Кулинария
2.9
2.9
ЮН
Юлия Никонорова
Грубый персонал. Не свежие продукты, половина ассортимента залезавшее. Не вкусно.
Оплата Сбер
Ужасное обслуживание, хамство клиентам, оплатила случайно еду подруги и свою и кассирша отказалась делать возврат средств, сказала сами разберёмся и переведём друг другу ( мы не можем переводить деньги)такое уже не в первый раз. Сама еда вкусная но часто бывает пересолённая , пюре что картофельное что гороховое выглядят как высохшая земля
Алла Котова
Даже не пытайтесь дать этой кулинарии шанс. Они не исправились с 2006 года. Знавала эту кулинарию со времен, когда они располагались по адресу: ул. Ленинская, 141, и назывались Лимонадный Джо. Там ещё было кое-как приемлемо, хотя и там в гарнире однажды попался волос и цены на всё всегда были немаленькие. Здесь полный трешак. Хорош только интерьер и можно попить чаю с десертом, на этом все. В приложении 2GIS неверно указано время работы: кулинария работает до 20.00ч. Обслуживание очень медленное всегда. Нет, не так: ВСЕГДА. Вкус еды - салатов, вторых блюд и гарниров - на троечку, также в песочном тесте маргарин, несмотря на конские ценники. Картофель дольками ещё со времен Лимонадного Джо также жарится на маргарине, а салаты заправляются не майонезом, а какой-то белой и отдаленно похожей безвкусной жижей. Брала филе рыбы в кляре для детского питания и специально уточнила, нет ли там костей, заверили, что нет. Это был обман: кости присутствовали. Но самое днище: платные одноразовые вилки и ножи... А, ещё Wi-Fi only for staff. Хотя, я даже не уверена, что эти медлительные ископаемые знают, что это такое. UPD. Да, кстати, норовят погрешить обсчитыванием покупателя, а также продавцы будто из эпохи СССР, когда считалось, что продавцы - это каста небожителей, а покупатель - это нечто пресмыкающееся и не достойное вежливого обслуживания и до покупателя продавцам почему-то вменено в функциональную обязанность снисходить, что они в принципе делают, но всем своим тоном и видом показывают, что не согласны с этим условием, считающимся хорошим критерием сервиса
Н
Наталья
Приятное место, вкусная еда, свежая. бесподобные десерты, торты. Всегда чисто, убрано. Меренговый рулет вкусный очень.
ОГ
Олег Гетьман
Очень вкусный меренговый рулет)
Алексей Тимковский
Невкусно, в 9 утра сюда зашёл и еда уже несвежая. Как готовые блюда, так и выпечка
А М
Моя любимая кулинария. Давно уже являюсь постоянным клиентом. Хочу отметить продавца Ирину, очень приятная женщина, выделяется своим профессиональным подходом к работе и клиентам. Всё всегда свежее и вкусное!
Надежда Рыжкова
Все очень понравилось, персонал приветливый
ВБ
Виолетта Бердяшкина
Поработайте пожалуйста с персоналом! На тему «общение с гостями»!!! Я только подошла, смотрю что есть, спокойно выбираю, а мне каааааааааждую секунду, с надменным лицом, с закатывающими глазами «девушка🙄вы выбрали нет?🙄» если бы я выбрала, я бы сказала. Наблюдала такую же картину с другой девушкой, она стоит разговаривает вообще по телефону, а ей раз 100 это повторяют, в итоге она просто ушла. Я понимаю, что все работают и устают. Но это вообще не оправдание. Это просто неуважение и грубость . Это во 1 Во 2, я один раз пришла купила две позиции, 240 вышло Я пришла второй и взяла ТОЖЕ САМОЕ, уже было 530😀 на просьбу дать чек «ой да я выкинула уже» «всего хорошего вам» У вас есть хорошие сотрудники, но их буквально 2 штуки, а я не могу постоянно выбирать дни, в которые работают они) Большинство просто ужаснейшие люди, работайте с этим и проводите беседы.
