Титан авто
4.2
4.2
ТС
Татьяна Серёгина
Спасибо большое! Работают честные и понимающие люди в машинах! Все понравилось, чем была приятно удивлена!
ЕЗ
Елизавета Зорина
Помогли с приобретением машины. Все быстро, подробно, понятно. Осталась довольна, спасибо !
Анюта Крупнова
Ребята профессионалы своего дела, спасибо!!
НМ
Николай Моисеев
Всем доброго времени суток, хотелось оставить пару добрых слов о конторе. Непосредственно о Алексее, который помог с приобретением автомобиля, шкода рапид. Рекомендую, обращайтесь. Всем помогут. Мне машина понравилась.
НБ
Наталья Белоусова
Титан-Авто честный автосалон, что большая редкость в наше время, без скрытых комиссий, штрафов и т. д. Выражаю благодарность менеджеру Никите, за отзывчивость, желание помочь, за проделанную работу - быстро продал нашу Камрюшу))) Желаем автосалону процветания, частых клиентов, высокой прибыли!
Гуля Тимергалиева
Отличный салон с грамотными и любящими свою работу сотрудниками! Продали машину всего за 6 дней! Спасибо большое Никите за его честность и желание помочь! Если будете к ним обращаться не пожалеете!
Егор Залыбин
Отличный автосалон, нашли что искали, вежливые сотрудники все подробно объяснили, рассказали, показали, автомобили соответствуют описанию, советую к посещению
Серега Подоляк
Звонят по объявлениям, общаются на ты. Расспрашивают про машину, просят подъехать к космопорту. Говорят этот адрес, якобы девушка ищет машину себе. Вообщем прообщались минут 5 и даже за это время, не удосужились сказать что из салона. Когда звоните людям, говорите сразу. Кто вы и от куда, не тратьте чужое время.
Алексей Левин
Отличный автосалон, грамотные, ответственные специалисты, помогли подобрать по настоящему здравый автомобиль, очень рекомендую, в подарок даже предоставили летнюю резину) благодарю , обращусь ещё)
Р Х
Продали автомобиль , оценили, предложили рыночную цену . Рекомендую
VK
Veniamin Kogdin
Честный автосалон! ответственные, доброжелательные сотрудники.