брала. Латте и капучино готовятся там одинаково почему-то, на отвали в общем сделали. Настроение портить себе не хотелось, но больше ни ногой.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко озабочены такой низкой оценкой и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам крайн…
ЕГ
Екатерина Грекова
Кофейня Cofix радует своим разнообразием и качеством кофе. Я попробовал их классический американо, и он оказался просто великолепным — насыщенный вкус с легкими нотками шоколада и карамели. Обслуживание тоже на высоте: бариста всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Атмосфера в кофейне уютная, что делает пребывание там особенно приятным. Рекомендую попробовать их кофе всем любителям хорошего напитка!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим классическим…
Александр Левченко
Ранее ни раз брал кофе здесь. На днях хотел взять кофе, спросил у женщины про стаканчик с Алёнкой, у них в этом сезоне коллаб с нашими шоколадками, для этого надо было скачать приложение, интернет там очень слабый, пока качал заболтался с бывшей коллегой по работе, которая уже взяла кофе себе и своей маме. Та женщина подошла ко мне и попросила освободить столик, потому что другим гостям, которые покупают кофе негде сесть, это частная кофейня. Тут я резко перехотел что-то покупать и ушёл, приложение удалил. Полно других хороших кофеен в 2 минутах, на коллабы, акции, скидки пофиг. «Не покупаешь – сваливай» – это плохое отношение к клиенту. 2ГИС такое днище, что не позволило выразить спектр моих эмоций.
25 октября 2025, официальный ответ
Извините за неприятный опыт. Мы ценим каждого клиента и будем работать над улучшением нашего сервиса…
Екатерина Мельникова
Была первый раз в этой кофейне. Попробовала пока что самый вкусный латте с маршмеллоу. Приду сюда ещё раз. Единственный минус пока что, это то, что расположен около входной двери, зимой холодно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
МЦ
Мария Цыганок
Крекрасная кофейня, обслуживала милая девушка, все очень понравилось ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кофейня и обслуживание…
АЦ
Анастасия Цепилова
Отличное место! Обслуживание замечательное! Кофе восхитительный!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше место, обслуживание и кофе. Для нас важно знать, что мы делаем всё правильно!
Анастасия Орлова
Очень классное место! Постоянно беру тут кофе и вкусняшки, очень нравится атмосфера и обстановка в кофейне, приятные бариста! Отдельное спасибо за сезонные напитки, каждый раз есть возможность попробовать что-то новое👍🏻
ЖК
Жанна Куртасова
Не добавляйте внутрь цезаря сухари, пожалуйста От них даже буквы с не остается, либо вообще уберите, либо складывайте в отдельный контейнер, пожалуйста А напитки у вас супер
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши напитки. Мы учтём ваше замечание по поводу суха…
Максим Александров
Прекрасная кофейня! Продавец Светлана - очень милая и дружелюбная, приятно брать кофе! Кофе вкусный, бариста опытный. Рекомендую кофейню! 😊🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ПС
Полина С.
как всегда очень вкусно! и милые стаканы
МГ
Мария Г.
Вкусное кофе
Никита Золотарев
Очень атмосферное место с потрясающим кофе и уютной обстановкой! Люблю приходить сюда по вечером после работы — здесь готовят идеальный капучино с нежной молочной пенкой и насыщенный раф с ванильным сиропом. Ассортимент десертов тоже радует: особенно нравится вкусное печенье и чизкейк. Персонал всегда доброжелательный, а интерьер в стиле милого кафе создаёт приятную атмосферу для работы или отдыха. Однозначно рекомендую!
Рита 1
Работают просто неадекватные люди🤦🏻♀️ имея в меню протеиновый коктейль, при просьбе сделать его на воде залили прот КИПЯТКОМ!!!! Такого ужаса я в жизни не видела! Холодной воды у них нет, протеин «нужно готовить только на молоке, от воды белок теряет свои свойства» по мнению «бариста»… обучите ваш персонал! Выкинутые 200р на ветер, пить эту «блевоту» из кипятка, естественно я не стала… хотя до этого адекватный бариста несколько раз готовил все как надо и таких проблем не возникало
27 января 2025, официальный ответ
Мы как можно скорее хотим разобраться в произошедшем! Пожалуйста, напишите на почту feedbacks@cofix…
СД
Сусанна Д.
Вкусные напитки, хорошее обслуживание. Цены не завышены, в отличие от многих других кофейен
ЛМ
Лейла М.
Ходим в кофикс почти каждый день после учебы с подружками Неизменно хорошее матча латте с разумной ценой 💔
ВГ
Виктория Г.
Вкусное кофе, добрый персонал даже проверилр состав кофе чтобы у него не было наличия мёда
Дарья С.
Совершенно не возможно было пить, непонятная вязкая субстанция вместо матча-латте. Денег жаль
ПБ
Полина Б.
моя любовная любовь!! Обожаю пить кофе в Кофиксе!!♡♡♡♡♡
Амиль И.
ужасная зеленая матча, по вкусу очень недоваренная, по температуре сказал сделать теплую, сделали комнатную, разочарован
СА
София А.
по будням работает 1 человек, не успевает и готовить и принимать заказы. но по выходным не лучше - работают 3 человека, но разговаривают между собой, занимаются своими делами и отдача напитков очень долгая
Артем С.
Хорошее заведение. Всегда много народа. Сервис мне понравился буду приходить еще и рекомендовать своим друзьям и знакомым
ЕА
Елизавета А.
в пору жары часто нет льда, что вызывает дискомфорт. напитки вкусные, но некоторые своей стоимость не стоят. десерты тоже дороговатые. раньше цены соответствовали качество, а щас не очень
ИШ
Ирина Ш.
Очень вкусный доступный кофе в центральном входе космопорта . Здорово что открылись . Часто прихожу именно сюда . Интересные десерты
ЮП
Юлия П.
Вкусный кофе, приятные протеиновые коктейли, всегда свежая и вкусная выпечка) удобный формат тортиков) Можно зайти перекусить полезными продуктами. Цены приемлемые. Персонал всегда добродушен.
АЗ
Александра З.
Супер вкусно,быстро в обслуживании,приятный сервис.
Артем С.
Молодцы. Ребята стараются и у них это хорошо получается. Буду приходить еще и еще
ИШ
Ирина Ш.
Отличная кофейня. Быстро делают кофе, удобное расположение, вкусные десерты
ИВ
Иван В.
Очень вкусный кофе, бывают прикольные предложения!
Анастасия Л.
Неплохой кофе по нормальным ценам. Разнообразное меню. Приветливые продавцы. Правда иногда бывает кофе горьковатым, но это вопросы к обжарке, наверно)
Артем С.
Молодцы. Очень вкусный кофе. Мне понравилось как встретили. Улыбаются и это уже круто
Анна К.
Если судить по кофе, это одно из лучших мест в Самаре. Кофе действительно качественный, крепкий, свежий
Сергей К.
Вкусный кофе
ИН
Инна Н.
Очень грязно👎
КР
Кира Р.
Один из лучших кофе в городе