Алексей Васильев
Вкусная еда. Цены не завышены. Приятная атмосфера! ОЧЕНЬ приветливый и отзывчивый персонал)))))
Лера Абдалкина
Мне все нравится)
ДХ
Даша Холопова
Мне очень сильно понравился ваш пирог с вишней
Владимир Улитин
Персонал постоянно под гоняет, со словами вы выбрали, и так каждую минуту как будто у них поток из посетителей хотя его нету
Алина Безрукова
17.30 3 сентября Купили котлету медвежья лапа. Она жутко пахнет хлоркой, на вкус хлорка. Мясо провансаль не очень свежее, этикеток с датой нет. Салат витаминный будто сделали дней 5 назад. Как может быть не стыдно? Почему приходя с ребёнком не предупреждают, что еда не очень свежая. По поводу персонала. Очень надеюсь у вас есть камеры. При мне мужчина покупал пирог и спросил цена указана за целый пирог или за 100 грамм. Ему в удивительно хамской манере ответила продавец лет 50. Почему имея помещение в центре города, сделав отличный ремонт, закупив оборудование, сделав попытку изобразить изобилие блюд (хоть и ужасного качества) нельзя было нанять персонал, который будет хотя бы немного добрее общаться?
Алёна Михеева
Еда понравилась, цены даже немного дешевле ближайших столовых Приятный интерьер и нет посторонних запахов Про персонал много негативных отзывов, но я с этим не сталкивалась
Варвара Саркисян
Может мне просто везет, но нареканий в адрес персонала у меня нет, девочки все приветливые. В кулинарии чисто, еда всегда свежая. Начала ходить сюда в течение месяца на обеды. По все очень нравится.
ЕТ
Евгения Теплякова
отзывчивые продавцы, вкусный осетинский пирог с сыром и зеленью, приятный интерьер
Julia Ju
Не понимаю, почему так много негативных отзывов. Продавцы приветливые. По продукции проконсультировали, посоветовали. Было прохладно, под нас отрегулировали кондиционер. Всё было свежим и вкусным, даже купили еду с собой. Есть стульчик для малышей. Очень уютный дизайн интерьера!
Анна Кропоткина
Очень плохо! Отношение персонала ужасное, Все вкусности невкусные, сочетание вкусов словно с помойки поел! И "Вишенка на торте"-пирожные настолько сухие и старые, что помнят Вторую мировую. Следует позвонить в Роспотребнадзор, чтобы их проверили.
Антонина Рябова
Я думала я одна такая, но видимо нет! Во-первых отношение и правда хамское. Во-вторых еда отвратительная за такие деньги. Я взяла рулетики из баклажанов и после одного мне прям плохо, они были пожарены на масле после рыбы. Просто и запах и привкус…отвратительно. Я все выкинула, хотя хотелось вернуться и оставить это им. Контейнер за 200гр плова-13₽. Если не хотите платить-ешьте из пакета. В-третьих без 15 до окончания рабочего дня уже обслуживали нехотя. Туалет закрыт, открыли после просьбы, но тоже нехотя. Плохо, очень плохо, господа(((
Кирилл Кучеренко
По поводу хамского, неприветливого персонала согласен со всеми отзывами. Последнее время, а может это было давно, не обращал раньше внимание, стали обманывать. То позиция в чеке появится, которой нет в покупке, то контейнеры считают иного объема, а стоимость не соответствует заявленной в прайсе. Поэтому проверяйте чек!!!
ЛП
Леонид Прокофьев
Неплохая еда, но в 20:15 оказались уже закрыты, укажите верный график работы или следуйте ему
ЕР
Елена Робертовна Дмитриева
Есть вкусные пироги и пироженые, а есть что совсем не хочется кушать. Смотря что возьмёте. Хлеб пекут сами - вкусный.
Маруся Жданова
Кулинария оч даже не плохая! Но, персонал сразу отталкивает, ощущение , что перед ними не покупатель , а мешок с костями , с таким хамским поведением разговаривают , просто ужас ! Я 26.01 покупала кондитерку, так для меня вообще был вопиющей случай , продавец , что самая старшая по возрасту явно была больно , у нее красный нос , сопли ручьём , и она легко и не принуждено чихала на пирожные , один вопрос , это нормально , что продавец больной работает с продуктами !! Просто отвращение ! Коротко , вкусно ,и нет уважения к покупателям !!! Нет желания ходить в эту пекарню !
Екатерина П
Время работы непонятное, указано, что до 20.30 без перерывов и выходных, но в 20.00 уже все закрыто в который раз, странная организация
Полина Смородина
Возможно, мы просто везучие, но всё очень вкусно (а мы на пробу 7 позиций взяли) и сотрудники вежливые. Отдельно хочется отметить интерьер и отделку стен цветом и текстурой напоминающую сливочное масло. Очень рада, что мы решили сюда зайти. Спасибо создателю этого места)
Ольга Петровна
Не понимаю за что такое количество негативных отзывов. Зашли случайно, хотели просто взять кофе, но всё так аппетитно выглядит, что набрали разной еды и решили посидеть внутри. По еде было всё свежее и вкусное, кофе тоже. Интерьер потрясающий, одни люстры только чего стоят! 😍 Много света и всё чисто
Евгений Самофалов
Увольте того кто сидит на телефоне, жуткая тетка, общение сквозь зубы и по середине разговора трубку бросает, хотя я просто позвонил уточнить, даже и не думал хамить, видать привычка ещё со времён СССР осталась.
КС
Константин Саминава
Приятный интерьер, пожалуй из плюсов все. Продавцы никогда не здороваются, как бы громко я этого не делал первым. Продукция средняя, но последней каплей стал тухлый пирожок за который никто даже не извинился. Пожалуй, сюда больше не зайду и вам не советую.
KL
Kate L
Взяли на пробу пирожные и кое-что из кулинарии. Всё очень вкусно, спасибо!!!
ЛЯ
Лукошко Ягод
Зашли сегодня в воскресенье 28 августа в 20:00, уже закрыто, как так? На двери написано, что др 20:30!!!
Светлана Иванова
Разочарование! Выпечка просроченная, засохшая, полуфабрикаты тоже не ахти, фарш в хинкалях одни жилы. Несколько раз заходила, в надежде что исправились, но нет, сюда больше ни ногой! Жаль, интерьер симпатичный.
Надежда Долгополова
Крутой интерьер, красиво, но еда прям разочарование! Творожная запеканка со вкусом грибов меня не впечатлила, видимо резали одним ножом. Ну и не буду описывать другие покупки, все очень средне.
SA
Service ACS
Все чисто, светло, но видно экономят на персонале и обслуживаний. Очень неприятно виднеть как обращаются продавцы с едой, тарелки просто швыряют на поднос. Реально можно разговаривать потише, кричать как в Макдональдсе не надо. И цены конечно не фонтан, за 350 рублей можно найти бизнес ланч в ресторане, а не на тонких пластиковых тарелках где их чуть не кидают в лицо. Сначала обрадовалась что появилось новое заведение рядом, сейчас понимаю, что подожду ещё полгода прежде чем там появиться. Надеюсь что-нибудь изменится в лучшую сторону
Ксения
Хоть живем рядом, заметили случайно Кулинарию) понравилась! Чисто, светло, выпечка вкусная. Цена не кусается, что тоже очень приятно. Есть сытные блюда для обеда/ужина, запеканки и сырники для завтрака, чай-кофе. Можно взять с собой или съесть прямо там-оборудовано несколько столиков, стулья и мягкая зона. Теперь будем чаще туда заходить!